Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Уважаемая администрация, можно что-нибудь сделать с аватаркой вышеотписавшегося пользователя, ибо всякие шухевичи с бандерами мало того,что гитлеровские прихвостни, так ещё и палачи еврейского, польского,белорусского и украинского народа, а тут красавчик во всей красе нарисовался.

про русских забыл.

Меры приняты.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Хм, похоже на эльфийский.

I don't think so, скажу я тебе, как знаток эльфийского ;)

про русских забыл.

Меры приняты.

Не забыл, ибо такое не забывается. Геноцид русских "они" начали ещё в предверии Первой мировой:

"...в октябре 1912 года, начался антирусский террор в Галичине, Буковине, - на тех землях, что издревле назывались Червонной Русью ..."

"Хватали всех сплошь, без разбора, - писал Ю.Яворский в работе «Террор в Галичине в первый период войны 1914-1915 гг.», – кто лишь признавал себя русским и русское имя носил. У кого была найдена русская газета или книга, икона или открытка из России. Хватали кого попало. Интеллигентов и крестьян, мужчин и женщин, стариков и детей, здоровых и больных. И в первую голову, конечно, ненавистных им русских «попов», доблестных пастырей народа, соль галицко-русской земли. Хватали, надругались, гнали. Таскали по этапам и тюрьмам, морили голодом и жаждой, томили в кандалах и веревках, избивали, мучили, терзали – до потери чувств, до крови. И наконец – казни и расстрелы – без счета, без краю и конца. Тысячи безвинных жертв, море мученической крови и сиротских слёз".

Первые концлагеря для русских-это Талергоф и Терезин. А во Вторую уже довершали начатое эти самые прихвостни.

Меры приняты.

Таки "балет" продолжается, аватарка этого англицкого борца с руснёй востановлена. И мне пишет в личку "русне необразованной":

"Я всегда знал что русня необразованная

На аватарке был портрет Василя Вышиваного (псевдоним) - для [Отзывчивый]ов мало читающих книжки это украинский поэт - червоний принц - участник первой мировой войны - австрийский эрцгерцог в 18 лет отправленый служить в Галичину, в моей подписи стих из его мемуаров на украинском языке опубликованных в 1921 году - какое он отношение имеет к "шухевичам-бЕндерам" я хз. Но в твоей паралелльной вселенной наверное все имеет отношение к злым бандерам и твой зассаный подъезд и твоя жирная жена/подружка дающая тебе раз в год.

Пиздуй на[censored] неуч. За ликбез можно не благодарить."

Как видно, его письмо(текст его послания приведён полностью и без искажений) преисполнено глубинного смысла и боль доставленная ему Йориком до сих пор не утихла. :)

Таки только он не пишет, что этот "поэтический" полковник сечевых стрельцов сначала с русскими воевал, потом кандидатом на престол Украины был, а потом сотрудничал с ОУН.

Изменено пользователем Трувор

Давай ты еще начнешь простыни катать про угнетенных и вырезанных армян, евреев, коренных американцев, индийцев и ирландцах. А то недостаточно правдоподобно выглядит.

Давай ты еще начнешь простыни катать про угнетенных и вырезанных армян, евреев, коренных американцев, индийцев и ирландцах. А то недостаточно правдоподобно выглядит.

Твоей реакцией не удивлён. :D Ты же ему плюс лепил за "люблю вх, люблю русский народ (русню и кацапов нет )" вместе с Несущем слово, орущим "Слава Украине!"

Твоей реакцией не удивлён. :D Ты же ему плюс лепил за "люблю вх, люблю русский народ (русню и кацапов нет )" вместе с Несущем слово, орущим "Слава Украине!"

То же самое могу сказать про тебя и всех, кто у него и у других украинцев в репе отметился.

То же самое могу сказать про тебя и всех, кто у него и у других украинцев в репе отметился.

А что ты про меня можешь сказать? Вот у меня например фамилия на "о" заканчивается. :D

• 2 недели спустя...
  • Управляющий
А можно мне в репе последний минус подчистить?

да

минус с оскорблением удален

• 4 недели спустя...

Если можно, то прошу убрать мой минус вот этому товарищу:

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=52470

Исходя из его последних сообщений, видно, что выводы он сделал правильные.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...story&mid=5

измените на что-нибудь другое подпись к моему плюсику, или уберите его вообще,пожалуйста). Друг обманул, сказал что это его акк, так что этот челик шутку не поймет )

Спасибо!

• Управляющий
http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...story&mid=5

измените на что-нибудь другое подпись к моему плюсику, или уберите его вообще,пожалуйста). Друг обманул, сказал что это его акк, так что этот челик шутку не поймет )

Спасибо!

удалил

Согласен с Соларом. Уберите минуса:

1) 07.05.2017, 14:35

2) 05.08.2017, 17:22

3) 16.10.2017, 15:38

4) 23.11.2017, 09:27

5) 16.01.2018, 14:58

6) 27.01.2018, 09:18

считаю "сальный" и "кастрюлеголовый" оскорблением

Какие у вас высокие чувства , как говорится от ненависти до любви один шаг.

Прошу учесть, что свои минуса Солару я ставлю за конкретные сообщения. Его же ставятся из профиля. Если убрали эти минусы из его репутации,уберите и из моей. Они слово в слово идентичные.

i 
Уведомление:
Подытожу.
Не умеете пользоваться игрушками (систематический мат, оскорбления, хамство) - отнимем и отдадим другим детям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...