Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу исправить/удалить оскорбительную формулировку минуса от "Бушканец" и принять соответствующие меры воздействия.

Минус убрал, упоротого запредил.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А выключите мне репутацию, пожалуйста.

- Доктор, меня все игнорируют.

- Следующий.

PS: Пожалуйста, заморозьте репутацию.

вот зачем, если сальдо положительное?

Хочу ограничить возможность самовыражаться некоторых личностей. А то повадились регулярно ходить гадить. Правила форума такой способ самовыражение не ограничивают, но оставляют мне возможность попросить об отключении репутации.

Изменено пользователем DenisV

вот зачем, если сальдо положительное?

Дело в том, что он боится не минусов, а проникновеннейших коментов: ведь что написано пером.. испортит кайф пребывания на Форуме, где уже не похамить, ибо хамство берет корни в безнаказанности, а из подтяжка незаметно, как если просто поумничал, сделать это здесь пропала возможность. Но замороженная репа должна её вернуть!.. должна ))

• Управляющий

Вот кто вам запрещает прочитывать свои сообщения перед отправкой?

Или вы сами себя понимаете все-таки?

Вот кто вам запрещает прочитывать свои сообщения перед отправкой?

Или вы сами себя понимаете все-таки?

Давайте я переведу? DenisV судя по истории репы и сообщениям старательно хамит и тупит, за что получает минуса. На это он обиделся, и потому отписался здесь, желая получить возможность хамить и тупить безнаказанно. Под возможностью хамить исподтишка исчезнувшую я так понимаю имелись в виду анонимные минуса.

Под возможностью хамить исподтишка исчезнувшую я так понимаю имелись в виду анонимные минуса.

Такая возможность исчезла, когда я собрался систематически описывать образ использования форума данным индивидуумом в его репутации, чтобы остальные не воспринимали его дерзость близко к сердцу, а понимали, с чем имеют дело.

У него и подпись про правила, и сюда написал, в соответствии с правилами форума - только одно правило вахи отказывается принять.. оставаться человеком

Такая возможность исчезла, когда я собрался систематически описывать образ использования форума данным индивидуумом в его репутации, чтобы остальные не воспринимали его дерзость близко к сердцу, а понимали, с чем имеют дело.

а) вот только не образ, а свои комплексы и обиды, которые у тебя возникли после получения минуса два года назад. А тут доспамил до репомета и решил поиграть в народного мстителя. Хочешь повышать свою самооценку - делай это не за мой счет.

б) У меня вопрос к администрации - спам в репутацию не попадает под

4.3 Запрещается призывать и устраивать массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая.

?

У него и подпись про правила, и сюда написал, в соответствии с правилами форума - только одно правило вахи отказывается принять.. оставаться человеком

Я считаю, что люди, который прикрываясь "главным правилом вахи", несут бред, напрочь игнорируя правила в темах по правилам ошиблись местом для высказывания своего мнения. Для фанфиков есть свой раздел, а для правил - свой.

Моё обстоятельное общение с этим закончилось недели две назад по его "яркой инициативе") если у кого-то кроме него есть сомнения и интерес, могу объяснить неправоту ссылками, не должно быть сложно

• Управляющий
б) У меня вопрос к администрации - спам в репутацию не попадает под

что есть спам? приведи конкретный пример в своей репе

что есть спам? приведи конкретный пример в своей репе

Еженедельное выставление минусов просто потому, что я ему не нравлюсь.

26.06.2014, 15:01, затем 03.07.2014, 15:18. Дальше у него изливать желчь не получилось, т.к. репутацию выключили. Несколькими постами выше он пожаловался, что очень хотел продолжить эту традицию, но ему, к его огромному сожалению, помешали.

Массовые акции это десятки человек, если чё. А тут, ну, подумаешь мстить пошёл. Наверняка даже за дело. :rolleyes:

Если не секрет, то зачем вообще существует опция отключения репутации?

Ведь если человек на форуме ведёт себя нормально, ему за неё переживать и не приходится. А если не нормально -- то пусть прочие будут в курсе. В частности, очень удобно перед покупкой\продажей посмотреть в репу, чтобы составить общее впечатление.

Отключение же все эти прелести убирает.

Изменено пользователем К 23

Которые подтверждаются перед появлением хозяином профиля. И стираются по желанию хозяина профиля.

Вообще я считаю, что не стоит прячущимся от минусов и народного гнева людям замораживать репутацию, так как это лишает народ возможности выразить ему заслуженный народный гнев.

еще есть комментарии к профилю

Их любой пользователь может запретить в своих настройках.

Их любой пользователь может запретить в своих настройках.

Пользователь может не публиковать их, но вообще не получать комментарии он не может... вроде как.

Было бы круто сделать чёрный список и для комментариев. Ммм, абсолютное окукливание...

Ведь если человек на форуме ведёт себя нормально, ему за неё переживать и не приходится. А если не нормально -- то пусть прочие будут в курсе. В частности, очень удобно перед покупкой\продажей посмотреть в репу, чтобы составить общее впечатление.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37821

Есть такая тема.

Изменено пользователем Avel

Вроде была тема, где указывались на недобросовестных покупателей/продавцов, правда быстрый поиск результатов не дал, удалили штоле :?

Тема до сих пор есть, но перерывать все сколько-то там страниц -- долго и неудобно.

При этом, если человек был замечен в недобросовестности/неадекватности, чаще всего это тут же отражается на его репутации. Увидеть это -- быстро и удобно)

Да и вообще, возможность посмотреть на сообщения, вызвавшие реакцию пользователей (что положительную, что отрицательную) -- удобный инструмент форумного общения.

Зачем давать возможность избегать этой системы?

Согласен. По подобной причине когда-то удалили опцию анонимных минусов. Я считаю надо провести референдум о поголовном раскрытии таких репоморозов, особенно двух культуркинехватаев. Долой трусливую заморозку репы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...