Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Прошу убрать мой минус поставленный Silence DRAG.ON за вот этот пост, поскольку я поспешно и не правильно воспринял его сообщение. убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просьба удалить плюс (один из последних) от юзера Shinymetalass он правил не нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте! Получил оскорбление в репутации от пользователя _Bayard_ Считаю его необоснованным, поэтому прошу удалить. Спасибо. Это не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Прошу удалить из профиля минусы от Flaker, ставит минусы и в комментариях рекламирует infinity который мне не интересен. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошу удалить из профиля минусы от Flaker, ставит минусы и в комментариях рекламирует infinity который мне не интересен. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) готово Прошу прощения, но Flaker продолжает спамить минусы, кидая ссылки на рекламу своих товаров, можно как то ограничить этого товарища? В этот раз в обосновании указал барахолку, где он продает D&D миниатюры. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Прошу прощения, но Flaker продолжает спамить минусы, кидая ссылки на рекламу своих товаров, можно как то ограничить этого товарища? Прошу выдать предупреждение за ложь, рекламы товаров не кидал, интересующемуся инфинити человеку скинул анонс нового сезона ITS, турнирных правил системы, они висят так же в новостной ленте соответствующего раздела: Раскрывающийся текст Соответственно, с отсутствием рекламы, изменения в репутацию прошу вернуть. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прошу убрать мой минус пользователю. А то поставли не подумав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прошу поменять мной непредумышленно поставленный минус на плюс, товарищу Дакмуру, ставил с планшета и видно промазал мимо, своими граблями. Еще раз приношу свои извинения комраду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прошу поменять мой минус товарищу KiTe на плюс, та же история, ставил на планшете, промахнулся, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В теме не менее двадцати тысяч раз упоминалось, что опции "поменять минус на плюс" или "изменить текст" нет. Есть опция "удалить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и ссылку неплохо было бы давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Мелочь, а не приятно - прошу убрать последний минус из репутации (от Бушканца). Человек не знает или не понимает, что означает вот такой текст. Изменено 31 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос не совсем по теме, скорее по правилам. Целенаправленное минусование мной одного из пользователей наказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос не совсем по теме, скорее по правилам. Целенаправленное минусование мной одного из пользователей наказуемо? Если не нарушает других правил, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прошу убрать мой последний плюс пользователю Applejack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прошу убрать мой последний плюс пользователю Applejack. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прошу убрать мой последний плюс пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Или меня глючит, или кроме плюса убрали и минус? Или он правила нарушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 видимо да, убрали. если надо - поставь еще раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Репутация заморожена три года. Откуда -1 ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Исправьте пожалуйста с - на + рука дрогнула. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=15160 Изменено 17 марта, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Исправьте пожалуйста с - на + рука дрогнула. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=15160 Исправить нельзя. Минус удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти