Утка Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Прошу убрать из репутации минус от пользователя 'Ardy, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Прошу убрать из репутации минус от пользователя 'Ardy, полученный в связи с добросовестным исполнением обязанностей куратора. В правилах не запрещается ставить минусы тем, кто добросовестно выполняет обязанности куратора, например :rolleyes: Изменено 19 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Свежеудаленный минус вернулся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Нет, это новый, просто ответ на твой минус без обоснования :D Никаких правил не нарушает. Изменено 19 мая, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Нет, это новый, просто ответ на твой минус без обоснования :D А вот это будет решать администрация форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да перестаньте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В таком случае и мне потрите минус от Locke. Изменено 19 мая, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) И мне можно парочку старых минусов потереть из удаленных тем :rolleyes: Ведь нету дела, нету тела. Изменено 19 мая, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В таком случае и мне потрите минус от Locke. Да легко Пожмите руки и расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Не является ли последний минус у меня проявлением русофобии и нацизма? И перед ним тоже. Очередное оскорбление от салоронятеля. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Последний плюс от Кота удалите. Надоело его глупое хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Просьба убрать оскорбления в репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Не вижу нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 вновь прошу почистить хамство Кота в репе и вообще отобрать у него репомет ибо стабильность с которой он постит одни и те же оскорбления уже тянет на "реповойны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А репа то растет?))не?может он любя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Просьба убрать оскорбления в репе. Я думаю, что через еще пару таких минусов начнем разбирательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Возможно ли отредактировать минус у меня в репе от пользователя mne так, чтобы в нем не было мата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Удален за нарушением правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Просьба почистить систематические оскорбления от KaPPeL4N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Плюсы удаляются нами по вашему желанию, минусы только в случае нарушений правил. Минусы от капеллана не нарушают правила форума, разбиратся в локальных личностных конфликтах взрослых людей не считаем уместным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Просьба удалить мой минус от 22.12.2016, 15:50 пользователю. Он такой няшечка на фото :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Последний плюс в моей репутации аж утроился. Сократите до разумных пределов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти