Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что Вы думаете насчёт татуировок?

Coach

Рекомендуемые сообщения

отрицательно же, не зависимо от того, "нормальное" тату, или "не нормальное". неповторимый внутренний мир (тм) нужно носить исключительно в голове, и без дела им особо не отсвечивать.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отрицательно же, не зависимо от того, "нормальное" тату, или "не нормальное". неповторимый внутренний мир (тм) нужно носить исключительно в голове, и без дела им особо не отсвечивать.

Согласен с предыдущим оратором. В идеале бы еще и одеваться всем в серые комбинезоны, ну чтоб не отсвечивать... А то ходят тут все в разном, отсвечивают...

Если ты поглядишь на улицу, как раз увидишь, что все примерно в одно и то же одеты, индивидуумов крайне мало и они обычно сумашедшие. Ну и молодежь, при кажущеся попытке выделиться сливается в одну массу аморфную. Так что незачет =)

Если ты поглядишь на улицу, как раз увидишь, что все примерно в одно и то же одеты

Ну так в такой мороз-то все одинаково одеты ^_^. Но даже при этом каждый старается одеться поэстетичней (ну в меру своего вкуса)... И в данном случае татуировки скорее сходны с аксессуарами, а не одеждой как таковой. Так что все же, аналогия мне кажется прослеживается.

И да, люди покрытые с ног до головы тату мне тоже кажутся "обычно сумашедшими".

Но даже при этом каждый старается одеться поэстетичней (ну в меру своего вкуса)... И в данном случае татуировки скорее сходны с аксессуарами, а не одеждой как таковой.

Вот бы кто объяснил еще про т.н. "аксессуары" и зачем человеку с работоспособным мозгом носить на себе метки, идентифицирующие его как идиота принадлежность ко всяким субкультурам, веяниям моды и тому подобной ерунде.

Согласен с предыдущим оратором. В идеале бы еще и одеваться всем в серые комбинезоны, ну чтоб не отсвечивать... А то ходят тут все в разном, отсвечивают...

Знаешь, не всем бывает приятно видеть чей-то "неповторимый" внутренний мир. Заниматься душевным эксгибиционизмом, и совать всем свое ЧСВ под нос - не круто.

Вот тебе по этому поводу

0_31e06_6fc44130_L.jpg

1_2.png

Изменено пользователем Tharion

• Управляющий
Вот бы кто объяснил еще про т.н. "аксессуары" и зачем человеку с работоспособным мозгом носить на себе метки, идентифицирующие его как идиота принадлежность ко всяким субкультурам, веяниям моды и тому подобной ерунде.

и это говорит человек, который пару раз в месяц едет через полгорода с чемоданом, набитым игрушечными солдатиками, а потом играет ими в войнушку с другими такими же, а потом старается не задумываться что думают другие люди по поводу его хобби, когда узнают о нем, ага.

Да и не в этом даже дело. Вот человек если идет по улице с красным ирокезом на голове - это нормально? А если наоборот обритый наголо, с подтяжками и в тяжелых ботинках? Ну то есть сейчас всякие эмочки также разгуливают, чтецы репчиков, уличные музыканты и прочие-прочие. В Москве достаточно выйти на Арбат в субботу вечером (лучше летом) и как раз разных представителей субкультур будет 90%. Так и в чем же проблема? Люди отдыхают, радуются и получают удовольствие. Единственная причина почему такое может не нравится, которую я вижу - твоя зависть и страх показать другим то, что у тебя внутри, чтобы другие могли порадоваться вместе с тобой.

и это говорит человек, который пару раз в месяц едет через полгорода с чемоданом, набитым игрушечными солдатиками, а потом играет ими в войнушку с другими такими же, а потом старается не задумываться что думают другие люди по поводу его хобби, когда узнают о нем, ага.

Чемодан этот он носит не чтобы выделиться или, например, отнести себя к конкретной молодежной культуре. Это все-равно, что сказать, что шлем хоккеисту для того же, для чего ирокез панку... :)

Изменено пользователем Йа Барибалко

Эх, наверно я недостаточно ясно выразил свою мысль...

Есть мнение, что для многих это чисто эстетический момент, для других это еще что-то значит, для третьих важен только смысл. Это как нательный крестик например, т.е. одни его носят просто как модный аксессуар, другие при этом верят (но при этом крестик выбирают покрасивей), третьим глубоко безразлично на его внешний вид и важен символ.

Так и тут: кто-то прячет, кто-то выставляет на показ. Кому-то нравится как выглядит, кому-то важен смысл. Большинство же где-то между.

И еще зачастую общество требует определенного внешнего вида: так в суде я не часто вижу адвокатов в тельняшках, а в бассейн принято ходить в специальных плавках, а не семейных трусах.

Изменено пользователем Ich bin

многабукоф

Люди занимаются своим хобби чаще всего не напоказ, а для души у себя дома или в местах для этого специально отведенных - моделисты в клубах, спортсмены в залах и стадионах, гонщики на авто/мотодромах, пэйнт/страйкболисты на отдельных площадках или в лесу и т.д. и т.п. Согласись, что если в сквере у тебя рядом с домом будут играть в пэйнтбол - то это не всем понравится? В ваху не играют на людях, а среди таких же фанов как и они. На Арбате миньки не переставляют. А вообще Арбат такое место... Если бы такие товарищи собирались только там (как в клубе по интересам) им бы и слова никто не сказал. Так, что пример, имхо, не совсем в кассу.

И еще зачастую общество требует определенного внешнего вида: так в суде я не часто вижу адвокатов в тельняшках, а в бассейн принято ходить в специальных плавках, а не семейных трусах.

Согласен. Разве это неправильно?

"Кстати! Еще для поклонников сабжа..."

1009.jpg

1032.jpg

Изменено пользователем Tharion

Согласен. Разве это неправильно?

А вот например в среде байкеров татуировки являются таким же элементом внешнего вида как и галстук для юриста, т.е. вроде и не обязательны, но и смотрятся органично...

А вот например в среде байкеров татуировки являются таким же элементом внешнего вида как и галстук для юриста, т.е. вроде и не обязательны, но и смотрятся органично...

Согласен. Но те же татуировки на манагере смотрятся по меньшей мере смешно.

Вот что я думаю насчет татуировок..наши прабабушки и прадедушки жгли напалмом епт http://steampunker.ru/blog/2217.html

А если этот менеджер вернувшись домой продевается в кожу, садится на мотоцикл и едет на мотофестиваль?

Тогда, имхо, на его месте я бы сделал такие татуировки, чтобы, одев костюм с галстуком и отправляясь на работу, их не было бы видно.

А чё? Предлагаю собраться всей кодлой, завалиться на какие-нибудь Чистые Пруды и начать прилюдно двигать миньки и размахивать плакатами "Мы против косых взглядов на наши армитранспорты!" пока за нами не пригонят ОМОНовское оцепление и под общее улюлюканье и вопли "Вахафаны - позор этой страны!", "Чему они учат наших детей?!" и "Заводы стоят, хватит терпеть пластиковую заразу!" не начнут грузить в пативены. Зефа героически задержат, Степана эпически повяжут, самые отчаянные ломанут на Лубянку через Алегрис на Мясе, остальные уйдут дворами в Сокольники... Зато мы выразим активную позицию и сможем с гордостью играть в ваху в людных местах кося под неформалов и нонкомформистов, а не ховаться по подвалам и краснеть во время досмотра багажа таможней при полете на етс...

Изменено пользователем Йа Барибалко

Вот что я думаю насчет татуировок..наши прабабушки и прадедушки жгли напалмом епт http://steampunker.ru/blog/2217.html

А можно тоже самое но только отечественное? А то можно привести фотки, где туземцы поклоняющиеся крокодилам делают себе во время специального обряда шрамирование по всему телу, чтобы кожа напоминала чешую крокодила и сказать, что, мол "наши бабушки и дедушки жгли"!

Тогда, имхо, на его месте я бы сделал такие татуировки, чтобы, одев костюм с галстуком и отправляясь на работу, их не было бы видно.

Ну вот, что и требовалось доказать... А всякие милые, люди вроде тех, кого ты под катом линковал, вряд ли работают менеджерами и юристами.

Да и вобще, мне кажется что вызывают они именно ту реакцию на которую расчитывали. Но это не означает, что всех представителей субкультур и всех людей носящих татуировку следует чесать под одну гребенку.

• Управляющий

а если манагер после офиса переодевается в кожу и садится на байк?

а если манагер после офиса переодевается в шкуры, берет копье и идет охотиться на каркадилов?

Пачинил же!

• Управляющий
А можно тоже самое но только отечественное? А то можно привести фотки, где туземцы поклоняющиеся крокодилам делают себе во время специального обряда шрамирование по всему телу, чтобы кожа напоминала чешую крокодила и сказать, что, мол "наши бабушки и дедушки жгли"!

назови четко на каких фотографиях ты видишь иностранцев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...