Coach Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собсно вопрос в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) татуировка татуировке рознь, что то красиво, а что то нет... Например татуировки у девушек на преджопной части спины мне не нравятся... Себе Татуировку сделать собираюсь уже пару лет, но вопрос в деньгах... да и ссыкатно =) "Вот пример того что нравится" "а вот такое не нравится..." Изменено 20 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня - нет. У девушек - не одобряю. У мужчин - в принципе пофигу. Но если обширные, огромные и уродливые - то тоже не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 понимаю) сам год набирался смелости, и вот сегодня решился, сделал) может завтра скину фотки, если интересно кому) [ Добавлено спустя 35 секунд ] и ради такого можно и попоститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У мужчин - в принципе пофигу. Но если обширные, огромные и уродливые - то тоже не одобряю. То ли дело перстенек забабахать - сразу видно кто такой и чем знаменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня нет и особого желания никогда не было. В отличие от пирсинга так просто потом от тату не избавишься. В принципе отношусь нейтрально, пока тату красивая и не находится на лице) Но вообще если и делать тату, то только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я думаю что этот год станет решающим и я таки Или решусь и пойду к мастеру, или выкину мысль о Татуировке из головы навсегда. "Вот товарищ который в свое время набил тату и мне захотелось =)" Grave это жесть... и малость перебор... Изменено 20 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В моей семье по крайней мере несколько последних поколений татуировок нет, пирсинга тоже. Даже уши у женщин проколоты не у всех. Наверное у нас в крови есть стойкое к ним неприятие. Считаю, что большинство тату сейчас не несут смысловой нагрузки, а это просто попытка обратить на себя внимание. Вот для такого я ирокез на лето себе сделаю, волосы потом отрастут. А тату - нет. Зачем мне лишние метки на теле. По ним разве что опознание проводить. Мне это не грозит. Хотя, как неотъемлимую часть человеческой культуры, забывать про тату не стоит. Для рабов это клеймо хозяина. Для воинов - знаки устрашения. Для преступных сообществ - опознавательные знаки. И так далее. Так что мой вердикт таков, что сам никогда тату не сделаю, но запрещать кому-то не буду. Ведь такие забавные результаты получаются иногда. Можно погуглить картинки типа Tattoo fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 То ли дело перстенек забабахать - сразу видно кто такой и чем знаменит. Если заслуженно - то ради Бога! А вот если нет... В некоторых кругах, за наколочку приходится и отвечать... Но криминальные татухи сами по себе вещь, конечно, интересная. Вот взять у наших сидельцев или, например, у японских якудза - вот где произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Есть татуировки от плеча до локтя и от локтя до кисти. Правда после этого родители отселили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) татуировка - как говно. неотмоешься. Изменено 20 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 смотрели уже чтоли "Девушка с тату дракона" - мужику там классное тату сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если в миксфайтинге первый бой выиграю и еще захочу драться, то долбаню себе в пол спины звезду хаоса со втоой страницы текущего ХСМ декса, где пулеметные ленты и глаз Хоруса в середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 К сожалению, в нашем менталитете тату положены только уголовникам, военным и откровенным маргиналам. Художественная ценность тату у нас зачастую на нуле, как была «партаком», так и осталась. А учитывая смешение символики и смыслов, сложно найти положительное или нейтральное изображение или символ, не имеющий «вторичного» смысла. Если кто-то хочет тату, это его дело осуждать не буду (кроме совсем откровенных глупостей и фэйлов). Себе делать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уже третья или четвертая тема. Причем последняя была совсем недавно, в соседнем разделе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уже третья или четвертая тема. Причем последняя была совсем недавно, в соседнем разделе. :) Именно так. Я даже сначала не понял, что не в той теме нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уже третья или четвертая тема. Причем последняя была совсем недавно, в соседнем разделе. :) Ну тату ок более менее разобрались, а к шрамированию например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну тату ок более менее разобрались, а к шрамированию например ? Бее, вообще не круто. Тату хоть красивые бывают, а этого вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красивое шрамирование видеть доводилось. Один раз. Вот тоннели в ушах, самое уродливое что я видел из всего "выделения себя из толпы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красивое шрамирование это не редкость, просто людям вообще не приятно видеть шрам отсюда и предвзятое отношение в плане оценки. Тоннели становятся ужасными когда их размер превышает диаметр копеешной монетки... особенно когда человек достает само "украшение" и остается только куринная жопа в которую превращается мочка его уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы что-то не в ту степь, имхо. Вы еще вспомните тех кто на крюках себя за кожу подвешивает. Люди просто любят боль. Им надо специалисту показаться. Шрамирование - уродство, а про куриную жопу в которую превращаются уши и губы после тоннелей - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вы еще вспомните тех кто на крюках себя за кожу подвешивает. ну да, это способ вхождения в ИСС же, можно еще вспомнить католиков, прибивающих себя к кресту, закашивающих под джезус крайст Изменено 21 января, 2012 пользователем чОрныйКот salem Эльдарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Шрамирование и татухи уже не торт. Вот язык раздвоенный или рога например, это да.. В) [ Добавлено спустя 11 минуту 49 секунд ] вот еще хотел сказать. правда мне наверно пред дадут. Но этож просто мое мнение не так ли? Так вот не понимаю зачем делают татуировки. Вот например сиськи делают это да... или член длиной с мое предплечье... Прямой профит так сказать! Неудобно ходить конечно, но можно в штанину засунуть. Зато сколько дополнительного обаяния! В) А татуировки баловство же. :) [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Кстати вспомнил у меня один знакомый хотел в районе чуть ниже живота сделать татуировку стих из Пушкина. Но хватило только на "А ну ка девушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну считается, что это способ самовыражения личности с тонкой душевной организацией, которую вы, тупые шовинистические фашистские свиньи, не понимаете! ;) А насчет татуировки внизу живота есть старый анекдот: Мужики пришли в баню, а там моется стары-старый дед. Между ног у него болтается дряблый старческий морщинистый скукоженный член и на самой головке татуировка - "ля!" Ну они и спрашивают у него: - Дед, а нафиг ты "ля!", то себе наколол, да еще в таком месте?! :o А он им и отвечает: - Ну это сейчас "ля!", а в молодости было "Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) И сразу в ответку следующий анекдот. Приходит мужик в баню. Смотрит такой, там значит люди моются. Видит негр сидит. А член у него метр длиной. Мужик завидует, подходит спрашивает: - Эй негр! Вот повезло то тебе, каким богатством природа одарила. Тот отвечает скромно потупившись: - Так то не природно, а метод есть особенный... - научи, негрушка! - взмолился тогда мужик. - Век тебя помнить буду! - Ну так слушай, - шепотом заговорил негр. - Привязываешь к своему члену груз, затем ходишь так по дому. Каждый день вес увеличивай. У тебя тогда все оттянется и удлинится. Послушал мужик. Решил так и сделать. Повесил сначала один груз, потом на следующий день больше, больше... Член у него удлинился, конечно... но на седьмой день случилось несчастье. Хрустнуло там что-то. И больше не вставало у него. Расстроился мужик. Пришел в баню. Видит там тот же негр сидит. Объяснил ситуацию, спрашивает что делать? - Дык, у меня тоже самое, - отвечает негр. - А на хрен такой член тогда? - горестно воскликнул мужик. - Не знаю. Я лично им жопу подтираю. Изменено 21 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти