Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Промахнулся плюсом по юзеру, пострадали невинные

плюса не жалко но комментарий мимо. прошу поправить

• 2 недели спустя...
Прошу удалить последний минус Mico Rus

Удалил, выдал пред за мат.

А тот, что он мне поставил не оскорбительный?

Я его до твоего сообщения не видел. Тоже оскорбительный.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Прошу удалить или переименовать оскорбительный минус от _Ardy

Убрал. Солар, плбсы уберу по обращерию держателей поофилей. Т.е. вассиса и листригона

Убрал. Солар, плбсы уберу по обращерию держателей поофилей. Т.е. вассиса и листригона

Т.е. на форуме можно безнаказанно оскор[эх жаль]ть третих лиц через другие профили, я так понимаю?

Т.е. на форуме можно безнаказанно оскор[эх жаль]ть третих лиц через другие профили, я так понимаю?

Пред за грубость нашел героя, не переживайте

Плюсы удалены

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=44416

Нет ли тут реповойны? или одиночный рейд не считается?http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=44416

Там под тридцать минусов за сутки. Человек конечно сам виноват, но все же.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=44416

Нет ли тут реповойны? или одиночный рейд не считается?http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=44416

Там под тридцать минусов за сутки. Человек конечно сам виноват, но все же.

Я никогда не нападаю первой, но если мне хамят или угрожают - то я обороняюсь.

В следующий раз этот человек дважды подумает, прежде чем писать про "совершенно ах**вших модераторов", месячные и моё убийство.

Не с той связался.

Нет ли тут реповойны?

Нет, "репо-война" и "военные действия", это когда, например, некий пользователь, даже не читая сообщения другого пользователя, ставит тому минус.

Один подобный индивидуум мне известен и даже цитируем :rolleyes:

Что касается обсуждаемого юзера UseBankai (Что вообще за мода такая быть униженным и обиженным больше "обижаемого"? Нехватка определенного рода эмоций?:? Он не в "рипе" - сам за себя сказать может, если захочет), то достаточно изучить историю его репутации (они не сильно велика), чтобы сделать вывод, что отрицательного значения она достигла последовательно - на протяжении нескольких месяцев по разным поводам, из-за своеобразного стиля общения (и, видимо, мышления - восприятия действительности) пользователя.

При этом разброс юзеров, ставивших ему минусы, широк, что, на мой взгляд, говорит о том, что сабж честно заслужил свою репутацию :)

Приветствую.

Прошу удалить минус от 28.12.16 от пользователя VaSSis: [ну уж нет]ожу его комментарий оскорбительным и содержащим хамство не только в мой адрес, но и по отношению к творчеству пользователей форума (в т.ч. упомянутых мною в сообщении, на которое он отреагировал).

В связи с чем также прошу вынести ему предупреждения согласно п. 3.14.

Спасибо.

Изменено пользователем Lord Lamer

Приветствую :)

Прошу удалить минус от 29.12.16 (10:06) в связи с нарушением п. 3.14 (оскорбление / хамство).

Прошу обратить внимание на то, что нарушение Правил осуществлено пользователем повторно, игнорируя соответствующее предупреждение от Администрации.

Спасибо.

Снова здравствуйте! :)

Прошу удалить минус от 30.12.16 (10:02) в связи с нарушением п. 3.18 (предусматривающего серьезное предупреждение [!] сроком на 30 дней).

Благодарю.

Дормамму, я пришел договориться!

Приветствую, коллеги! :)

Обращаю внимание на то, что одиночные пикеты юзера № 14571 в моей репутации продолжаются.

И хотя "буйство красок" и уровень экспрессии словарного запаса пошел на убыль, по сути все это по-прежнему флейм и троллинг, к тому же, принимая во внимание навязчивость и завидную упертость пользователя, это, хотя и не масштабная, но все же своего рода акция (п. 4.3 Правил).

"Акционный" флейм-минус (от 31.12.16) прошу снова удалить и напоминаю, что просто прибирать за ним его непотребства на постоянной основе - так себе метод, вопрос можно решить иными способами.

Спасибо и с Наступающим новым годом!

Изменено пользователем Lord Lamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...