Usagi san Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ага, классно все получается. У него, бедолаги, хамить всем, включая модератора, это дело принципа. А у нас , злодеев бесстыжих, избавить себя от его не шибко приятного общества - так это приступы никчемного садизма. Не совсем логично, не находите? К тому же индивиду не один раз намекали, что не стоит так радикально начинать общение с малознакомыми людьми. Он не внял. Или в этом тоже мы виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Во базар устроили! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Эрестор, АристарХ, Этернал Крусадер - все боты. Я б проверил их айпишники... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Эрестор, АристарХ, Этернал Крусадер - все боты. Я б проверил их айпишники... :rolleyes: а что такое "боты"? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Эрестор, АристарХ, Этернал Крусадер - все боты. Я б проверил их айпишники... :rolleyes: Ты раскрыл меня! Только не понимаю почему я бот. К сожалению я не могу войти в свой второй акаунт это серегал иза того что я забыл свой пароль. Может не боты а мультиводы? Изменено 24 августа, 2006 пользователем Aristarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 а... ну дык, одинаково пишете и друг за друга в той, тогда ещё общей теме "дланились". Мультиводы - хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) а... ну дык, одинаково пишете и друг за друга в той, тогда ещё общей теме "дланились". Мультиводы - хм... Хм... я лиш спросил у крестоносца? это надо тебе ? И я могу поклясться чем угодно что я не знал кто такой крестоносец. Кстати во втором моем минусе в чем именно я не вежда? :? Изменено 24 августа, 2006 пользователем Aristarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я не вежда? Может в этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Может в этом =) Между прочим не смешно <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 да, пожалуй не смешно... а грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Все крестоносцы, как на подбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 нет. Все это разные люди. И дафайте,камрады, бум терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Название темы жжет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) нет. Все это разные люди. И дафайте,камрады, бум терпимее. Ой, ребята - взгляните на цвет его ника... Что сейчас на форумах начнёётса.... =) Буит вам Avatar Of The Bloody-Named Stich... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Дурак спорит со всеми , умный с одним ,а мудрый сам с сабой .. когда уже люди начнут прислушиватся к мнению большинства и более знающих и опытных людей .. эх.. молодеш.. извените за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дланеблудие Декомпенсированный извращенец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я тупое, вонючее чмо. Эдит бай Стич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мдя... ещё один "интернет-неудачник" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца!(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мдя... ещё один "интернет-неудачник" <_< Я давно мечтал отсосать у Бегемота, ибо я - неудачник Смысл пост а просеки подправил орфографию - Стич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрестор Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца!(с)... Ненравицца - возвращайся в бордель, тебя клиенты ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2 Эрестор Уважаемый, это вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрестор Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 2 Эрестор Уважаемый, это вы мне? тебе-тебе!не ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Боты начинают повторяться... скучно... оскорблять красиво тоже надо уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения