Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Прошу удалить оскорбительный минус, в особенности ярлыки "борцун" и "крикун", а так же прочий бред.

Замечу, что этому :oops: кто-то все мои минусы трет.

нет

я правильно понимаю, что твой троллинг основан на этот раз на попытке защиты содомитов?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минусы по репутациям тру я, если вижу что там хамство.

Продолжишь проигнорировав и это сообщение - отнимем репомет, кажется ты не правильно понимаешь как его использовать. Нормальные минусы отражают негативное мнение, но при этом не скатываются в хамство и не вызывают никакой неприязни.

Почему, например, кормак может культурно донести свою точку зрения а ты нет?

Изменено пользователем Утка

А тут, как я виду, только два варианта: либо мотивы различаются, либо уровень культуры.

Утка, ты - это прям вылитый я, но только в молодости :love:

Говорю же - не работает это так (путем убеждений) :)

Или создание соответствующей атмосферы (в которой одни могут начать расцветать, а другие - сквернословить задыхаться, пока не перестроятся или не сбегут), или расставание :)

Но дело твое, конечно. Не стану же я отнимать у тебя законное право самостоятельно набить шишки и получить личный опыт? ;)

Продолжишь проигнорировав и это сообщение

Ну... Он продержался аж целых 5 часов. Это считается? :D

16.02.2017, 17:22

"Достаточно вспомнить, как он меня рипнул. Дорвался до власти пацанчик."

16.02.2017, 18:32

"Петух совсем ошалел."

Но все же некрасиво подлизываться к вышестоящим, ни во что не ставя нижестоящих (и даже издеваясь над ними):

Утка, ты - это прям вылитый я, но только в молодости :love:

Василий, сколько бы ты не уделял мне внимания и все это твое разоблачение... ты не в моем вкусе, Василий. Прими это console.gif

Позорите, так сказать, честь мундира куратора.

Хотя если ваши моральные принципы вам это позволяют, то мне жать и вас, и весь раздел фанфиков

Изменено пользователем Shaseer

Удалите, пожалуйста, минус пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=49905

Не по той кнопке на планшете попал. :с

У Str0chan'a легкая рука, опять плюсик и опять задвоенный :D

Уберите один плз, спасибо :)

Почистил

Нужна ли репутация на форуме? Приносит ли она какую-то выгоду пользователям? Да, иногда радуют сообщения в репутации вроде тех, которые присылает Tutankhamona, или сообщения, в которых высказывается поддержка или шутки по теме, но как известно негативные эмоции от минусов сильнее влияют, а еще судя по этой теме много времени администраторов тратится на всякие мелочи, связанные с репутацией. Кроме этого, многие пользователи не обременяют свой мозг и не особо думают над тем за что поставить тот или иной плюс или минус. Предложения: убрать уменьшение репутации (тогда она станет похожа на лайки как в контакте), позитивное влияние на настроение останется, а негативное заметно снизится; либо, убрать репутацию вообще, слова одобрения или поздравления можно сказать и в лс, а освободившееся время можно будет потратить более продуктивно; либо, сделать репутацию анонимной, что позволит избежать реповойн; отключить репутацию у модераторов, кураторов, администраторв, часты случаи когда после выставления преда, получаешь минус в репутацию, это, мягко говоря, не радует. Так же интересует вопрос, что будет пользователю который бесконечно ставит минусы другому? Я, допустим, могу написать скрипт, который будет заходить с моего акк и ставить за период столько минусов сколько можно, и даже с каким нибудь сообщением, и тогда получится что система репутации не будет выполнять ту роль для которой она предназначена (хотя она и сейчас не особо выполняет свою роль, имхо). В случае такой атаки, сколько времени потребуется администратору чтобы удалить, например, 1000 минусов?

Изменено пользователем New.

Если человек нормальный - и минусы будут нормальные. Если менкеврот - такой отключает репутацию либо сидит в минуса

Нужна ли репутация на форуме?

Я прямо как не уходил с варфорджа на несколько лет - "проблемы" у народа не меняются! =)

Если кому-то не надо - можно не юзать. Это же фича такая, а не обязаловка ;)

От меня - плюс в репу: за ностальгию :P

P.S. все оставить, как есть, ибо вещь занятная, а если что-то не работает в конкретных руках - отрывать конкретные руки, не обвиняя во всех грехах ни в чем неповинную фичу ;)

Я, допустим, могу написать скрипт, который будет заходить с моего акк и ставить за период столько минусов сколько можно, и даже с каким нибудь сообщением, и тогда получится что система репутации не будет выполнять ту роль для которой она предназначена (хотя она и сейчас не особо выполняет свою роль, имхо). В случае такой атаки, сколько времени потребуется администратору чтобы удалить, например, 1000 минусов?

Несколько секунд... Чтобы удалить аккаунт вредителя :rolleyes:

Репутация нужна, ибо по ней(по плюсам и минусам) часто видно что за человек :hypocrite: и можно ли с ним в разведку. :image105:

Если запретить минуса, то это нарушит права старослужащих гнобить новичков и участвовать в реповой[ну уж нет], что, очевидно, недопустимо.

Просьба убрать мой минус Корсару.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=47992

• 2 недели спустя...
Минусы по репутациям тру я, если вижу что там хамство.

Продолжишь проигнорировав и это сообщение - отнимем репомет, кажется ты не правильно понимаешь как его использовать.

Привет, Утка :)

18.03.17, 17:19

i 
Уведомление:
репомет и репутация вассиса заморожены на две недели за систематическую грубую лексику в репутациях, вопреки просьбам администрации быть литературнее и сдержаннее.

Кто украл у меня часть плюсов из репутации? Было красивое и символичное число всего несколько часов назад.

Прошу удалить минусы поставленные пользователем Solar_Macharius, данный пользователь стал регулярно ставить минусы без комментария, после того как я выдал ему предупреждение за нарушение правил форума.

Модератор, не знающий правил форума (минусы от одного человека не могут классифицироваться как реповойна, мата в них нет, а их мотивированность не имеет значения). Никогда такого не было, и вот опять. Изменено пользователем Shaseer

Минусы за твою предвзятость и некомпетентность, что отмечено и другими участниками. Ты убил подфорум, никто ничего не обсуждает, половина народа вообще побанена.

Ну и твоё демонстративное наплевательство на правила турнира, с которого тебя исключили, тоже показательно.

пруф

Ну и пример работы с модеркой, да.

там же

PS. А по какой причине были удалены минусы, не нарушающие правил форума? Удалите тогда мне преды выставленные этим некомпетентным человеком, да и другим участникам подфорума.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ну и пример работы с модеркой, да.

там же

слылочка на отредактированное сообщение, пример такой пример...

• 2 недели спустя...
 i 

Уведомление:

репомет и репутация вассиса заморожены на две недели за систематическую грубую лексику в репутациях, вопреки просьбам администрации быть литературнее и сдержаннее.

Вертай назад. Вместе со всеми плюсами, которые у меня кто-то из репутации скрутил ,пока она заморожена была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...