Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашенные модели

G0dz1

Рекомендуемые сообщения

А кому нужны эти турниры, ведь вархаммер хоби? Неужели стоит увлекаться хобби и стимулировать свой интерес к нему только посредством ограниченных турниров?

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так в том и вопрос - люди сами себя и всех приходящих загоняют в какие-то неведомые рамки профессионального хоккея.

Не умеет / не хочет красить - не беда! Пусть просто загрунтует из баллона.

причем можно черным со всех сторон, потом тупо сверху основным, потом глаза и вуаля - три цвета =)

Мда, не ожидал что Годзи такой жирный тролль :? .

Да и вы все хороши, нифига не будучи в теме - только орать горазды =|

Офигеть вы тут нафлудили =)

Весь этот сыр-бор ПЕРВОНАЧАЛЬНО был из-за триколора. Ну не хочу я триколор :) У меня угольно-черные некроны, у них глаза горят зеленым огнем, у них на подставке выжженная трава и песок. Почему я должен еще один цвет туда добавлять? "Одевать" их всех в красные штаны?? Они что, скоморохи чтоль?... Бред же...

Короче, я никому ничего не должен.

Мое хобби - это мое хобби, чихать я хотел на все турниры и прочая. Да и то сказать, "Мега-Турнир".... из 2 человек - просто офигеть какой большой турнир :rolleyes:

Я играю в свое удовольствие, и красить я тоже буду в свое удовольствие, когда и как захочу.

Армий у меня три - некроны (4000), эльдары (4000) и вампиры (3000).

Краска, элементы террейна все есть, все делается.

По поводу террейна, нафига я его должен делать вручную, да еще и из каких-то коробок - если я их покупаю? Нифига себе вы жадные :) Вам палец дай - руку откусите...

Кто-то там кричал про коробки и бумажки - ну, хотите играть бумажками, играйте. Ваше право.

И знаете, красить только чтобы получить одобрение малознакомого человека в клубе - действительно глупость. Да и то сказать... Клуб... эхм... ладно, неважно :) Я не навязываюсь в игроки, я там вообще не появляюсь.

P.S. паверщик и спортхаммерщик-то как раз Годзи и есть. Ну и хрен с ним, мне-то что :)

P.P.S. Всем пис, не бутузьте. Играть надо, а не сраться на форумах. В)

Весь этот сыр-бор ПЕРВОНАЧАЛЬНО был из-за триколора. Ну не хочу я триколор :) У меня угольно-черные некроны, у них глаза горят зеленым огнем, у них на подставке выжженная трава и песок. Почему я должен еще один цвет туда добавлять? "Одевать" их всех в красные штаны?? Они что, скоморохи чтоль?... Бред же...

Я тебе по секрету скажу, что чёрный тоже надо красить не только чёрным. ;)

То есть в итоге можно послать его на три буквы и не красить некронов в скоморохов. Отлично! ;)

То есть в итоге чёрный надо соответственно высветлить, а не просто забрызгать из чёрного аэрозоля.

К тому же, гаусовские трубки тоже неплохо бы выделить другим цветом. Они же не из живого металла.

Не, ну высветлять это понятно.

Но красить трубки... Не очень ж эстетично...

Т.е. у новых иммолторов не надо красить трубки?

DaKrunch: не жирный, а мягкий. Тут жирного троллинга нигде нет. и если троллинг, то коммерческий, а это моя работа.

Твой террейн никто не видел. так что не надо. и нет твоего покупного даже.

"паверщик и спортхаммерщик-то как раз Годзи и есть" - тоесть паверщик и спортхаммерщик понимается под плохим? тоесть плохо выигрывать в каком-либо деле. плохо красить хорошо. плохо делать террейн для клуба.

Прочитай пост от начала до конца и пойми кто прав. ибо в твоем понимании "вархаммер который играется и выглядит круто" - это полная лажа

Изменено пользователем G0dz1

То есть в итоге чёрный надо соответственно высветлить, а не просто забрызгать из чёрного аэрозоля.

К тому же, гаусовские трубки тоже неплохо бы выделить другим цветом. Они же не из живого металла.

Это если я мазякну черной краской по трубке, это будет не черный цвет штоле? :?

Некроны, отрайбашить металлом или покрасить в бронзу пролив вошем нет? будет тот же ээфект, но потускневший лтуни или чего душе угодно, так что не обязательно высветлять, тем более некронов.

Некроны, отрайбашить металлом или покрасить в бронзу пролив вошем нет? будет тот же ээфект, но потускневший лтуни или чего душе угодно, так что не обязательно высветлять, тем более некронов.

зачем? задул из баллона черным грунтом и мазнул краску на глаза - и хорош - некроны на 4000 готовы. =)

зачем? задул из баллона черным грунтом и мазнул краску на глаза - и хорош - некроны на 4000 готовы. =)

потом в лак макнул. тогда и вуаля)

зачем баллон? Загрунтовал, закрасил черной краской. Кисточкой.

Я так весло для байдарки красил. В)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

закрасил. и да лаком залачил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А еще я один раз красил по ржавчине. Вот смеху то было когда все отваливаться начало!

Нурглстайл детектед!

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

еще есть метод берешь кисточку макаешь в краску и стряхиваешь капли на объект.

очень хаотично же!

А ещё неплохо пять слоёв+ и художка. Только почему кто-то должен это делать ради абзаца в голове у задротов? :D

Изменено пользователем Drinker

DaKrunch: не жирный, а мягкий. Тут жирного троллинга нигде нет. и если троллинг, то коммерческий, а это моя работа.

Твой террейн никто не видел. так что не надо. и нет твоего покупного даже.

"паверщик и спортхаммерщик-то как раз Годзи и есть" - тоесть паверщик и спортхаммерщик понимается под плохим? тоесть плохо выигрывать в каком-либо деле. плохо красить хорошо. плохо делать террейн для клуба.

Прочитай пост от начала до конца и пойми кто прав. ибо в твоем понимании "вархаммер который играется и выглядит круто" - это полная лажа

Именно что жирный, и тупой к тому же.

А знаешь почему тупой и жирный? Потому что ты почему-то вбил себе в голову "мое" понимание вархаммера и всюду его втискиваешь. Прочел твой "пост" - ты начал с оскорблений, ничего не поняв до конца. Начал на одном форуме, продолжил на другом. Как мне еще тебя называть? Это не я кричу везде и всюду о том, что его обидели и ушли с его "песочницы". Хватит уже, елки зеленые. Хорошо покрашенная минька выглядит хорошо, хорошо покрашенная армия выглядит отлично. Но вот красить только потому, что что-то там тебе взбрело в голову - я не буду :)

Все дело в том, что клуб - это ты. У тебя звездная болезнь. А зачем мне для тебя делать что-либо? Я тебе ничем не обязан.

Если ты не видел, то это не значит что его нет. С фига ли я его должен тебе его возить и устраивать экскурсии?

"Дамы и господа, взгляните направо, вы проходите мимо Sector Imperialis. А теперь вы проходите мимо Skull Shrine. А здесь был построен Fortified Manor." итд и тп.

Ты не единственный в мире игрок в вархаммер.

P.S. негативное отношение к нагибателям и паверщикам как раз таки у форумчан. Мне вообще плевать, как ты играешь :)

P.P.S. ну вот блин, тролль же... а я снова нафлудил... пойду-ка спать...

G0dz1... Напомню, что до поездки на турнир у тебя было полу прокси армия(ибо с готовым ростером ты никада не приходиж) с говнопокасом =) и я рад что ты многому научился на турнирах в других городах . Но DaKrunch не ходит на турниры у него свой стол куча хорошего тирейна. Играет с кем хочет и когда хочет в друзья никому не напрашивается. Можешь ему пропуск в клуб не выписывать =) я вот с самого переезда жду чтоб мне можно было ключи у вахтерши брать =) но увы и ах так и не дождался. Приходилось приходить в назначенное время и по часу ждать пака кто-то из приближенных придет =) ты хочешь сюда все споры перенести? Просто играть не хочешь… надо кого-то гнобить? Ты ведь нащальника в клубе =) просто не пускай тех кто хочет играть, впускай всех кто с тобой не спорит =) а потом до тех школьников которые ели - ели на Ваху деньги наскребают чтоб с нами поиграть докопайся «почему они не юзают 100500 Леман Русов и почему облилеша нет да и покрас стремный» =))) и сиди гнаби их =))) пака они денег не накопят чтоб в твои стандарты вписаться =)

2DaKrunch:

ты не различаешь тонкий троллинг от жирного. Жирный кстате ты и на счет тупого не могу сказать, не знаю тебя хорошо.

Начал одновременно на двух форумах вообщето. следи за датой сообщения.

Правило покраса не я ещё раз придумал. Или ты дебилом притваряешься? Ноксиус и Ларго раньше сами твердили, что они все вовремя красят, а остальные нет... и это просто правило турнира. Мы устраивали и прокси турниры и без визивига, тем более без покраса... Ты пришёл? нет, так что спи у себя дома дальше

И не надо тут предьявлять о террейне, мы лично делали весь террейн для клуба, а не для себя, чтобы играть дома...

"Все дело в том, что клуб - это ты. У тебя звездная болезнь. А зачем мне для тебя делать что-либо? Я тебе ничем не обязан." - а ты был в клубе? нет. так что не ори

2Ноксиус:

Как сказал Рудель: Радуйтесь, что вообще помещение есть.

Я ору везде что я начальник? Ору что я не хочу со всеми играть? Ты же с Ларго, делаешь бабский поступок и отказываешь играть с нами. ДРУЖОЧКИ

А школьники у меня всегда в личке спрашивали, чтоб я им одолжил танк или что-нить другое. Я на это всегда подписывался, я не жадный.

И критика по покрасу и технике игры, даст и более быстрое развитие, нежели когда мы начинали играть в вархаммер с некро, не было книг о покрасе, не было книг о террейне... ничего не было, кроме маринов тупо стоящих в одной позе...

Если хотите дальше срача, перейдем на местный форум.

Да не все нормально. Я всем доволен =) хорошая тема. Просто не дави на людей (если на человеков сильно давить из них тока гафно лезет).

У якутского клуба безудержный приступ эксгибиционизма, лол.

Да у нас плохи дела...

да... не куртуазно получилось =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...