Stigmatheus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Сегодня по радио слышал, что Джордж Лукас уходит из большого кино. Говорит, что устал и всё снял, что хотел. Что будет с далёкой-далёкой? Изменено 19 января, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так она же кончилась, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В общем- то да, но думал, что будет ещё. Хорошего понемножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опять врёт. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тьху. Я уж подумал, что помер... Ну может отдохнет и вернется еще. Уж продюссером-то наверняка еще поучаствует где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЗВ же еще собирался снимать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что, и мультики он сам снимал? ИМХО - в этой "вселенной" кроме мультиков снимать уже нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вроде как вот его последняя работа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%81%D1%82%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) "...группе боевых пилотов негров" Мощно че Изменено 19 января, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЗВ же еще собирался снимать не? Вот я тоже слышал. Возможно какой-то хитрый план :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Читал, что он хочет снять сериал (возможно, несколько сезонов) о событиях после победы над императором, но студии не беруться за такой проект - слишком дорого. Хотя сейчас бюджеты бывают и по пару лимонов за серию, но у него видимо совсем дорого выходит. И теперь он ждет, пока технологии удешевятся, а студии будут выделать больше денег. Тогда и запустит именно в телеформате проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где мельком слышал, что он может поучаствовать над еще одним индианой джонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Для КОТа, если честно, кроме "Оригинальной Трилогии" и "Индианы Джонса" (тоже трилогии - без "Х...о черепа") больше "фильмов Лукаса" не существует... Изменено 19 января, 2012 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Свести бы его с какой нибудь славянской красоткой в штатах. После развода остался бы без штанов и сразу появились бы новые ЗВ и прочее прочее прочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Собственно, вот :) http://www.dni.ru/culture/2012/1/18/140604.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Собственно, вот :) пиарит новую свою картину. ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Никогда, никогда более в этой своей жизни не напишет ни одной книги Клиффорд Саймак, Станислав Лем не разродится ни одной мыслью обличённой в печатное слово, мы не увидим новых книг Хайнлайна, Фармера, да и на Гаррисона уже надежд мало. Дуэт Стругацких ничего не напишет. Я уже молчу про старика Герберта нашего Уэллса, и Конана нашего Дойля. А Типтри? А Холдеман? И это только касаемо фантастики, в которой эти наши ЗВ - лишь одна из историй, красивая, где то даже архетипическая, но не самая самая. Не более. Пичалька, конечно. Но Лукас перестал творить ещё при жизни. Трилогия (ну ладно, тетралогия с натяжкой) ЗВ и первые Индианы, вот и всё, что приходит на ум. Далее уже не Лукас, а Лукас артс и Лукас филмз. Что уже не торт. ИМХО. Конечно же ИМХО. Пусть будет здрав. Да и вам не хворать. Изменено 20 января, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 многабукаф Аплодисменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 .... о чем ты, друже. тут хорошо если половина человеков знает кто это такие вообще. век аватара жеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не сочтите за грубость, но сказка о розовых событиях "в далекой-далекой галактике", как-то не смотрится на фоне работ перечисленных авторов. А если в этот ряд добавить Герберта (без отписулек его детей)... На мой взгяд, все творчество Лукаса- это "И.Д. и Храм Судьбы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На мой взгяд, все творчество Лукаса- это "И.Д. и Храм Судьбы". А мне из трилогии почему-то он меньше остальных нравится. Самый любимый - "Последний крестовый поход". Но не знаю, Лукас там вроде только продюссер или и сценарист тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А может так и лучше будет.Ибо я очень боялся на "новых" ЗВ,которые могли бы снять-ибо когда фильм снимается исключительно ради денег,это чувствуется,и творение перестает вызывать интерес. Что у меня вызывает уважение к Лукасу как к человеку-он уважает созданную им вселенную.Пример-окутанный завесой тайны Йода.Он с самого начала был персонажем-загадкой,и остался им до победного конца,несмотря на все вопли фанатов,умоляющих хоть о капле информации. ЗВ-великая эпопея(причем я в равной степени уважаю все 6 частей),но я лучше смирюсь с её логичным окончанием,чем с дрожью в коленках буду воздавать молитвы Хаосу дабы на старости лет Лукас не угробил своё создание. Лично мне бы чертовски хотелось глянуть на экранизацию истории про Дарта Бейна,Ревана,и многих,многих других.Но тем не менее,пусть всё закончится там,где закончилось-мучительные потуги во имя бабла не доведут ни до чего хорошего. Взгляните на книги и даже комиксы про "продолжение"-там где на сцену выходит какая то новая,абсолютно наркоманская раса,многие каноны отправлены в Варп,и прочее и прочее.Снимай Лукас фильм по ЭТОМУ-я бы даже на пиратку своё время не тратил. По сабжу-Лукас заслужил спокойную и сытую старость.На этом,пожалуй,всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дык сейчас же выходит в прокат ЗВ эпизод 1 в 3D. По слухам в планах Лукаса выпускать каждый следующий год по эпизоду в 3D. Умом понимаю, что это наглая попытка рубить бабло, наживаться на честном имени, но черт возьми, это же шанс увидеть ВСЮ сагу на большом экране, думаю не многие из нас могут похвастаться тем, что смотрели эпизоды 4-5-6 в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я видел, запомнилось "Чуби, рвем отсюда когти!!!" и русские титры во время диалога с Гвидо. Хаттский не овервойсили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ... это же шанс увидеть ВСЮ сагу на большом экране, думаю не многие из нас могут похвастаться тем, что смотрели эпизоды 4-5-6 в кино. Я смотрел. И, честно говоря, был бы счастлив, если этим бы всё и ограничилось. Вкусовщина такая вкусовщина, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти