Neanor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер. Просьба: убрать последний (на данный момент) "плюс" - от некоего Циника? ещё не хватало такого в собственной репутации) Upd: уточню, "такой" относилось не к тексту сообщения, а к личности писавшего. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Обнулите репу, пожалуйста, а то все равно она заморожена и репомет не работает. Ноль хотя бы число круглое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В самой репе какая-то ерунда: некорректные цифры и коммены все остались. Они и не удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 двойной плюс. фикс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если можно, уберите пожалуйста оскорбление из текста последнего минуса от госпожи Alexi_Z у меня в репе. (сам минус можно и оставить). Выполняя просьбу товарища Mister Chef, хочу попросить убрать оскорбления от этой же дамы и у него в репутации. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Выполняя просьбу товарища Mister Chef, хочу попросить убрать оскорбления от этой же дамы и у него в репутации. МастерШеф по решению админо-модерского конклава отправлен в бессрочный РИП, как не подлежащий исправлению. Так что минусики в его карме чистить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 МастерШеф по решению админо-модерского конклава отправлен в бессрочный РИП, как не подлежащий исправлению. Так что минусики в его карме чистить бессмысленно. Это, конечно, не весело, ну а что насчёт оскорблений в моей репе? Повторю - минус можете оставить, я его не просто так получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ Админы безмолвствуют? Это, конечно, и понятно: как же так - править слова самОй Бахини? :o Зато банить всех несогласных вы горазды. -_- Ладно, я всё понял, за сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Возможно я не в тему (подскажите куда стучать), Можно ли мне заморозить статус "Дрэдноут" над счетчиком сообщений, и не заморозится ли при этом сам счетчик? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 у меня дабл плюс. пофиксите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Пожалуйста включите Cornoholio счётчик репутации обратно, чтобы я мог ставить ему минусы за глупую настырность. Он это тут уже пятый раз пишет. Изменено 14 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Прошу удалить всю историю репутации. Ибо смысла нет - так как счётчик всё равно отключен. История остается. Удаляться не будет. Дальнейшие Ваши повторы будут рассматриваться как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Повторяю, если Вы за достаточно долго время ничего не поняли. Изменения в репе отменяются лишь тогда, когда они нарушают какие-либо правила форума. Вы просили отключить ее - она отключена. Сама история не стирается. Засим вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Политика форума - информация не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 страна должна знать своих героев. мало ли почему у персонажа отключен счетчик, а так зашел, посмотрел, кругом одни плюсы - наверное неплохой человек 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Где плюсомёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Можно удалить лишний плюс от товарища Lopendrik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Уберите пожалуйста второй плюс от камрада N1Ce)G.A. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот последний минус, имхо оскорбительный, можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот последний минус, имхо оскорбительный, можно удалить? Вполне соответствует показанной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Возможно я не в тему (подскажите куда стучать), Можно ли мне заморозить статус "Дрэдноут" над счетчиком сообщений, и не заморозится ли при этом сам счетчик? Спасибо вроде как после получения следующего квадратика для обновления звания нужно изменить армию (у меня так). Так что просто не трогай армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Прошу включить мне плюсомёт (если такое конечно возможно). Репутацию фиксить не прошу, пусть будет как есть. Люди ругаются, не могут минусы лупить :) upd. Благодарю ! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто его отключал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) кто его отключал и когда? Пользователь сам и просил отключить. Парой страниц ранее. Отключал я. Включил снова я. Можно ли мне обнулить и заморозить репу ? Или нужно выполнить какие-то условия правил форума для этого ? upd. Спасибо ! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти