Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прошу удалить оскорбительный минус, в особенности ярлыки "борцун" и "крикун", а так же прочий бред. Замечу, что этому :oops: кто-то все мои минусы трет. нет я правильно понимаю, что твой троллинг основан на этот раз на попытке защиты содомитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Минусы по репутациям тру я, если вижу что там хамство. Продолжишь проигнорировав и это сообщение - отнимем репомет, кажется ты не правильно понимаешь как его использовать. Нормальные минусы отражают негативное мнение, но при этом не скатываются в хамство и не вызывают никакой неприязни. Почему, например, кормак может культурно донести свою точку зрения а ты нет? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Почему, например, кормак может культурно донести свою точку зрения а ты нет? А тут, как я виду, только два варианта: либо мотивы различаются, либо уровень культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Почему, например, кормак может культурно донести свою точку зрения а ты нет? Утка, ты - это прям вылитый я, но только в молодости :love: Говорю же - не работает это так (путем убеждений) :) Или создание соответствующей атмосферы (в которой одни могут начать расцветать, а другие - сквернословить задыхаться, пока не перестроятся или не сбегут), или расставание :) Но дело твое, конечно. Не стану же я отнимать у тебя законное право самостоятельно набить шишки и получить личный опыт? ;) Продолжишь проигнорировав и это сообщение Ну... Он продержался аж целых 5 часов. Это считается? :D 16.02.2017, 17:22 "Достаточно вспомнить, как он меня рипнул. Дорвался до власти пацанчик." 16.02.2017, 18:32 "Петух совсем ошалел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Но все же некрасиво подлизываться к вышестоящим, ни во что не ставя нижестоящих (и даже издеваясь над ними): Утка, ты - это прям вылитый я, но только в молодости :love: Василий, сколько бы ты не уделял мне внимания и все это твое разоблачение... ты не в моем вкусе, Василий. Прими это Позорите, так сказать, честь мундира куратора. Хотя если ваши моральные принципы вам это позволяют, то мне жать и вас, и весь раздел фанфиков Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Удалите, пожалуйста, минус пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=49905 Не по той кнопке на планшете попал. :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У Str0chan'a легкая рука, опять плюсик и опять задвоенный :D Уберите один плз, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У Str0chan'a легкая рука, опять плюсик и опять задвоенный :D Уберите один плз, спасибо :) Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Нужна ли репутация на форуме? Приносит ли она какую-то выгоду пользователям? Да, иногда радуют сообщения в репутации вроде тех, которые присылает Tutankhamona, или сообщения, в которых высказывается поддержка или шутки по теме, но как известно негативные эмоции от минусов сильнее влияют, а еще судя по этой теме много времени администраторов тратится на всякие мелочи, связанные с репутацией. Кроме этого, многие пользователи не обременяют свой мозг и не особо думают над тем за что поставить тот или иной плюс или минус. Предложения: убрать уменьшение репутации (тогда она станет похожа на лайки как в контакте), позитивное влияние на настроение останется, а негативное заметно снизится; либо, убрать репутацию вообще, слова одобрения или поздравления можно сказать и в лс, а освободившееся время можно будет потратить более продуктивно; либо, сделать репутацию анонимной, что позволит избежать реповойн; отключить репутацию у модераторов, кураторов, администраторв, часты случаи когда после выставления преда, получаешь минус в репутацию, это, мягко говоря, не радует. Так же интересует вопрос, что будет пользователю который бесконечно ставит минусы другому? Я, допустим, могу написать скрипт, который будет заходить с моего акк и ставить за период столько минусов сколько можно, и даже с каким нибудь сообщением, и тогда получится что система репутации не будет выполнять ту роль для которой она предназначена (хотя она и сейчас не особо выполняет свою роль, имхо). В случае такой атаки, сколько времени потребуется администратору чтобы удалить, например, 1000 минусов? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если человек нормальный - и минусы будут нормальные. Если менкеврот - такой отключает репутацию либо сидит в минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Нужна ли репутация на форуме? Я прямо как не уходил с варфорджа на несколько лет - "проблемы" у народа не меняются! =) Если кому-то не надо - можно не юзать. Это же фича такая, а не обязаловка ;) От меня - плюс в репу: за ностальгию :P P.S. все оставить, как есть, ибо вещь занятная, а если что-то не работает в конкретных руках - отрывать конкретные руки, не обвиняя во всех грехах ни в чем неповинную фичу ;) Я, допустим, могу написать скрипт, который будет заходить с моего акк и ставить за период столько минусов сколько можно, и даже с каким нибудь сообщением, и тогда получится что система репутации не будет выполнять ту роль для которой она предназначена (хотя она и сейчас не особо выполняет свою роль, имхо). В случае такой атаки, сколько времени потребуется администратору чтобы удалить, например, 1000 минусов? Несколько секунд... Чтобы удалить аккаунт вредителя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Репутация нужна, ибо по ней(по плюсам и минусам) часто видно что за человек :hypocrite: и можно ли с ним в разведку. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если запретить минуса, то это нарушит права старослужащих гнобить новичков и участвовать в реповой[ну уж нет], что, очевидно, недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 будут пистаь гадости в плюсах. разница?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Можно коту по носу надавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Просьба убрать мой минус Корсару. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=47992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Минусы по репутациям тру я, если вижу что там хамство. Продолжишь проигнорировав и это сообщение - отнимем репомет, кажется ты не правильно понимаешь как его использовать. Привет, Утка :) 18.03.17, 17:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 i Уведомление: репомет и репутация вассиса заморожены на две недели за систематическую грубую лексику в репутациях, вопреки просьбам администрации быть литературнее и сдержаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кто украл у меня часть плюсов из репутации? Было красивое и символичное число всего несколько часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Прошу удалить минусы поставленные пользователем Solar_Macharius, данный пользователь стал регулярно ставить минусы без комментария, после того как я выдал ему предупреждение за нарушение правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Модератор, не знающий правил форума (минусы от одного человека не могут классифицироваться как реповойна, мата в них нет, а их мотивированность не имеет значения). Никогда такого не было, и вот опять. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Минусы за твою предвзятость и некомпетентность, что отмечено и другими участниками. Ты убил подфорум, никто ничего не обсуждает, половина народа вообще побанена. Ну и твоё демонстративное наплевательство на правила турнира, с которого тебя исключили, тоже показательно. пруф Ну и пример работы с модеркой, да. там же PS. А по какой причине были удалены минусы, не нарушающие правил форума? Удалите тогда мне преды выставленные этим некомпетентным человеком, да и другим участникам подфорума. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну и пример работы с модеркой, да. там же слылочка на отредактированное сообщение, пример такой пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 i Уведомление: репомет и репутация вассиса заморожены на две недели за систематическую грубую лексику в репутациях, вопреки просьбам администрации быть литературнее и сдержаннее. Вертай назад. Вместе со всеми плюсами, которые у меня кто-то из репутации скрутил ,пока она заморожена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 включил. про снятие плюсов без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти