Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хронология Инфинити

Grimnir

Рекомендуемые сообщения

Добил оба века истории.

НЕ понятно по каким соображениям нельзя создавать темы и писать в ветке с переводами... <_<

Короче ругать, дополнять и обсуждать здесь...

Ваще молодец! А то по сорововнику переводов до лопатки, а от инфинити нагло отворачиваются и говорят анарексики, а не войска... Акари няша

а от инфинити нагло отворачиваются и говорят анарексики, а не войска

Слава богу, что отворачиваются. Моя израненная душа не выдержит перевода инфиньки Лингвистами из гильдии.

Слава богу, что отворачиваются. Моя израненная душа не выдержит перевода инфиньки Лингвистами из гильдии.

А типа Агент Ранга Кран - ч0 плохо штоле?

В инфинити все имена собственные переводить нельзя.

Это кстати требование и к офф локализаторам. Есть специальная табличка с правильным фонетическим звучанием всех названий )

А все потому, что эти названия - записаны на "языке" армии.

Эмм...по сабжу - я не понял строку про "обнаружение на Парадисо древних остатков человеческих и инопланетных поселений" - от вопроса "насколько древних" может кардинально поменяться т.з. на весь бэк. Если имеется ввиду поселения человека во время колонизации космоса, то при учете общей хронологии их никак нельзя назвать "древними", если же это останки людей до-колонизационного периода, то...это открывает прям таки безграничные возможности для расширения бэка =).

И второй момент - что за "открытие Границы Сферы Человечества" - это вообще что, и как оно/она выглядит?

Ну вродь везде старался хотя бы первый раз точно, оставлять родное название рядом с "пириведённым".

Маклейнама.

Они нашли там остатки Авроры и походу факт того что аврору захавали планетяне.

А граница сферы описана как "дальше ничего нет".

И вообще в хуман сфере мне кажется дофига нового уже написано, так как там открывается серокардинальская власть АЛЕФ, планетяшки и так далее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...