Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бодимодификации и импланты у вичек.

Рекомендуемые сообщения

Народ, назрел такой вопрос по бэку вичей тёмных эльдар: как они относятся к модифицированию своих тел и био-имплантам? Вроде бы наркотой своё тело травят, но заменяют ли они части свего тела чем-нибудь при содействии гомункулов, для большей возможности для убийств? К примеру такие импланты: замена рук на когтистые лапы с огромной способностью к регенирации (используются как перчатки гидры)...

Внешне вряд ли что-то будут делать с собой. Все же на арену они выходят как актрисы, демонстрируя совершенное тело, и даже за лишние шрамы вичка может не получить должного одобрения толпы. Внутри изменения возможны, но думаю не будут приветствоваться.

Внешне вряд ли что-то будут делать с собой. Все же на арену они выходят как актрисы, демонстрируя совершенное тело, и даже за лишние шрамы вичка может не получить должного одобрения толпы. Внутри изменения возможны, но думаю не будут приветствоваться.

ведьмы от обычных тэ почти ничем не отличаются поэтому могут юзать.

Примерно этими 2мя доводами я и руководствовался задавая вопрос. Всё же интересно, какой из них можно считать более весомым. "Они, конечно, ТЭ, но они предпочтут совершенное тело модификациям", или они, конечно, любят своё тело, но они же ТЭ и бодимодификации - нормально? Я вот чего подумал, может вички-мужики балуются бодимодификациями? Им же всё равно редко светит хорошая карьера...

В рассказе "Побег из ада" у вички была имплантирована сверхпрочная сетка в область шеи, чтобы защищать от обезглавливающих ударов.

В рассказе "Побег из ада" у вички была имплантирована сверхпрочная сетка в область шеи, чтобы защищать от обезглавливающих ударов.

Что Вы употребляли? У неё была обычная ловчая сеть. "She held up the net in front of her neck and face, knowing its metallic strands would parry the blow and keep her head on her shoulders".

как одно другому мешает?

Ну это уже не своё тело, доведённое до совершенства, а что-то чужое, инородное, как чит... В общем, должны ли заморачиваться вички этим? Я к чему это, бэково ли вичке сделать имплант вместо рук когтистой лапы с очень быстрой регенирацией? Ну или хотя бы вичке-мужику...

Скажи, что это фишка данного конкретного культа - увлекаться бодимодификациями и дружить с гомункулами. Культы разные, каждый со своими заморочками, почему бы и такому не быть.

Всё проще. Лелит Гесперакс. Самая популярная и крутая вичка, считай пример для подражания всех остальных из культов ведьм, от созерцания "работы" которой дарки (и не только) чуть ли не оргазм испытывают. И что? Она даже общераспространённую наркоту не использует, не то что уж что-то другое более радикальное. Причём её конкурентки из других культов как раз распускают о ней слухи, что мол она как раз пользуется какими-то усилителями, вплоть до замены всей своей крови не "спиды", что говорит нам о том, что среди вичей, особенно их элиты, все эти бодимодификации и импланты не приветствуются. Говоря проще, в культах Вичей если ты завалил тираннозавра в одних трусах и с заточенной расчёской, то ты крут. А вот если у тебя при этом была супер-регенерация, выдвижные когти, ядовитая слюна и горящий пердёж, то ты не "тру" и ваще свали обратно в подземелье к гомункулам.

Что Вы употребляли? У неё была обычная ловчая сеть. "She held up the net in front of her neck and face, knowing its metallic strands would parry the blow and keep her head on her shoulders".

Оригинал не читал, из перевода так решил.

Оригинал не читал, из перевода так решил.

Смачно, однако ж, надо было переводить/читать... В сцене выхода ведьмы на арену написано, что она держит сеть в руке, вполне себе однозначно и чётко.

о том, что среди вичей, особенно их элиты, все эти бодимодификации и импланты не приветствуются.

от моды зависит! :P если вичка хочет себе пересадить змеиные глазки... вай нот?

в кодексе пишут что мода например среди тэ была на шрамирование потом прошла.

Изменено пользователем Great Venenciy

• 2 недели спустя...

Я думаю - а почему нет?

У вичек вообще насколько я знаю есть некое подобие "культа красоты" - ну так проведите тупо параллели с нашим реальным миром.

Я думаю вички вполне могут очень активно используют ту же пластическую хирургию, чтобы следовать текущей моде на красоту в текущий период времени.

Я думаю вички вполне могут очень активно используют ту же пластическую хирургию, чтобы следовать текущей моде на красоту в текущий период времени.

Кажется, пластическая хирургия у темных развита слабо. Написано, что ведьмы со шрамами сильно падают в цене (не было бы проблем с их удалением - не было бы и упоминания). Кажется, в Испевающих Души был ТЭ с кожей натянутой на лицо (поскольку его собственную кожу содрали в качестве наказания) и закрепленной штифтами (вряд ли он не хотел бы это изменить).

Все боди модификации у ДЭ делают только гомункулы. Обращатся к гомункулу часто себе дороже, потому что у них с головой совсем веселые вещи происходят и не факт что ты получишь только то что заказывал. Фил Келли в роликах про бэк этот момент упоминал.Так что вички лучше ширнутся чем еще похлеще или новый особо извратный вид оружия освоят чем к ним сунутся.

Кажется, в Испевающих Души был ТЭ с кожей натянутой на лицо (поскольку его собственную кожу содрали в качестве наказания) и закрепленной штифтами (вряд ли он не хотел бы это изменить).

Это было в книжке про Юру Вентриса, и тот архонт самому Векту насолил, так что ему путь домой и к гомункулам заказан.

Изменено пользователем Azdrubael

Скорее всего вичи считают позором сводить шрамы. Их отсутствие доказательство твоего мастерства. И вряд ли "читеры" сводящие шрамы будут пользоваться уважением. Если их вообще не прирежут на тренировке, чтобы культ не позорили.

А пластическая хирургия развита хорошо. В кодексе есть упоминание времени когда было популярно у ДЭ уродовать себя, а потом все вернулось на круги своя. Гомункулы тогда неплохо нажились.

Изменено пользователем Knijnik

ведьмы со шрамами сильно падают в цене (не было бы проблем с их удалением - не было бы и упоминания)

Тут важен не столько шрам от удара, сколько сам факт, что ведьма позволила врагу этот удар нанести. Тут уже удаляй не удаляй - а неприятный осадочек останется. А если ведьма сама с собой что-нибудь сотворила, то это совсем другое.

Вообще, темные эльдары отращивают себе новые тела из левой пятки, превращаются в птиц и ползают на собственных позвоночниках, так что, я думаю, ни у кого проблем с удалением шрамов не стоит.

Тут важен не столько шрам от удара, сколько сам факт, что ведьма позволила врагу этот удар нанести. Тут уже удаляй не удаляй - а неприятный осадочек останется. А если ведьма сама с собой что-нибудь сотворила, то это совсем другое.

Вообще, темные эльдары отращивают себе новые тела из левой пятки, превращаются в птиц и ползают на собственных позвоночниках, так что, я думаю, ни у кого проблем с удалением шрамов не стоит.

Вот именно - было бы странно, что цивилизация способная на такие "чудеса" (как говорили сами разрабы) не умела бы технологий менять форму носа или "накачивать ботоксом" губы. =)

Думается мне, что в силу "декадантности" темных, мода на внешность у них может меняться в самых широких границах. Действительно, в книжках даже про моду на уродства упоминали.

Импланты и "красота " вещи не антагонистичные.Увернутся ото всего невозможно.Даже спас 4+ это всего половина уворотов))))

Так что конечно вичек "ремонтируют".Ну когда ремонтируют то могут и улучшить.Ктомуже модифицировать тело можно не только пришивая лишниые конечности или еще пару позвоночников.Вводят гормончики,и мяско растет.Лелит да любит естественную красоту.Но если обратите внимание у нее и костюмчик нормальный,и с волосами на голове все хорошо))Большинство вичек этим похвастаться немогут)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...