_Ustas_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А решение-то какое? Можно уже в репке гадости писать или всё ещё вне закона? Все еще нельзя. Но некоторым можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну для начала вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошооо, уже результат. Ждём развития событий и притока униженных и оскорблённых, что маясь от бессилия пытаются хоть как-то оправдать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Преды раздали, а вот приток Обиженных Воинов Варфорджа в репку Карнелиону только усилился, лол. Прям в очередь выстраиваются. Надо же, первая статья о фордже вышла аж 30 января, а форджварриоры до сих пор почему-то набегают именно на нас :D . Вот оно какое, раненое ножом самолюбие. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Преды раздали, а вот приток Обиженных Воинов Варфорджа в репку Карнелиону только усилился, лол. Прям в очередь выстраиваются. Надо же, первая статья о фордже вышла аж 30 января, а форджварриоры до сих пор почему-то набегают именно на нас :D . Вот оно какое, раненое ножом самолюбие. Если Фордж плюнет, вы ребята утонете. Выход статьи подрузамевал подобную реакцию от некоторых пользователей, а вот недостаток внимания к вашим персонам оказался переоценён, как собственно и статья. Всё получилось как и задумывали, но вы всё равно недовольны и обобщаете. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если Фордж плюнет, вы ребята утонете. Выход статьи подрузамевал подобную реакцию от некоторых пользователей, а вот недостаток внимания к вашим персонам оказался переоценён, как собственно и статья. Всё получилось как и задумывали, но вы всё равно недовольны и обобщаете. :? Брат, не нарывайся, а то приедет черный лада аккорд или ваз седан баклажан - и оеи тебя покарают вместе с дядями и тетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 =) У меня речка рядом. Уплыву батерфляем от злых дядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) К одменестрации. Слёзная просьба. Верните мне минус от деочки йорека. Серьёзно. Оно на гране конфликта плоти и разума. Не могу смотреть на это без боли. Но. Если с пикчей - чтоб не полонило экран. Ну позязя - просто хоть минус с обозначением, погибнет же зверушка. А ещё просьба - можно никогда не убирать минусы в моей репе, если только не по просьбе случайно поставивших? ps А таких никогда не было. Это так - для информации. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чтобы минус вернуть надо всю БД откатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прошу удалить плюс от Карнелиона. От сыкливых товарищей на аккордах с дядями и тетями неохота плюсы получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Прошу удалить плюс от Карнелиона. От сыкливых товарищей на аккордах с дядями и тетями неохота плюсы получить Там вообще почти не завуалированное оскорбление, с плюсом в виде оправдания, может пред выдать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) У меня в репе тоже плюс снимите от Карнелиона, он меня нервирует. Юстас, я серьезно =| пжлста :) Вообще, может быть стоит лишить этого человека высокомерного ханжу плюсомета, раз он продолжает неадекватить в репы :? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошу в очередной раз удалить плюс от Карнелиона. Как и говорил, неприятно получать плюсы от того, кто сам ничего не может и при этом плачется постоянно на аккорде с тетями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Карнелион, я знаю, что ты все равно это читаешь. Еще одна обоснованная жалоба на тебя - и я отключу тебе плюсомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Карнелион, я знаю, что ты все равно это читаешь. Еще одна обоснованная жалоба на тебя - и я отключу тебе плюсомет. Рецидив. Прошу удалить минус с оскорблением от этого мстительного создания (просил же его не отсвечивать в моей репутации, ни с минусами, ни с плюсами) и отключить уже сабжу плюсомет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Не вижу никаких оскорблений. оО Вижу тапок, вижу таракана и отвлечённое рассуждение об их взаимоотношениях, а оскорбления где? Оо Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не вижу никаких оскорблений. оО Вижу тапок, вижу таракана и отвлечённое рассуждение об их взаимоотношениях, а оскорбления где? Оо Что это? Безудержный поток сознания незнакомого человека в моей репутации? Если ничего дельного не приходит на ум, возможно не стоит и вовсе что либо писать? Форум - это тебе не черновик какой-то ;) Хочешь излить душу? Для это есть твои друзья и ВК, здесь форум про солдатиков и я тебе не друг, поэтому прекрати мне писать, есть мнение, что это ведет к необратимым последствиям <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Прошу обратить внимание, что сударь активно выдаёт желаемое за действительное и пытается мне навязать какие-то грехи, которых за мной нет, а я его вообще вижу второй раз. Будто бот чей-то, не иначе. В бессмысленной ругани с индивидом, который вторую встречу меня пытается оболгать, мало какого-то толка, так что я снова воздержусь. Придёт Зеф и разберётся без лизоблюдства и псевдомиролюбивости. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не вижу никаких оскорблений. оО Вижу тапок, вижу таракана и отвлечённое рассуждение об их взаимоотношениях, а оскорбления где? Оо Строго говоря, последние три твоих изменения репутации, что я удалил целиком подходят под статью о троллинге. Это не хорошо, это - неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Прошу обратить внимание, что сударь активно выдаёт желаемое за действительное и пытается мне навязать какие-то грехи, которых за мной нет, а я его вообще вижу второй раз. Будто бот чей-то не иначе. В бессмысленной ругани с индивидом, который вторую встречу меня пытается оболгать, мало какого-то толка, так что я снова воздержусь. Придёт Зеф и разберётся без лизоблюдства и псевдомиролюбивости. Тот случай, когда тебя обвиняет в ботоводстве человек с третьим!!! аккаунтом на фордже :rolleyes: Фух, хорошо что подтвердил, что мы не знакомы, а то еще подумают, что общаюсь с ссыклом всяким, что только и умеет толпой дядь на аккордах разбираться и делать помойку из моего моржика (иди себе в ВК мусори =| ), в чем кстати я тебя оболгал? Вся информация взята с твоих слов, здесь на форуме :rtfm: И не надо учить Зефа, что ему делать и как, ок ;) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Юстас, а почему тогда ты на мою "репу" не обратил внимания? Все её отрицательные изменения с 31 января под неё подходят. Вон, Василий до сих пор войны продолжает, хотя ему и замечание уже сделали. Так-то можно "за уши" что угодно в "троллинг" подтянуть. Как и пост славного пустословием Авеля выше. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юстас, а почему тогда ты на мою "репу" не обратил внимания? Все её отрицательные изменения с 31 января под неё подходят. Вон, Василий до сих пор войны продолжает, хотя ему и замечание уже сделали. Так-то можно "за уши" что угодно в "троллинг" подтянуть. Как и пост славного пустословием Авеля выше. Спасибо за сигнал. Обратил внимание и 3 нарушающих Правила изменения Репутации отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за сигнал. Обратил внимание и 3 нарушающих Правила изменения Репутации отменил. О, да тут акция ''экзорцизм за недорого''? Присоединяюсь. Ведь, эко диво, какие-то рандомы на меня набигают и ''тгавят''. А ведь я впервые этих людей вижу, лол. Ах да, прошу отметить, что нигде, окромя этой темы и клубного форума, я не отписывался аж с февраля. Так что я даже близко не представляю "кто эти люди и что они делают у меня дома" Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ах да, прошу отметить, что нигде, окромя этой темы и клубного форума, я не отписывался аж с февраля. Так что я даже близко не представляю "кто эти люди и что они делают у меня дома" Но забавно другое, что кроме как за посты здесь тебе особо минусов и не наставили. Это так, небольшое наблюдение. Плюс прошу удалить у этого пользователя картинку с националистическим лозунгом про Украину и Героев. И если можно, то за политоту влепить изменившему репутацию. Этот лозунг оскор[эх жаль]ет мои чувства, особенно перед 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти