KaPPeL4N Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Вот человек и его репутация http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=33130 Как бороться с таким минусованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Вот человек и его репутация http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=33130 Как бороться с таким минусованием? Судя по тому, что пользователь (если это человек, а не целый Институт физики земли имени О.Ю. Шмидта РАН) только читает форум, то ему до фени минусование это. Караются реповойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Доброго! Сотрите в моей карме последний плюс от пользователя с ником Больцмановский мозг Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Прошу убрать предпоследний минус в профиле, потому что оно содержит прямое оскорбление. Изменено 21 октября, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Прошу убрать предпоследний минус в профиле, потому что оно содержит прямое оскорбление. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Напомните, уважаемая администрация, как вы относитесь к оскорблениям в репутации? Поскольку ими и много чем другим грешит пользователь Эмтос. 1) Случай первый. Новости киберспорта. 20 фрагов из дробовика тянут на мировой рекорд. Кабани позволяет себе подобное возмутительное поведение. Получает минус. Эмтос выдаёт "гнилошевича надо компенсировать". 2) Случай второй. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=25390 Один, хм, занимательный персонаж с кем-то спорит, Эмтос ему пишет "на животных не стоит обращать внимания", имея в виду его оппонентов в споре. 3) Случай третий. а потом начинает скулить - "как же так, вчерашнее чмо берет в руки нож и моему сыночку пол-лица сносит" в слепой точке без свидетелей) или устраивает бойню, нашпиговывая свинцом рандомные стада. Социо*лЕди сами рождают своих палачей и виновников в "трагедиях" им стоит искать в собственных отражениях в зеркалах. Ещё один человек выдаёт поток сознания, получает минус. Эмтос ему пишет "не слушай гноя". Уверен, если покопаться в репутациях, то найдётся масса других оскорблений от Эмтоса в отношении пользователей варфорджа. Как вы думаете, уважаемая администрация, возможно стоить лишить его репомёта? :rolleyes: Изменено 23 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Кого я оскорбил ? Репомёта лучще лишить Йорика. Ставит минусы всем подряд. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Ну если ты себя ассоциируешь с животными и гноем то это твои проблемы. Я тут не причём. Учитывая сколько ты гадишь другим в репутации, репомёт однозначно лишний у тебя. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Т.е. слова "Гной" Гражданин, а с чего Вы взяли что данное слово в моей репутации было адресовано Вам? Если Вы слова человека интерпретируете в свой адрес, это сугубо Ваши проблемы. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 "Шёл бы ты отсюда, довер." После таких замечаний в репу, нормальному человеку было бы стыдно обвинять в чём-то других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вы не представляете, каким беззаботным становится общение, когда замораживаешь репутацию и возвращаешь репомёт на склад. Сейчас я думаю, что будь на моржике возможность ставить только плюсики без указания причины, здесь была бы намного более дружелюбная атмосфера. Возможно, именно минусы - главный минус форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А к кому ещё это могло быть обращено? Да хоть к реинкарнации иисуса. Личное обращение к Вам есть? Нет. Свои домыслы вместе со своими комплексами оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 называющему жертв террориста Что-то я не припоминаю, что бы мной был упомянут какой-либо конкретный случай. Вы, батенька гляжу фантазер тот еще. Может хватить вкладывать свой смысл в чужие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вы не представляете, каким беззаботным становится общение, когда замораживаешь репутацию и возвращаешь репомёт на склад. Сейчас я думаю, что будь на моржике возможность ставить только плюсики без указания причины, здесь была бы намного более дружелюбная атмосфера. Возможно, именно минусы - главный минус форума. В том числе. Но главная проблема та же, что и везде - засилье школьников, которые чуть что, так бегут к гэбне плакаться под юбку, ну и всё, что могут - ставить минусы. Отключить репутацию вообще и это не решит проблемы, но всё равно лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ты сказал про своё видение ситуации вообще Ну лады, я "моральный урод". Только вот какое это имеет отношение к тому, что ты пытаешься оболгать человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сегодня пройдёт церемония награждения крестами за флуд в этой теме. Смысла жаловаться на происходящее в чужой репутации, если только не сам там все устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну если ты себя ассоциируешь с животными и гноем то это твои проблемы. Я тут не причём. Тут я поддержу Эмтоса. Конкретных указаний на пользователей не было, возможно, что данные высказывания относились к ситуации или к минусу, например. Так что наезды так себе, не очень обоснованы. Решения об отключении репомета у пользователей администрация принимает сама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Удалите лишний "плюс" от Галахада, пожалуйста. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Как дети, ей богу. Ладно еще у человека 10 репы, и его можно демонстративно загнать в минуса. А когда она переваливает за 1000 - это уже просто возможность выразить отношение. Да, знаю, что Йорик меня ненавидит. И я его тоже. Пусть минусует, я как-нибудь переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Можно удалить последний плюс в моей репутации (от Барона) или коммент к нему убрать? Человек прицепился к опечатке, допущенной мной в одном из комментариев, но почему-то при этом поставил плюс. Да и формулировка странная, честно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Можно удалить последний плюс в моей репутации (от Барона) или коммент к нему убрать? Человек прицепился к опечатке, допущенной мной в одном из комментариев, но почему-то при этом поставил плюс. Да и формулировка странная, честно сказать. Убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Убил. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Прошу удалить минусы от пользователя slflycat за 24,12,2018 и 17,12,2018 т.к они содержат оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Поправлено Выставлено предупреждение за оскорбление этому пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти