Якутский Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Промахнулся и вместо плюса поставил минус вот этому господину:http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=11159 Прошу поменять знак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Двойной уда.. плюс от _tigra_, удалите лишний, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прошу удалить минус с оскорблением от пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прошу удалить минус с оскорблением от пользователя. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня в репке плюс задвоился. А я ж честный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасите от постоянных минусов в моей скромной репутации от одного и того же человека, это становится системным и очень расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасите от постоянных минусов в моей скромной репутации от одного и того же человека, это становится системным и очень расстраивает. все минусы не нарушают правил форума максимум - Zef по личной просьбе заморозит вам репутацию, и у вас будет постоянная цифра 4 без возможности получения + или -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Просьба потереть последний минус с оскорблением от Darth Leman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А где там оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А где там оскорбление? Ну если для тебя дотерасткий эквивалент слова "бомж" или чего-то такого не оскорбление, то для меня - оскорбление. Тем более от дотера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А при чем тут дота? На дотапике свои проблемы и решайте, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А при чем тут дота? На дотапике свои проблемы и решайте, чо. Я терпеть не могу доту и дотеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я думаю, всем глубоко плевать на то, что тебе нравится и не нравится. А что касается бомжей, то это простые люди, которым негде жить. Думаешь, им будет приятно узнать, что некто считает их олицетворением оскорбления? Посмотрел бы я на тебя без жилья и крова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я думаю, всем глубоко плевать на то, что тебе нравится и не нравится. А что касается бомжей, то это простые люди, которым негде жить. Думаешь, им будет приятно узнать, что некто считает их олицетворением оскорбления? Посмотрел бы я на тебя без жилья и крова. На форуме запрещены любые оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 апреля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В т.ч. и дотеров (учитывая, что для тебя "дотер" - оскорбление). У тебя у самого ММР то сколько? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В т.ч. и дотеров (учитывая, что для тебя "дотер" - оскорбление). У тебя у самого ММР то сколько? Это какая-то дотерская аббривиатура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это оценка рейтинга, заменившая устаревшую систему ELO, которая используется не только в доте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это оценка рейтинга, заменившая устаревшую систему ELO, которая используется не только в доте. Не слыхал о таком. Где она использутся, в дотоподобных чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А о чем, кроме бомжей-оскорблений, простите, Вы вообще слышали, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А о чем, кроме бомжей-оскорблений, простите, Вы вообще слышали, сударь? Я предпочитаю общаться с культурными людьми, а не с дотерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я предпочитаю общаться с культурными людьми, а не с дотерами. Расскажи о классификации "культурный человек" - "дотер". Вот у меня есть хороший друг Паша Майор, культурный образованный человек, когда-то много времени сидел в доте. И что, 22 летний пацан (для его возраста) посмеет сказать, что он бескультурен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Дотер ты 100%. Никакой культуры, и собратья по разуму тебе под стат деградировал в дотера. Позорище и напомню ваш минус одному пользователю: Нубомнение очень важно для нас. С учетом обиды от дотасообщества (и пользователей тангла), в просьбе отмены репутации отказано в назидание. Мир дружба :) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Утка хотя нет, чего его отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Просьба удалить минус от Габозова за 14.04.2016, 15:55 с содержанием ~"Де Бил и хам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Приветствую! Двойной плюс от Avel, просьба удалить 1 шт. с датой "21.04.2015, 19:24". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти