Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

предупреждаю, что буду продолжать минусовать товарища, продолжающего меня харрасить идиотскими сообщениями вк

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31641

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мимими, реповоен. Как мило что ты предупреждаешь администрацию о противоправных действиях. Мне прямо захотелось предупредить их что я буду флудить :image101: Изменено пользователем iXella_Z

мимими, реповоен. Как мило что ты предупреждаешь администрацию о противоправных действиях. Мне прямо захотелось предупредить их что я буду флудить :image101:

я не имею права понижать репу человеку, пишущему мне всякую ересь?

Прошу потереть из моей репы минусы от вот этого самородка: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26129

Ибо два минуса на пустом месте (ранее с ним не общался, на хвост не наступал), когда причиной его собственная лень, это как-то очень паскудно.

Кстати, учитывая, что беглое ознакомление с вопросом показало, что Rejinald Jeeves гадит в репе не мне одному, я бы поддержал вопрос о том, что скакалку у Ивана-царевича отобрать пора.

Изменено пользователем Rommel

Добрый день.

Не могли бы вы удалить комментарий от 06.10.2011, 21:31 пользователя Lance Cpl James Trombley.

Мне не нравится, что какой-то незнакомый мне "человек" так ко мне обращается.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! Уберите пожалуйста из репутации пользователя "Злой Храм00вник" последний мой минус. Погорячился я(

• 2 недели спустя...
можно убрать три последних, никак не связанных с моими сообщениями минуса, или хотя бы тот в котором нарушение п. 3.14.?

Связаны сообщения или нет - это неважно.

Убираются только те изменения, которые нарушают правила форума.

Прошу отменить мой минус пользователю Ксеро Как то погорячился - в ответку ему залепил, а не стоило бы. 2 года минусы уже не ставил

Прошу обнулить мою репу, заморозить ее в таком состоянии, и, если это возможно, выключить мой репомет. "А то так много дураков, так мало патронов" (с) Не хочу больше участвовать в этой фигне.

Просьба убрать необоснованный минус от некого мутного типа Йобрика

Или лучше обнулите репу насовсем.

Еще раз - обоснованность/необоснованность никак не влияет на отмену отзыва в репутации.

репутация подчиняется правилам форума. Картинки сверх установленных размеров - это нарушение, а подобная галиматья не является нарушением.

Если хотите обнуления - скажите, сделаем.

Будьте добры ,обнулите репу.

Тут в неё уже какая - то нечисть снова забралась и красный флаг свой выкинула)

Изменено пользователем Nekros_48

1) Удалите пожалуйста + от этого товарища Invisible Empress. Мне такие gif-ки совсем не нужны.

2) И ещё пожалуйста удалите вчерашний - от Йорик в теме, где идёт обсуждение, а тебе выдают с минусом "Это никому не важно." Хм. Нормально.

Изменено пользователем InsideMySoul

Кто бы говорил, бот геноцида.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Минусы-плюсы что-нибудь нарушают, кроме твоего представления? Ну, скажем, хоть одно правило? Нет. Так что иди отсюда и не ной.

А ботам слова не давали, да.

Изменено пользователем Йорик

Где бота - то спалили ??;

Параноики ,блин душа))

Изменено пользователем Nekros_48

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...