Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А оскорбления в репке - это же против правил, нет? Вассис пишет их трём юзерам. Есть ещё и политота, вроде, пункт, что тоже подходит. Морозить незачем, просто одного неадеквата приструнить. Тем более, есть доказательства, что инициирует в моей, например, массовые акции минусов.

Кстати, последний плюс тоже прямое оскорбление. Прошу убрать.

Изменено пользователем Carnelion

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

wykgbrjprgkz.jpg

Ага, это не фашизм, это просто смешные картинки со свастиками.

И давай свои доказательства. Чтоб прям я призывал тебя минусовать.

Изменено пользователем VaSSis

А оскорбления в репке - это же против правил, нет?

Как я поглядел, у Вас обоюдная "любовь" репках.

Кстати, репутация подчиняется всем правилам форума и в части размера картинок ;)

640:480

• Управляющий

Я вижу, что Вассис ведет реповойну с определенными пользователями. даже одинаковые картинки и сообщения кидает в обе репы.

Думаю, что будем плюсомет отключать за такое.

[ушел совещаться с администраторами]

• Управляющий

да, и я не понимаю какое отношение вконтакт имеет к тому, что происходит здесь?

Как я поглядел, у Вас обоюдная "любовь" репках.

Кстати, репутация подчиняется всем правилам форума и в части размера картинок ;)

640:480

Я не иницииатор этой "любви", причём, как правило, отвечаю на минусы плюсами. Это легко увидеть.

Даже если и так, слово "лох" и "фашист", ну это уже как-то не комильфо.

Они в своем контактике пишут оскорбительные статьи про Варфордж, пользователей и администрацию. Пиарят их тут. Создают ботов чтоб их спамить(можете у Десперадо спросить, как он оттирал ГИ от них). А потом они удивляются, что им ставят минусы на Варфордже.

да, и я не понимаю какое отношение вконтакт имеет к тому, что происходит здесь?

Примерно такое, что выше отписавшиеся особи прямым текстом оскор[эх жаль]ли отдельных пользователей и сам форум, включая администрацию, создав для этого отдельный паблик в соответствующей сети. После обсуждения чего на форуме имели наглость продолжать это там. Не скажу за Вассиса, на именно это причина негатива в отношении этих особей. Примеров и признаний достаточно в "архивах" Оффтопиков.

+ к этому есть возможность, что именно их рук дело атаки ботов с профашистскими текстами и просто хамством в адрес пользователей.

Разбираться, конечно, администрации, но я бы поставила вопрос о необходимости пребывания на форуме особей, единственной целью которых является троллинг и хамство. А одна из них уже дважды получала РИП, неизвестно зачем отменённый.

• Управляющий
Отправил в личку.

ну и что?

где там прямые оскорбления? Ну хорошо, там есть пара выкриков на тему, но я не увидел оскорблений конкретных пользователей. Меня поминают, да. Ну так отлично же! Пиар, товарищи! Бесплатный!

или комментарии надо было читать? Да за кого вы меня держите, чтобы я еще в этом ковырялся? :)

Мне даже интересно стало. После работы посмотрю на статистику разделов фанфиков и гильдии переводчиков "до" и "после" статьи в паблике. Понятно, что колебания будут минимальны - не дорос еще автор до миллионных аудиторий, но все равно занятно будет посмотреть.

Ну если вам не претит присутствие на форуме поносящих вас же за спиной индивидов, то позвольте хотя бы менее толерантным вассисам ответно плевать им в лицо. :rolleyes:

О да. Мы с карнелионом Властелины Укроботов. Повинуясь нашей воле, укроботы нападают на форджик и срут там. МУХАХАХАХАХАХАХА

116839.jpg

Более тупой вещи я в жизни не слышал, лол.

Что касается укроботов, то один такой пролез и на наш клубный. Я самолично заявку на него оформлял.

Изменено пользователем Ozymandias

Бот рассылавший ваш поклеп на Йорика по всей гильдии тоже не ваш, ясно, понятно.

Я впервые слышу о таком. Если у тебя остались скрины или копипасты, то мне было бы любопытно на них взглянуть.

Знаю наверняка я только о факте атаки укробота на наш клубный раздел.

Изменено пользователем Ozymandias

ну ты ссылку дай уже, дай про нас оскорбления-то почитать

Присоединюсь к ВаССису, ссылок было достаточно, но большинство потерли, одному из обиженных даже по совокупности рип выписывали, но вернули его обратно.

А тем временем никто и внимания не обратил, что Вассис первый пришёл в тему о репутации просить об аннулировании кое-каких плюсов/минусов, а эти действия исключительно симметричны.

Администрация уже высказалась на этот счет, сняв РИПы :rolleyes:

Дальнейшее негодование со стороны юзеров не изменит ничего, админы посовещались и приняли решение, которое посчитали правильным, это исключительно на их ответственности.

Заднего они врубать не станут, это подорвет их авторитет (очевидно же) :)

Изменено пользователем Avel

• Управляющий

Можно еще предов раздать за бесчинства в репутации. Всем участникам банкета, причем

А решение-то какое? Можно уже в репке гадости писать или всё ещё вне закона?

А решение-то какое? Можно уже в репке гадости писать или всё ещё вне закона?

Пфф, напиши ему в ответ, зачем здесь стенать? Ты ведь уже большой и знаешь плохие слова :rolleyes: Василий здесь на особом счету, у него в кармане поддержка кровавой администрации и друзяшек-старожилов, он использует оффтопики, как личную агитационную площадку, нет от него спасения, тебе никогда его не одолеть, страдания кончатся, только после твоего ухода в свою группу в ВК (это вполне очевидно). Смирись/уходи/создай новый акк (благо не в первой, ботоводство - это ведь нарушение правил, которое ты кстати сам признал, а теперь просишь, справедливости на свой счет ^_^ ) Стоит ли напоминать, что его действия в твоей репутации, являются ответом, на твои к нему в ВК ;)

Изменено пользователем Avel

Стоит ли напоминать, что его действия в твоей репутации, являются ответом, на твои к нему в ВК ;)

Хеклер из тех людей, что, запнувшись о скамейку, винят скамейку.

... Василий здесь на особом счету, у него в кармане поддержка кровавой администрации и друзяшек-старожилов, он использует оффтопики, как личную агитационную площадку, нет от него спасения...

Это тот, кто приходит за тобой ночью и стуком в дверь оглашает,что твои дни сочтены, унося тебя в варп на чёрном "лимузине", это чёрный плащ и карающий меч фарфорджа и ни одной репутации не избежать его праведного гнева :image068:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...