Цезарь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Эм, я случайно нашел, проверил, отписал, не скрыл никого, на ком проверил, в чем проблема? Или ты имеешь виду, в техническом аспекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Или ты имеешь виду, в техническом аспекте? В моральном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 случайно задвомлось http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=22417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 случайно задвомлось http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=22417 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пожалуйста, удалите мой минус frei от 16.08.14, я погорячился, ситуация исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пожалуйста, удалите мой минус frei от 16.08.14, я погорячился, ситуация исчерпана. done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Любопытно, что в ответ на минус в репутацию супер-модератора FAT-FRUMOS у меня быстрорешительно сбросилась вся моя и появился единственный минус от него. Уважаемая администрация, поясните, пожалуйста, насколько это соответствует правилам форума и как это вообще понимать? На случай пропажи постов скриню их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) то: Roadwind Репа? Какая репа? Ах... Минус схлопотал от меня. Ну. Имею право. А что, проблемы у тебя с этим? Изменено 28 августа, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 то: Roadwind Репа? Какая репа? Ах... Минус схлопотал от меня. Ну. Имею право. А что, проблемы у тебя с этим? Прикол, прошу исправить мой минус этому пострадавшему на плюс)) видимо, полоса невезения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прикол, прошу исправить мой минус этому пострадавшему на плюс)) видимо, полоса невезения) "какой нибудь офтопик"? ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Репа? Какая репа? Которую помнит кэш гугля. И хоть там меньше на 20, чем было, это явно несколько больше текущей. http://webcache.googleusercontent.com/sear...?showuser=25830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 августа, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хрень какая-то Тарас репу не обнулял, я в админке посмотрел. Какая-то ошибка движка случилась, будем выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 По-моему, этот парень слегка не в адеквате. Лепить минус за нерабочую ссылку в посте от 2009 года, серьезно? И вообще он, судя по всему, любит рандомно минусить людей по одному ему понятным причинам. Не то что бы минусы меня волнуют, мне интересна официальная линия партии по поводу такого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всегда, когда человек жалуется на минус и при этом говорит, что до минусов ему нет дела, я почему-то вспоминаю один стишок. "Как-то так." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 По-моему, этот парень слегка не в адеквате. Лепить минус за нерабочую ссылку в посте от 2009 года, серьезно? И вообще он, судя по всему, любит рандомно минусить людей по одному ему понятным причинам. Не то что бы минусы меня волнуют, мне интересна официальная линия партии по поводу такого поведения. Минус правил не нарушает. Почему рандомно? Он же написал "ответный минус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ладно бы он был просто ответный, но приплетенная к нему битая ссылка 2009-го года вводит меня в некоторое недоумение. Почему рандомно? Ну, были прецеденты минусования других людей по непонятным/несуществующим причинам, щас не помню уже. Окай, не нарушает так не нарушает, пойду займусь общественно полезными вещами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 сентября, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По-моему, этот парень слегка не в адеквате. Лепить минус за нерабочую ссылку в посте от 2009 года, серьезно? И вообще он, судя по всему, любит рандомно минусить людей по одному ему понятным причинам. Не то что бы минусы меня волнуют, мне интересна официальная линия партии по поводу такого поведения. Отменил. Думаю тот товарищ найдет за что еще минус влепить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А мне ажно тройной плюс прилетел. Приятно конечно. :) Но как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А мне ажно тройной плюс прилетел. Приятно конечно. :) Но как-то неправильно. Отрезал все лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо думать, ответа по поводу, кхм, бага, не будет. Ок. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо думать, ответа по поводу, кхм, бага, не будет. Ок. Яснопонятно. Жди, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо думать, ответа по поводу, кхм, бага, не будет. Ок. Яснопонятно. я серьезно тебе тогда сказал что репу тебе не отменял никто, по крайней мере, следов этого я по логам не нашел в явных местах. Скорее всего, это был какой-то странный баг форума. Если хочешь - я тебе выставлю 43 из админки, но комментарии не восстановятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ок. Ясно. Нет, спасибо, не надо заливать ничего. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я случайно поставил минус вместо плюса. Удалите пожалуйста, дабы я мог исправить недоразумение. Несчастная жертва промаха Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти