Kameradchen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Срыв покровов, скандалы и интриги, дааа))) У меня две татухи, обе не относятся к "классическим девчачьим", обе на ногах в районе щиколоток. У мужа одна на икре. Все они имеют смысл только, скажем так, для носителей; основная функция - сугубо эстетическая. Помимо увлечения солдатиками я отношусь к реконструкторам. Более ни в каких сектах или неформальных течениях не замечена, да и никогда туда не тянуло. Выбор татуировки, картинки, места под эту картинку, и мастера, нанесшего узор на шкурку, был совершенно сознательный, продуманный и осмысленный. НИ об одной из картинок я не жалею, но и что-то еще "набивать" пока не хочу. Отношение к татуировкам на других людях спокойно-положительное: если она действительно красивая и на своем месте - это здорово. Если нет -- что ж, фигово быть владельцем такой татухи) Изменено 22 января, 2012 пользователем Йа Снегурко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нашла только одну картинку - сразу после "операции" по изрисовыванию шкурки: Раскрывающийся текст К сожалению, не имею привычки постоянно фотографировать свои ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 К сожалению, не имею привычки постоянно фотографировать свои ноги) [шутка]Нужно обратиться к Квентину Тарантино. Он с удовольствием снимает женские ноги.[шутка] [чатик]Пруф получен и оценён. Прикольно.[чатик] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо) Самой тоже крайне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хочу купола на всю спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Случайно увидел из окна автобуса парня с орочьим черепом на предплечьи с внутренней стороны. Года полтора прошло, так ни разу и не видел его ни в клубе, ни среди увлекающихся вообще. Интересно стало, знает ли он о вахе или просто так выбрал картинку?.. По вопросу темы: считаю, что хорошая татуировка - как элемент стиля, хорошо подобранный аксессуар - варум бы и нихт? Ну а стрем есть стрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в 8м классе сделал татуху где спина в шею переходит( площадью в три спичечных коробка)- был вызван к директору школы. :D В 21 год тщательно свёл её по настойчивому требованию руководства. Не жалею ни о том что сделал, ни о том что свёл. Всему своё время и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 2 Снова Иванов Представил себе твой эмо-вариант в педрильных брючках. Абасаца. =) Ну что ты так неосторожно. Ещё и зимой, на холоде. Ты себя береги от таких стрессов, ты ещё нужен форуму. =) :P Не, я понимаю, что человек придумавший этот, паразитирующий на подростковом социо-гормональном дисбалансе, тренд, сумевший раскрутить и продать его массам - реально гений. Но в наших условиях оно чревато резким сокращением поголовья молоди. Не добили соросовские агенты наших детей занавесочниками-толчками, теперь вот токио хотел мразиш стайл. Сталина на них нет. Я возмущён! Изменено 22 января, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Скажу одно- гармоничному, состоявшемуся как личность человеку татухи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) К твоему сведению, этот глазик, называется Уаджет жаль что не имею плюсомета, так бы постучался к тебе в репу с благодарностями - мысль хорошая посмотреть смысл этого знака. Но выбрал я его не столько и не только потому что он имеет такой обалденный сакральный смысл - нет. Просто мне нравится его форма и место, где я его хочу расположить, вот и все. Так же как и мое первое тату - смысла в него не вложено никакого, чистая эстетика. Кто не считает это эстетичным идет лесом - о вкусах не спорят. Обид никаких нет - ведь люди набивающие себе черепа не отождествляют их с СС и смыслом который вкладывали в него нацисты. Но спорить абсолютно не собираюсь, это всего лишь мое скромное мнение и его хрен оспоришь :) Изменено 22 января, 2012 пользователем клофроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Наколи себе звезду Хаоса на ягодице- будет очень символично и актуально. а лучше две на обоих- будет бездна смысла, когда ты выйдешь на пляж в стрингах и будешь светить своим великолепным набитым хозяйством. Изменено 22 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВОт меня от набивание БТшной символики пока еще удерживают некоторые нюансы типо отношения окружающих к подобным крестам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВОт меня от набивание БТшной символики пока еще удерживают некоторые нюансы типо отношения окружающих к подобным крестам... Крест-то мальтийский и имеет емнип вполне определенное значение, что-то там связанное с благодетелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бесит отношение людей к татуировкам, не к портакам, не к наколкам, а именно татуировкам. Потому что у нас это сразу ассоциируется с какой либо кастой или же люди пытаются найти смысл в твоем тату, а смысл там единственный - оригинальный, красивый рисунок. Вот имхо, кстати, сомнительная функция. Кожа - не листок бумаги, с которого можно просто стереть. Если нравится рисунок, его всегда можно посмотреть в книге, на компьютере и т д. Если уж делать отметку на теле (скорее всего на всю жизнь), то (опять таки имхо) лучше вкладывать в неё какой-то смысл или значение... Ну или изображать особо понравившуюся картину. Хотя, обычно больше всего нравятся таки картины со смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Крест-то мальтийский и имеет емнип вполне определенное значение, что-то там связанное с благодетелями. Это символ ордена госпитальеров. Восьмиконечный крест — символ целомудрия и восьми рыцарских добродетелей. Рыцарские добродетели — вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение. Четыре направления креста говорят о главных христианских добродетелях — благоразумии, справедливости, силе духа и воздержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Восьмиконечный крест — символ целомудрия и восьми рыцарских добродетелей. Рыцарские добродетели — вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение. Четыре направления креста говорят о главных христианских добродетелях — благоразумии, справедливости, силе духа и воздержании. Черт, да это ж прям обо мне! А если я набью мальтийский крест, то мне будут давать в банках кредит без предъявления паспорта? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Видимо - да, но только на Мальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И только если он набит на обоих ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Наколи себе звезду Хаоса на ягодице- будет очень символично и актуально. а лучше две на обоих- будет бездна смысла, когда ты выйдешь на пляж в стрингах и будешь светить своим великолепным набитым хозяйством. а знаете, мы с вами уже не первый раз расходимся во вкусах: мне нравятся красивые фотографии и татуировки, а вам звезды Хаоса на мужских ягодицах (мне думается - раз предлагаете наколоть такое, то вам это любо) и, опять же мужские, стринги на летнем пляже... каждому свое, каждому свое... И только если он набит на обоих ягодицах даже комментировать не надо, просто копипаст вашей любви к тату на ягодицах Изменено 23 января, 2012 пользователем клофроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не люблю татуировки на девушках. Да и себе не буду делать. Когда карате и боксом занимался - хотелось что-то себе набить такое... крутое. А потом перерос и расхотелось. Потом перешёл в миксфайт, там много народу набивает себе татухи - я принципиально не стал, чтобы выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а знаете, мы с вами уже не первый раз расходимся во вкусах: мне нравятся красивые фотографии и татуировки, а вам звезды Хаоса на мужских ягодицах (мне думается - раз предлагаете наколоть такое, то вам это любо) и, опять же мужские, стринги на летнем пляже... каждому свое, каждому свое... даже комментировать не надо, просто копипаст вашей любви к тату на ягодицах Еще раз скажу- желание что-то набивать на себе показывает лишь о незрелости личности.Даже если эта личность - накачанный шкаф под два метра. Все равно, где будет эта татуха- на руке, ноге или ягодице. Все это одинаково. Нет, я никого не собираюсь отговаривать делать на себе эксперименты, это личное дело каждого, как себя уродовать. А про "красивые фотографии" - я люблю красивые фотографии, но в данном случае у нас с вами разное понятие, что есть "красивая фотография", на мой взгляд, пережженные в фотошопе с убитым цветом и мрачным фоном фото трудно назвать красивыми, и фотографа надо гнать тряпками из профессии, ну да это лирика и к теме отношения не имеет. Изменено 23 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что плохого в мужских ягодицах, вот что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Зататуирован я и девушка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Зататуирован я и девушка моя.Фотку давай. Девушки твоей зататуированной, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти