VaSSis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Прошу удалить хамский плюс от пользователя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Прошу удалить хамский плюс от пользователя . Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не проснувшись толком ткнул в минус вместо плюса товарищу Ranzou =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не проснувшись толком ткнул в минус вместо плюса товарищу Ranzou =0 отменил. Ставь положенный плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо, обязуюсь впредь производить предполётный контроль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Просьба стереть изменение репутации от пользователя Space_Moron за 28.10.2015, 22:20. Спасибо. Также прошу рассмотреть возможность отрыва этому пользователю репомёта за мат в репутациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тяжелее всего видеть, как человек, называющий всех в этой теме стукачами сам бежит стукачить, верно, Йорик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я свои права знаю. :rolleyes: Это примерно как прихлопнуть комара, Вассис. Вдобавок эта (как я подозреваю) вылезшая из МДК особь оскорбила матом Дядюшку. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...ry&mid=1440 А старших надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 3.14 она длинная. Там не только нецензурная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Просьба удалить оскорбительные и ничем не обоснованные комментарии в моей репутации от пользователей Дядюшка и Калак Ча. Моя репутация не место для истерик в исполнении жертв федеральных телеканалов и тем более личностей с репутацией ворья. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Мой минус был ни в коей мере не оскорбительным, но вполне вытекающим из сообщения пользователя Space Moron, которое опять-таки являлось оскорблением в духе МДК или известных соседей. Я всего лишь проверял теорию. В качестве ещё одного подтверждения необходимости оторвать репомёт пользователю Space Moron за ненормативную лексику могу указать на, например, плюс пользователю Анф с таким содержанием. Лол, что это за ватные путирасты с рваными пуканами сюда набигают побугуртить. От 17.10.2015, 13:30. Или на плюс пользователю Master Chef от 09.10.2015, 22:28. Конечно, в нём нет ненормативной лексики, но есть подразумеваемое оскорбление типа "петуха". Пернатый, я там потс отредактировал спешл фо йу. И вот еще тебе плюсик. Сильно не расстраивайся, просто сегодня не твой день. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я, конечно, знал, что тебе подобная категория граждан живет двойными стандартами, но все равно удивляюсь в каждом конкретном случае. Ок, мой репомёт отключают за ненормативную лексику типа "путираста", а твою за ненормативную лексику типа хохлы/пиндосы/гейропейцы/либерасты и т.п. лексикон, которым ты периодически мусоришь в темах про выдуманную вселенную. Мне плевать на вашу ватную секту, пока она не лезет в мой вархаммер, а сидит в специально огороженных темах и не высовывается со своей политотой. Ты полез и был культурно послан, так что в принципе можешь теперь с чистой совестью бомбить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ты хоть сам понял что написал, хм? Каким место ненормативной лексикой является слово "хохлы" и где я писал хоть слово про "гейропейцев"?) Пиндосы - пингвины. Исторически обоснованное прозвище. За свой лексикон, когда он нарушает правила форма, я получаю преды, а когда он нарушает, а когда нет, решать не тебе, выкормышу МДК, а модерам. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Очень характерно что из нас двоих только я не знаю, что такое мдк. Это к слову о том, кто все-таки выкормыш. Ну и учитывая что ты ушел в отрицание и начал прикидываться шлангом, я делаю вывод, что ты понял мой месседж насчет несовместимости вархаммера и псевдопатриотических помоев, что бурлят в твоей черепной коробке и порой ни к месту изливаются. Уже хорошо, уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Я просто даю тебе разойтись и набрать нарушений на статью побольше, а ещё проявить себя "во всей красе". Судя по "патриотическим помоям" ты как раз-таки прекрасно понимаешь что такое мдк. Уж больно лексика характерная. Ах да, совсем забыл маленькую деталь. Это не твой вархаммер. Это мой вархаммер. Сомневаюсь, что ты это поймёшь, но репомёт тебе оторвут за нарушения и ненормативную лексику в репутации, а не не словах на форуме. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я просто начинаю страдать словесным поносом Ок, но это без меня уже. Главное, веди себя хорошо. Бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgun’tar Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Прошу удалить мой плюс пользователю daserr, ошибся кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Очередное проявление ненормативной лексики и хамства от пользователя Space Moron, на этот раз в профиле куратора samurai_klim. А я царьков не уважаю. И кровь в позорных войнушках типа афгана и Чечни не проливал, чему рад вполне. Так что накати путинки за академика Кадырова и новую должность сердюкова, путриот, и отойди от меня. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=17733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Йорик, он прав. В 90% случаев ты сам это со своими друзьяшками провоцируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) О, Йорик третирует клинического ватникоборца. Пузырение ватникоборца доставляет. С некоторым любопытством теперь буду наблюдать, когда нечего будет делать )) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Очередное оскорбление от пользователя Space Moron, на этот раз указавшему ему на его невоспитанность пользователю Vitari Ikiru. пнх, биомусор, иди подохни за круглый кусочек металла и линию партии Доколе, спрашиваю я вас? Доколе этот невоспитанный пользователь будет гадить в репутациях достойных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Йорик опередил. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поймал бы - яйки оторвал бы. Как показывает практика мнение тогда у людей меняется кардинально Присоединяюсь. Можно же без оскорблений высказать свое несогласие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Очередное подразумеваемое оскорбление от пользователя Space Moron, на этот раз высказавшему ему неодобрение и порицание модератору AN_XI. Сдается мне, ты судишь людей по себе по себя, петя. Вот интересно, чего его так клинит на слове "петух"..? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти