К 23 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Привет. Удалите, пожалуйста, последний плюс от Злого Модера. Изменено 23 марта, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 марта, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет. Удалите, пожалуйста, последний плюс от Злого Модера. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Будьте добры, удалите, пожалуйста, минус от меня в репутации Джулиан Ассанж. Его репутация. Спасибо. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Будьте добры, удалите, пожалуйста, минус от меня в репутации Джулиан Ассанж. Его репутация. Спасибо. done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня случилось в репе удвоение плюса от Хаегра от 10.05. Просьба убрать лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня случилось в репе удвоение плюса от Хаегра от 10.05. Просьба убрать лишний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Последний минус от пользователя VaSSis - необоснованно, с учетом предыдущей истории - я бы пожаловался на специальное целенаправленное занижение репутации. Прошу удалить последний минус, если расцените, что целенаправленное занижение имеет место быть - то и остальные. На наказании пользователя наставить не буду, хотя было бы полезно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 За что собственно наказывать и в чем тут собственно проблема? Нарушений правил я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну то есть целенаправленно без повода минусы ставить, был период даже когда "по откату" - это не нарушение правил? Если здесь нет такого прецедента -спорить не буду. Что характерно, 80% минусов у меня от этой личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "Минус без повода". Такого правила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ок, действительно в правилах такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хм вопрос, а кто удаляет мне плюсики? Задвоений вроде не было и вот те на, сегодня пропали как 2 штуки. До этого тоже было переодически по одном-две штуки, но не так явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Репутация подчиняется всем правилам форума. Если какое-либо из правил нарушено, то удаляется соответствующий + или -. Кстати, одним из правил является превышение размеров изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну выж не уведомляете никого. Кост, вот как я могу знать, что оно превышено - я старый консерватор, непонимаю, даже как смотреть - превышено или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 640*480 - текущий допустимый размер картинки (п. 3.12. Правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Zef, пожалуйста разблокируй репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Zef, пожалуйста разблокируй репутацию. а почему она у тебя заблокирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а почему она у тебя заблокирована? Ты мне очень давно заморозил ее по моей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Zef ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 завтра сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Zef ? Zef ?! "Мне холодно, включи мою репу" Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 мая, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Zef ? Zef ?! наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Зеф плиз. покуда 2 кокоду из юнионовского ларца не заморозили репу за плюсы с пожеланием лучшего все было хорошо. без репы сейчас с др и пр праздниками не могу поздравлять уважаемых людей. ох вейт. репа, она не заморожена. но плюсомет верните плз. и резко исчезло около 15-20 +. усмирите боевых символов франции Изменено 31 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Зеф плиз. покуда 2 кокоду из юнионовского ларца не заморозили репу за плюсы с пожеланием лучшего все было хорошо. без репы сейчас с др и пр праздниками не могу поздравлять уважаемых людей. ох вейт. репа, она не заморожена. но плюсомет верните плз. и резко исчезло около 15-20 +. усмирите боевых символов франции анф (?) сформулируй мысль по человечески, никто это расшифровывать не будет и пофикси в профиле пользователя "из: .... " Изменено 1 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 поддерживаю Утку по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти