Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Боты начинают повторяться... скучно... оскорблять красиво тоже надо уметь... Вот именно, я буду учится, ибо мудозвон и недостоин жить. Прости меня, Доктор! Эдит бай Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2 Эрестор 2 Eternal Crusader После драки кулаками не машут! И как сказал один раз один юзер на этом форуме: люди билли не любили, билли тра :oops: и и били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2 Эрестор 2 Eternal Crusader После драки кулаками не машут! И как сказал один раз один юзер на этом форуме: люди билли не любили, билли тра :oops: и и били. А мы и не машем!Это,так сказать,постскриптум.билли наверно твой прототип,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Здесь делать больше нечего , камрады... Ботов скоро уберут... тема неинтересна абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2 Doctor Kosh Подписываюсь! --------- З.Ы ушёл в душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 По настоящему умный человек может выразить свои мысли без мата и оскорблений. Какими бы они не были. Вывод, думаю, может сделать каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Здесь делать больше нечего , камрады... Ботов скоро уберут... тема неинтересна абсолютно... Ребята, я - конченный [Отзывчивый]. Смысл поста просек и подправил орфографию - Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 По настоящему умный человек может выразить свои мысли без мата и оскорблений. Какими бы они не были. Вывод, думаю, может сделать каждый. еще один из тех,кто не в свое дело лезет,а все туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 кто недозакопал могилку? Некст тайм надо надгробную плиту тонн в 500 положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 рррр... мы ковбои мы ковбои! ----Всё всё ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 еще один из тех,кто не в свое дело лезет,а все туда же Открою тебе страшную тайну - на самом деле, я - бот Доктора Коша! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ребята, человек сказал совсем не то, что хотел сказать! Но все уже исправлено! Прошу прощение за неоперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения