Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А решение-то какое? Можно уже в репке гадости писать или всё ещё вне закона?

Все еще нельзя. Но некоторым можно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошооо, уже результат. Ждём развития событий и притока униженных и оскорблённых, что маясь от бессилия пытаются хоть как-то оправдать его.

Преды раздали, а вот приток Обиженных Воинов Варфорджа в репку Карнелиону только усилился, лол. Прям в очередь выстраиваются.

Надо же, первая статья о фордже вышла аж 30 января, а форджварриоры до сих пор почему-то набегают именно на нас :D . Вот оно какое, раненое ножом самолюбие.

Изменено пользователем Ozymandias

Преды раздали, а вот приток Обиженных Воинов Варфорджа в репку Карнелиону только усилился, лол. Прям в очередь выстраиваются.

Надо же, первая статья о фордже вышла аж 30 января, а форджварриоры до сих пор почему-то набегают именно на нас :D . Вот оно какое, раненое ножом самолюбие.

Если Фордж плюнет, вы ребята утонете. Выход статьи подрузамевал подобную реакцию от некоторых пользователей, а вот недостаток внимания к вашим персонам оказался переоценён, как собственно и статья. Всё получилось как и задумывали, но вы всё равно недовольны и обобщаете. :?

Если Фордж плюнет, вы ребята утонете. Выход статьи подрузамевал подобную реакцию от некоторых пользователей, а вот недостаток внимания к вашим персонам оказался переоценён, как собственно и статья. Всё получилось как и задумывали, но вы всё равно недовольны и обобщаете. :?

Брат, не нарывайся, а то приедет черный лада аккорд или ваз седан баклажан - и оеи тебя покарают вместе с дядями и тетями.

К одменестрации.

Слёзная просьба.

Верните мне минус от деочки йорека. Серьёзно. Оно на гране конфликта плоти и разума.

Не могу смотреть на это без боли. Но. Если с пикчей - чтоб не полонило экран.

Ну позязя - просто хоть минус с обозначением, погибнет же зверушка.

А ещё просьба - можно никогда не убирать минусы в моей репе, если только не по просьбе случайно поставивших?

ps А таких никогда не было. Это так - для информации.

Изменено пользователем Drinker

Чтобы минус вернуть надо всю БД откатывать.

Прошу удалить плюс от Карнелиона. От сыкливых товарищей на аккордах с дядями и тетями неохота плюсы получить

Прошу удалить плюс от Карнелиона. От сыкливых товарищей на аккордах с дядями и тетями неохота плюсы получить

Там вообще почти не завуалированное оскорбление, с плюсом в виде оправдания, может пред выдать :rolleyes:

У меня в репе тоже плюс снимите от Карнелиона, он меня нервирует.

Юстас, я серьезно =| пжлста :)

Вообще, может быть стоит лишить этого человека высокомерного ханжу плюсомета, раз он продолжает неадекватить в репы :?

Изменено пользователем Avel

Прошу в очередной раз удалить плюс от Карнелиона. Как и говорил, неприятно получать плюсы от того, кто сам ничего не может и при этом плачется постоянно на аккорде с тетями.

• Управляющий

Карнелион, я знаю, что ты все равно это читаешь. Еще одна обоснованная жалоба на тебя - и я отключу тебе плюсомет.

Карнелион, я знаю, что ты все равно это читаешь. Еще одна обоснованная жалоба на тебя - и я отключу тебе плюсомет.

Рецидив. Прошу удалить минус с оскорблением от этого мстительного создания (просил же его не отсвечивать в моей репутации, ни с минусами, ни с плюсами) и отключить уже сабжу плюсомет.

Не вижу никаких оскорблений. оО

Вижу тапок, вижу таракана и отвлечённое рассуждение об их взаимоотношениях, а оскорбления где? Оо

Изменено пользователем Carnelion

Вижу тапок, вижу таракана и отвлечённое рассуждение об их взаимоотношениях, а оскорбления где? Оо

Что это? Безудержный поток сознания незнакомого человека в моей репутации? Если ничего дельного не приходит на ум, возможно не стоит и вовсе что либо писать? Форум - это тебе не черновик какой-то ;) Хочешь излить душу? Для это есть твои друзья и ВК, здесь форум про солдатиков и я тебе не друг, поэтому прекрати мне писать, есть мнение, что это ведет к необратимым последствиям <_<

Прошу обратить внимание, что сударь активно выдаёт желаемое за действительное и пытается мне навязать какие-то грехи, которых за мной нет, а я его вообще вижу второй раз. Будто бот чей-то, не иначе. В бессмысленной ругани с индивидом, который вторую встречу меня пытается оболгать, мало какого-то толка, так что я снова воздержусь. Придёт Зеф и разберётся без лизоблюдства и псевдомиролюбивости.

Строго говоря, последние три твоих изменения репутации, что я удалил целиком подходят под статью о троллинге. Это не хорошо, это - неправильно.

Прошу обратить внимание, что сударь активно выдаёт желаемое за действительное и пытается мне навязать какие-то грехи, которых за мной нет, а я его вообще вижу второй раз. Будто бот чей-то не иначе. В бессмысленной ругани с индивидом, который вторую встречу меня пытается оболгать, мало какого-то толка, так что я снова воздержусь. Придёт Зеф и разберётся без лизоблюдства и псевдомиролюбивости.

Тот случай, когда тебя обвиняет в ботоводстве человек с третьим!!! аккаунтом на фордже :rolleyes:

Фух, хорошо что подтвердил, что мы не знакомы, а то еще подумают, что общаюсь с ссыклом всяким, что только и умеет толпой дядь на аккордах разбираться и делать помойку из моего моржика (иди себе в ВК мусори =| ), в чем кстати я тебя оболгал? Вся информация взята с твоих слов, здесь на форуме :rtfm:

И не надо учить Зефа, что ему делать и как, ок ;)

Юстас, а почему тогда ты на мою "репу" не обратил внимания? Все её отрицательные изменения с 31 января под неё подходят. Вон, Василий до сих пор войны продолжает, хотя ему и замечание уже сделали. Так-то можно "за уши" что угодно в "троллинг" подтянуть. Как и пост славного пустословием Авеля выше.

Юстас, а почему тогда ты на мою "репу" не обратил внимания? Все её отрицательные изменения с 31 января под неё подходят. Вон, Василий до сих пор войны продолжает, хотя ему и замечание уже сделали. Так-то можно "за уши" что угодно в "троллинг" подтянуть. Как и пост славного пустословием Авеля выше.

Спасибо за сигнал. Обратил внимание и 3 нарушающих Правила изменения Репутации отменил.

Спасибо за сигнал. Обратил внимание и 3 нарушающих Правила изменения Репутации отменил.

О, да тут акция ''экзорцизм за недорого''? Присоединяюсь. Ведь, эко диво, какие-то рандомы на меня набигают и ''тгавят''. А ведь я впервые этих людей вижу, лол.

Ах да, прошу отметить, что нигде, окромя этой темы и клубного форума, я не отписывался аж с февраля. Так что я даже близко не представляю "кто эти люди и что они делают у меня дома"

Изменено пользователем Ozymandias

Ах да, прошу отметить, что нигде, окромя этой темы и клубного форума, я не отписывался аж с февраля. Так что я даже близко не представляю "кто эти люди и что они делают у меня дома"

Но забавно другое, что кроме как за посты здесь тебе особо минусов и не наставили. Это так, небольшое наблюдение.

Плюс прошу удалить у этого пользователя картинку с националистическим лозунгом про Украину и Героев. И если можно, то за политоту влепить изменившему репутацию. Этот лозунг оскор[эх жаль]ет мои чувства, особенно перед 9 мая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...