Coach Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 предупреждаю, что буду продолжать минусовать товарища, продолжающего меня харрасить идиотскими сообщениями вк http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) мимими, реповоен. Как мило что ты предупреждаешь администрацию о противоправных действиях. Мне прямо захотелось предупредить их что я буду флудить :image101: Изменено 31 октября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мимими, реповоен. Как мило что ты предупреждаешь администрацию о противоправных действиях. Мне прямо захотелось предупредить их что я буду флудить :image101: я не имею права понижать репу человеку, пишущему мне всякую ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Прошу потереть из моей репы минусы от вот этого самородка: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26129 Ибо два минуса на пустом месте (ранее с ним не общался, на хвост не наступал), когда причиной его собственная лень, это как-то очень паскудно. Кстати, учитывая, что беглое ознакомление с вопросом показало, что Rejinald Jeeves гадит в репе не мне одному, я бы поддержал вопрос о том, что скакалку у Ивана-царевича отобрать пора. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 два минуса Репутация: 2494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Роммель шутит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Добрый день. Не могли бы вы удалить комментарий от 06.10.2011, 21:31 пользователя Lance Cpl James Trombley. Мне не нравится, что какой-то незнакомый мне "человек" так ко мне обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер! Уберите пожалуйста из репутации пользователя "Злой Храм00вник" последний мой минус. Погорячился я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я без каких-либо претензий, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа, а можно копрофагию от приятнейшего в общении SmallEvilman из моей репы убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 можно убрать три последних, никак не связанных с моими сообщениями минуса, или хотя бы тот в котором нарушение п. 3.14.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы чего все такие зацикленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 можно убрать три последних, никак не связанных с моими сообщениями минуса, или хотя бы тот в котором нарушение п. 3.14.? Связаны сообщения или нет - это неважно. Убираются только те изменения, которые нарушают правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Прошу отменить мой минус пользователю Ксеро Как то погорячился - в ответку ему залепил, а не стоило бы. 2 года минусы уже не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Прошу обнулить мою репу, заморозить ее в таком состоянии, и, если это возможно, выключить мой репомет. "А то так много дураков, так мало патронов" (с) Не хочу больше участвовать в этой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Просьба убрать необоснованный минус от некого мутного типа Йобрика Или лучше обнулите репу насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Еще раз - обоснованность/необоснованность никак не влияет на отмену отзыва в репутации. репутация подчиняется правилам форума. Картинки сверх установленных размеров - это нарушение, а подобная галиматья не является нарушением. Если хотите обнуления - скажите, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Будьте добры ,обнулите репу. Тут в неё уже какая - то нечисть снова забралась и красный флаг свой выкинула) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Nekros_48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) 1) Удалите пожалуйста + от этого товарища Invisible Empress. Мне такие gif-ки совсем не нужны. 2) И ещё пожалуйста удалите вчерашний - от Йорик в теме, где идёт обсуждение, а тебе выдают с минусом "Это никому не важно." Хм. Нормально. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем InsideMySoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это неадекватосы ,не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Кто бы говорил, бот геноцида. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Минусы-плюсы что-нибудь нарушают, кроме твоего представления? Ну, скажем, хоть одно правило? Нет. Так что иди отсюда и не ной. А ботам слова не давали, да. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Где бота - то спалили ??; Параноики ,блин душа)) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Nekros_48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ! Предупреждение: Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мат\оскорбление в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти