iswb1724 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хэлло. Недавно увлёкся миньками, вкусовые предпочтения - Эльдар, ИГ. Пока в моём активе, правда 10 Гвардов и 5 Эвенджеров. Недавно покрасил Фарсира. Хотелось бы увлечьмся этой темой и расти на качественном уровне. В связи с чем буду признателен за советы. В частности, что замутить с поясом. Пока идея намешать с жёлтым и коричневым, или, наоборот, как делают белые шлемы ультрамаринов - с синим. Но есть мнение, что Я так его запорю ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Для начинающего - просто шикарно! Так держать! Очень радует фрихенд. Аккуратность присутствует. Но: На некоторых деталях отсутствие хайлайтов чуть меньше чем полностью. Швы кое где остались (низ шлема например), т.п.. Вообщем вперед на трудную дорожку прокачивания сккила. С таким дебютом - У вас все получиться! ;) Пы.Сы. Я бы делал пояс все же синим (оттенок подобрать) что-то добавить контраста и сочеталось со вторым цветом брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Белый проблемно лег. А так - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Хорошее начало. Я бы рекомендовал отказаться от белого, заменить его на костяной например - белый сложновато красить. Ну и золото нужно либо проливать, а позже высветлять, либо красить техникой НММ. Еще посмотри в кодексе эльдар как красить камушки и в любом гайде по спейс маринам, либо в книге от ГВ "как красить спейс маринов" или "как красить миниатюры ГВ" покраску глаз в шлеме. Изменено 18 января, 2012 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) отличное начало! Я наверное, даже так не смогу) Изменено 18 января, 2012 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ФПлащик Щикааааааарен :D Замечательно! у тебя отличненько удались складки, постарайся еще глаза доработать (блики небольшие) и будит все ваще in flames! =) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iswb1724 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Большое спасибо за вашу позитивно-конструктивную реакцию! Это и приятно и вдохновляет. :) На некоторых деталях отсутствие хайлайтов чуть меньше чем полностью. Швы кое где остались (низ шлема например), т.п.. Это да, такие косяки по началу вообще даже не заметил :) Пы.Сы. Я бы делал пояс все же синим (оттенок подобрать) что-то добавить контраста и сочеталось со вторым цветом брони. Белый проблемно лег. А так - ничего. Хорошее начало. Я бы рекомендовал отказаться от белого, заменить его на костяной например - белый сложновато красить. Ну и золото нужно либо проливать, а позже высветлять, либо красить техникой НММ. Еще посмотри в кодексе эльдар как красить камушки и в любом гайде по спейс маринам, либо в книге от ГВ "как красить спейс маринов" или "как красить миниатюры ГВ" покраску глаз в шлеме. Вообще он изначально был red gore, но, как-то диссонировал сильно, потому стал белым, а вот эта серая беда - это вроде как затенения делались... Наверное стоит не проливкой, а именно белый+1/5 regal blue Да, с костяным - идея. Попробую, пожалуй. Там просто в свите у него есть Варлок с поющим копьём, Я ему рукоятку думал выполнять bleached bone. С металликами заморочусь, прежде чем серьёзно заниматься НММ, неверное, освою пока более простой вариант. Мешаются они из-за структуры непривычно. + предлагаемые ГВ вариант высветвления золота мифрил сильвером, ИМО, слишком контрастен. Хотя, опять же... дело техники и навыка по-идее. А камушки, на самом деле, покрашены по книжной инструкции, с бликами, правда легли они вразнобой - что обязывает к выводу о более внимательнои проецировании источника света. Ну и более яркие краски, значит надо. ФПлащик Щикааааааарен :D Замечательно! у тебя отличненько удались складки, постарайся еще глаза доработать (блики небольшие) и будит все ваще in flames! =) С уважением! Они ж такие маленькие. Как увидел - натурально не решился, как там не дрожать рукой и красиво попасть Эдьдару в глаз. П.С. Ах да, не заню как ответить на +, цветовая схема - Йанден. Там по краям плаща даже негасимое пламя есть. Изменено 18 января, 2012 пользователем iswb1724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фрихенд нарисовал - в глаз попадешь, не бойся. Касательно пояса. 5 белого к 1 синему будет слишком слабо для затемнения. Пролей сначала так, потом такой же краской по консистенции, только 3 или 2 к одному синему, прямо по самым ложбинкам кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красив! Правда, мне кажется, сочетание цветов не очень удачное, а так очень понравился. Какой это мир-корабль, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для новича круто, но на Йанден не похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iswb1724 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Красив! Правда, мне кажется, сочетание цветов не очень удачное, а так очень понравился. Какой это мир-корабль, если не секрет? Йанден. Я просто отшёл от рекомендованной схемы с sunburst yellow покрасив основу iyanden darksun. Понятно, что эстетика Эльдар и моя различается, но для мира-коробля пережившего такой тирандиский холокост и балансирующего на грани яркие и мажорные цвета это моветон. ИМО, ессно. Изменено 19 января, 2012 пользователем iswb1724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти