AN_XI Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Просьба снять мой минус этому пользователю: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17640. Промахнулся, чорт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня в репе дубль, исправьте , пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня в репе дубль, исправьте , пожалуйста :) Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Тоже прислали двойной плюс. Мешает не особенно, но лучше, наверное, поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 задвоился плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 задвоился плюс Удолил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нечаянно поставил "-" вместо "=" Уважаемому Цинику исправьте пожалуйста :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нечаянно поставил "-" вместо "=" Уважаемому Цинику исправьте пожалуйста :o Исправить нельзя. "-" я удалил, можешь ставить свое "=" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М_1796 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Задвоился плюс. Хоть и приятно, но поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Двойной плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Прошу удалить минус от Капитана Политоты, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Прошу удалить минус от Капитана Политоты, если это возможно. а это на самом деле твоя цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а это на самом деле твоя цитата? Ну, авторство не моё, конечно, это афоризм известный. Стоит в профиле, да. Но разница между самоиронией и искажением оной есть. Минус, не критичен, конечно, но неприятен. Был поставлен в ответ на мой минус (как и всем, кто минуснул Йорика в тот день за разведение политоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=32198 Нечаянно поставил минус вместо плюса, просьба исправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=32198 Нечаянно поставил минус вместо плюса, просьба исправить ) Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 удалите задвоение, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Карма была 88. Стала 87. Зашёл в историю посмотреть, за что минус - ничего нет. Верните +1 пожалуста Стала 88. Глюки? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Задвоение плюсов корректируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня в репке дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня в репке дубль. исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Заморозка репутации = отнятие плюсомета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Заморозка репутации = отнятие плюсомета? Да. Хотя вроде можно попросить что бы оставили возможность плюсы ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Были ли случаи разморозки репы по многочисленным просьбам трудящихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Были ли случаи разморозки репы по многочисленным просьбам трудящихся? нет, но организовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти