Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Уважаемая администрация, можно что-нибудь сделать с аватаркой вышеотписавшегося пользователя, ибо всякие шухевичи с бандерами мало того,что гитлеровские прихвостни, так ещё и палачи еврейского, польского,белорусского и украинского народа, а тут красавчик во всей красе нарисовался. про русских забыл. Меры приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хм, похоже на эльфийский. I don't think so, скажу я тебе, как знаток эльфийского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 про русских забыл. Меры приняты. Не забыл, ибо такое не забывается. Геноцид русских "они" начали ещё в предверии Первой мировой: "...в октябре 1912 года, начался антирусский террор в Галичине, Буковине, - на тех землях, что издревле назывались Червонной Русью ..." "Хватали всех сплошь, без разбора, - писал Ю.Яворский в работе «Террор в Галичине в первый период войны 1914-1915 гг.», – кто лишь признавал себя русским и русское имя носил. У кого была найдена русская газета или книга, икона или открытка из России. Хватали кого попало. Интеллигентов и крестьян, мужчин и женщин, стариков и детей, здоровых и больных. И в первую голову, конечно, ненавистных им русских «попов», доблестных пастырей народа, соль галицко-русской земли. Хватали, надругались, гнали. Таскали по этапам и тюрьмам, морили голодом и жаждой, томили в кандалах и веревках, избивали, мучили, терзали – до потери чувств, до крови. И наконец – казни и расстрелы – без счета, без краю и конца. Тысячи безвинных жертв, море мученической крови и сиротских слёз". Первые концлагеря для русских-это Талергоф и Терезин. А во Вторую уже довершали начатое эти самые прихвостни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Меры приняты. Таки "балет" продолжается, аватарка этого англицкого борца с руснёй востановлена. И мне пишет в личку "русне необразованной": "Я всегда знал что русня необразованная На аватарке был портрет Василя Вышиваного (псевдоним) - для [Отзывчивый]ов мало читающих книжки это украинский поэт - червоний принц - участник первой мировой войны - австрийский эрцгерцог в 18 лет отправленый служить в Галичину, в моей подписи стих из его мемуаров на украинском языке опубликованных в 1921 году - какое он отношение имеет к "шухевичам-бЕндерам" я хз. Но в твоей паралелльной вселенной наверное все имеет отношение к злым бандерам и твой зассаный подъезд и твоя жирная жена/подружка дающая тебе раз в год. Пиздуй на[censored] неуч. За ликбез можно не благодарить." Как видно, его письмо(текст его послания приведён полностью и без искажений) преисполнено глубинного смысла и боль доставленная ему Йориком до сих пор не утихла. :) Таки только он не пишет, что этот "поэтический" полковник сечевых стрельцов сначала с русскими воевал, потом кандидатом на престол Украины был, а потом сотрудничал с ОУН. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Давай ты еще начнешь простыни катать про угнетенных и вырезанных армян, евреев, коренных американцев, индийцев и ирландцах. А то недостаточно правдоподобно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Давай ты еще начнешь простыни катать про угнетенных и вырезанных армян, евреев, коренных американцев, индийцев и ирландцах. А то недостаточно правдоподобно выглядит. Твоей реакцией не удивлён. :D Ты же ему плюс лепил за "люблю вх, люблю русский народ (русню и кацапов нет )" вместе с Несущем слово, орущим "Слава Украине!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вась, ты че русофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Твоей реакцией не удивлён. :D Ты же ему плюс лепил за "люблю вх, люблю русский народ (русню и кацапов нет )" вместе с Несущем слово, орущим "Слава Украине!" То же самое могу сказать про тебя и всех, кто у него и у других украинцев в репе отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 То же самое могу сказать про тебя и всех, кто у него и у других украинцев в репе отметился. А что ты про меня можешь сказать? Вот у меня например фамилия на "о" заканчивается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ! Предупреждение: В качестве намека все получили звезды за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Задвоился плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А можно мне в репе последний минус подчистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А можно мне в репе последний минус подчистить? да минус с оскорблением удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 У меня обнаружилось задвоение плюса от 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Считаю оскорблением последний минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если можно, то прошу убрать мой минус вот этому товарищу: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=52470 Исходя из его последних сообщений, видно, что выводы он сделал правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...story&mid=5 измените на что-нибудь другое подпись к моему плюсику, или уберите его вообще,пожалуйста). Друг обманул, сказал что это его акк, так что этот челик шутку не поймет ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...story&mid=5 измените на что-нибудь другое подпись к моему плюсику, или уберите его вообще,пожалуйста). Друг обманул, сказал что это его акк, так что этот челик шутку не поймет ) Спасибо! удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Уберите последний минус, считаю "сальный" оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Согласен с Соларом. Уберите минуса: 1) 07.05.2017, 14:35 2) 05.08.2017, 17:22 3) 16.10.2017, 15:38 4) 23.11.2017, 09:27 5) 16.01.2018, 14:58 6) 27.01.2018, 09:18 считаю "сальный" и "кастрюлеголовый" оскорблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10.02.2018, 19:02 02.02.2018, 15:39 02.02.2018, 15:24 07.01.2018, 12:02 08.06.2017, 15:08 24.05.2017, 22:29 14.05.2017, 16:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Какие у вас высокие чувства , как говорится от ненависти до любви один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Объясняю на пальцах. Нафиг. Отниму. Репометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Прошу учесть, что свои минуса Солару я ставлю за конкретные сообщения. Его же ставятся из профиля. Если убрали эти минусы из его репутации,уберите и из моей. Они слово в слово идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 i Уведомление: Подытожу. Не умеете пользоваться игрушками (систематический мат, оскорбления, хамство) - отнимем и отдадим другим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти