Юрий Игоревич Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну я и провидец Нда, не посмотрел на даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Добрый день. Можно удалить текст моего последнего плюса от пользователя комерс? А то он несколько странный. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день. Можно удалить мой последний плюс от пользователя комерс? А то текст несколько странный. Правил форума он не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А можно мне лично отключить функцию репутации вообще? Чтобы ее не было видно, и чтобы я не могла ее ставить, и чтобы мне ее не могли ставить? Причина банальна. Меня пытаются вовлечь в "реповойны" какие-то противоборствующие стороны, у которых эта "реповойна" идет уже давно. Мне это не нужно и не интересно, все, что я могу сказать, я говорю доказательно. Короче говоря, хотелось бы "от говна подальше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А можно мне лично отключить функцию репутации вообще? могу вот так сделать, например нормально? менять тебе ее никто теперь не может Изменено 22 марта, 2012 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) могу вот так сделать, например нормально? менять тебе ее никто теперь не может Она сбросилась до нуля. А это,собственно, не так. Лучше оставить ту, что была (156) и ее заморозить. P.S. Хотя, если вдуматься так -- по нулям даже прикольнее. ;) Изменено 22 марта, 2012 пользователем d_xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я могу и 156 оставить. ты напиши уже как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я могу и 156 оставить. ты напиши уже как надо Оставь 156. Все ж люди старались, что-то там писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 готово Спасибо, все ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня последний плюс сдублировался. Думаю, это лишнее. :) Можно дубликат снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня последний плюс сдублировался. Думаю, это лишнее. :) Можно дубликат снять? конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пишу тут, все равно в личку меня не слышат. Хочу сбросить репутацию до нуля и заморозить. Спасибо. А то у нас правила форума писаны очевидно для всех кроме генеральцев, раз им у меня в репутации чат устраивать можно, а мне создать новостной топик даже нельзя - тут же закрывают или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наглая ложь. Меня банят уже когда я в просмотрах появляюсь... Кстати пользуясь случаем, хочу пожаловаться. Жалуюсь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 первый раз вижу минус от сова =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И опять у меня плюсы размножаются. Теперь – утроился один. Это карма, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это карма, да? :rolleyes: Это притормаживает движок :) fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня небольшая проблема, даже не проблема, а какое-то недоразумение - кнопочки репутации не нажимаются, хотя вроде раньше все работало. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня небольшая проблема, даже не проблема, а какое-то недоразумение - кнопочки репутации не нажимаются, хотя вроде раньше все работало. :rolleyes: такое было когда отрубил скрипты на форуме (файрфоксом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нее, я ничего не отрубал :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) так у тебя репомет отключен или даже посмотреть не можешь? Изменено 31 марта, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 или даже посмотреть не можешь? Я только изменять не могу :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошу почистить свою репутацию от безосновательных изменений (которые без объяснения причины). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прошу почистить свою репутацию от безосновательных изменений (которые без объяснения причины). Заранее благодарю. ну во-первых, это не основание для очистки а во-вторых, если ты имел в виду бессодержательные комментарии, то большинство у тебя таких с плюсами и репа сильно упадет в результате такой чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Можно ли отцентрировать мою картинку в репутации у варгеймера с сегодняшним минусом? Я как-то забыл сам, теперь некрасиво выглядит. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти