Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Farseer

Рекомендуемые сообщения

Хэлло.

Недавно увлёкся миньками, вкусовые предпочтения - Эльдар, ИГ. Пока в моём активе, правда 10 Гвардов и 5 Эвенджеров. Недавно покрасил Фарсира.

Хотелось бы увлечьмся этой темой и расти на качественном уровне. В связи с чем буду признателен за советы. В частности, что замутить с поясом. Пока идея намешать с жёлтым и коричневым, или, наоборот, как делают белые шлемы ультрамаринов - с синим. Но есть мнение, что Я так его запорю ещё сильнее.

123ju.jpg231iz.jpg

Для начинающего - просто шикарно! Так держать!

Очень радует фрихенд. Аккуратность присутствует.

Но:

На некоторых деталях отсутствие хайлайтов чуть меньше чем полностью. Швы кое где остались (низ шлема например), т.п..

Вообщем вперед на трудную дорожку прокачивания сккила. С таким дебютом - У вас все получиться! ;)

Пы.Сы.

Я бы делал пояс все же синим (оттенок подобрать) что-то добавить контраста и сочеталось со вторым цветом брони.

Хорошее начало. Я бы рекомендовал отказаться от белого, заменить его на костяной например - белый сложновато красить. Ну и золото нужно либо проливать, а позже высветлять, либо красить техникой НММ. Еще посмотри в кодексе эльдар как красить камушки и в любом гайде по спейс маринам, либо в книге от ГВ "как красить спейс маринов" или "как красить миниатюры ГВ" покраску глаз в шлеме.

Изменено пользователем Sentinel

ФПлащик Щикааааааарен :D Замечательно! у тебя отличненько удались складки, постарайся еще глаза доработать (блики небольшие) и будит все ваще in flames! =) С уважением!

Большое спасибо за вашу позитивно-конструктивную реакцию! Это и приятно и вдохновляет. :)

На некоторых деталях отсутствие хайлайтов чуть меньше чем полностью. Швы кое где остались (низ шлема например), т.п..

Это да, такие косяки по началу вообще даже не заметил :)

Пы.Сы.

Я бы делал пояс все же синим (оттенок подобрать) что-то добавить контраста и сочеталось со вторым цветом брони.

Белый проблемно лег. А так - ничего.

Хорошее начало. Я бы рекомендовал отказаться от белого, заменить его на костяной например - белый сложновато красить. Ну и золото нужно либо проливать, а позже высветлять, либо красить техникой НММ. Еще посмотри в кодексе эльдар как красить камушки и в любом гайде по спейс маринам, либо в книге от ГВ "как красить спейс маринов" или "как красить миниатюры ГВ" покраску глаз в шлеме.

Вообще он изначально был red gore, но, как-то диссонировал сильно, потому стал белым, а вот эта серая беда - это вроде как затенения делались... Наверное стоит не проливкой, а именно белый+1/5 regal blue

Да, с костяным - идея. Попробую, пожалуй. Там просто в свите у него есть Варлок с поющим копьём, Я ему рукоятку думал выполнять bleached bone.

С металликами заморочусь, прежде чем серьёзно заниматься НММ, неверное, освою пока более простой вариант. Мешаются они из-за структуры непривычно. + предлагаемые ГВ вариант высветвления золота мифрил сильвером, ИМО, слишком контрастен. Хотя, опять же... дело техники и навыка по-идее.

А камушки, на самом деле, покрашены по книжной инструкции, с бликами, правда легли они вразнобой - что обязывает к выводу о более внимательнои проецировании источника света. Ну и более яркие краски, значит надо.

ФПлащик Щикааааааарен :D Замечательно! у тебя отличненько удались складки, постарайся еще глаза доработать (блики небольшие) и будит все ваще in flames! =) С уважением!

Они ж такие маленькие. Как увидел - натурально не решился, как там не дрожать рукой и красиво попасть Эдьдару в глаз.

П.С. Ах да, не заню как ответить на +, цветовая схема - Йанден. Там по краям плаща даже негасимое пламя есть.

Изменено пользователем iswb1724

Фрихенд нарисовал - в глаз попадешь, не бойся. Касательно пояса. 5 белого к 1 синему будет слишком слабо для затемнения. Пролей сначала так, потом такой же краской по консистенции, только 3 или 2 к одному синему, прямо по самым ложбинкам кистью.

Красив! Правда, мне кажется, сочетание цветов не очень удачное, а так очень понравился. Какой это мир-корабль, если не секрет?

Красив! Правда, мне кажется, сочетание цветов не очень удачное, а так очень понравился. Какой это мир-корабль, если не секрет?

Йанден. Я просто отшёл от рекомендованной схемы с sunburst yellow покрасив основу iyanden darksun. Понятно, что эстетика Эльдар и моя различается, но для мира-коробля пережившего такой тирандиский холокост и балансирующего на грани яркие и мажорные цвета это моветон. ИМО, ессно.

Изменено пользователем iswb1724

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...