KaPPeL4N Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Прошу "+" удалить этому Господину: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=12375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Задвоился последний "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Промахнулся плюсом по юзеру, пострадали невинные плюса не жалко но комментарий мимо. прошу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Прошу удалить последний минус Mico Rus Изменено 15 декабря, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Прошу удалить последний минус Mico Rus Удалил, выдал пред за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Считаю оскорбительным содержание плюса юзера Сан_Саныч юзеру Листригон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А тот, что он мне поставил не оскорбительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А тот, что он мне поставил не оскорбительный? Я его до твоего сообщения не видел. Тоже оскорбительный. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Прошу удалить или переименовать оскорбительный минус от _Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Прошу удалить или переименовать оскорбительный минус от _Ardy Убрал. Солар, плбсы уберу по обращерию держателей поофилей. Т.е. вассиса и листригона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Убрал. Солар, плбсы уберу по обращерию держателей поофилей. Т.е. вассиса и листригона Т.е. на форуме можно безнаказанно оскор[эх жаль]ть третих лиц через другие профили, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Т.е. на форуме можно безнаказанно оскор[эх жаль]ть третих лиц через другие профили, я так понимаю? Пред за грубость нашел героя, не переживайте Плюсы удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня тут плюс задвоенный в репе появился. Один лишний уберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=44416 Нет ли тут реповойны? или одиночный рейд не считается?http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=44416 Там под тридцать минусов за сутки. Человек конечно сам виноват, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=44416 Нет ли тут реповойны? или одиночный рейд не считается?http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=44416 Там под тридцать минусов за сутки. Человек конечно сам виноват, но все же. Я никогда не нападаю первой, но если мне хамят или угрожают - то я обороняюсь. В следующий раз этот человек дважды подумает, прежде чем писать про "совершенно ах**вших модераторов", месячные и моё убийство. Не с той связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Нет ли тут реповойны? Нет, "репо-война" и "военные действия", это когда, например, некий пользователь, даже не читая сообщения другого пользователя, ставит тому минус. Один подобный индивидуум мне известен и даже цитируем :rolleyes: Что касается обсуждаемого юзера UseBankai (Что вообще за мода такая быть униженным и обиженным больше "обижаемого"? Нехватка определенного рода эмоций?:? Он не в "рипе" - сам за себя сказать может, если захочет), то достаточно изучить историю его репутации (они не сильно велика), чтобы сделать вывод, что отрицательного значения она достигла последовательно - на протяжении нескольких месяцев по разным поводам, из-за своеобразного стиля общения (и, видимо, мышления - восприятия действительности) пользователя. При этом разброс юзеров, ставивших ему минусы, широк, что, на мой взгляд, говорит о том, что сабж честно заслужил свою репутацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Приветствую. Прошу удалить минус от 28.12.16 от пользователя VaSSis: [ну уж нет]ожу его комментарий оскорбительным и содержащим хамство не только в мой адрес, но и по отношению к творчеству пользователей форума (в т.ч. упомянутых мною в сообщении, на которое он отреагировал). В связи с чем также прошу вынести ему предупреждения согласно п. 3.14. Спасибо. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Приветствую :) Прошу удалить минус от 29.12.16 (10:06) в связи с нарушением п. 3.14 (оскорбление / хамство). Прошу обратить внимание на то, что нарушение Правил осуществлено пользователем повторно, игнорируя соответствующее предупреждение от Администрации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Снова здравствуйте! :) Прошу удалить минус от 30.12.16 (10:02) в связи с нарушением п. 3.18 (предусматривающего серьезное предупреждение [!] сроком на 30 дней). Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Дормамму, я пришел договориться! Приветствую, коллеги! :) Обращаю внимание на то, что одиночные пикеты юзера № 14571 в моей репутации продолжаются. И хотя "буйство красок" и уровень экспрессии словарного запаса пошел на убыль, по сути все это по-прежнему флейм и троллинг, к тому же, принимая во внимание навязчивость и завидную упертость пользователя, это, хотя и не масштабная, но все же своего рода акция (п. 4.3 Правил). "Акционный" флейм-минус (от 31.12.16) прошу снова удалить и напоминаю, что просто прибирать за ним его непотребства на постоянной основе - так себе метод, вопрос можно решить иными способами. Спасибо и с Наступающим новым годом! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Уберите пожалуйста дублирующийся плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти