Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашенные модели

G0dz1

Рекомендуемые сообщения

Мнагабукаф

Это уже вопрос второго порядка. 99% людей армии в художку не красят, это дело отдельныхи редких ндивидуумов. В общем масштабе гиперэстетами можно пренебречь, они не делают погоды.

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вот у нас в ужопин..... городе, в Ваху играет 4 человека, у меня собственный покрас, у второго половина армии покрашена мною (по принципу за еду), третий - пытается красить сам, у четвертого полный непокрас. Непокрасу предложил - "покрашу за еду", на что он ответил: " Покраска является для меня важной частью хобби, никому не доверю и части того удовольствия. Покрашу пусть и не сразу, и не так красиво, но зато сам!". а вот ныть - вот у покраса больше шансов - это слова человека которому только в шахматы играть!

Не крашенная армия - это как человек в верхней одежде, жручий в кафе "Содружество")

Это,дорогой товарищь, уже устойчивое узкопрофильное преломление психики можно диагностировать ;)

А вообще предлагаю вариант как при заключении Аугсбургского религиозного мира-"Чья власть, того и вера"

Очередной Вброс:

Есть же клубы где мозг важнее понтов. Они просто обязаны быть :rolleyes:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Иногда главное процесс, а не результат. Человек может красить по одному орку в неделю, средним покрасом. И никто не будет вправе его этим попрекнуть. Все разные, у каждого свои способности, возможности, проблемы. Он может официально заявить что играет некрашенной армией, временно, а потом ее продаст. Но если человек ДЕМОНСТРАТИВНО отказывается следовать неписанным правилам, и требовать к себе особого отношения в силу своей позиции, это повод задуматься о необходимости общения с этим человеком.

+1.

Я те так скажу чтоб тешить своё самолюбие многим достаточно того факта что у них покрашены миньки Шовинистические, тупые свиньи и тут находят повод чтоб из своей помоечной пасти вывалить на кого-нибудь комок желчи.

Смотрится забавно когда человек доказывает что он ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ другого только потому что красит миньки лучше. Во ДОСТИЖЕНИЕ же. Епахальна ВиН.

Сугубо особенности каждого человека."Шовинистические,тупые свиньи" найдут "повод вывалить комок желчи" где,когда и как угодно.То,что жертвой подобных не очень адекватных действий становится Ваха-печально,но терпимо.

Есть достаточно людей,которые тихо-мирно красят миньки в своём маленьком мирке,и не потому что им хочется ими перед кем то понтонуться-а просто потому что им это нравится.Есть немалое количество действительно вменяемых людей которые видят в Вахе всё же хобби,а не спорт с девизом "больше лучше красивей!".Я бы даже сказал,что их большинство.

Кстати,если есть чем гордиться-то почему бы и нет,лишь бы не в ущерб остальным людям.В конце концов,какой умелый мастер не испытывает радость за хорошо сделанную работу?

Соревноваться друг с другом в покрасе-это,ИМХО,вполне нормально,а вот распухать из за этого от самолюбия и тем более оскорблять других-действительно,уже клиника.Однако я не откажусь от своих слов что красить стоит тупо из уважения к самому себе-сознательно ограничивать своё самовыражение,лишать себя же лютой доли фана от самого хобби как такового,и далее по списку...Ну,я считаю что это как-то несколько ненормально.Пусть и не мне судить других.

Это уже вопрос второго порядка. 99% людей армии в художку не красят, это дело отдельныхи редких ндивидуумов. В общем масштабе гиперэстетами можно пренебречь, они не делают погоды.

я знаю довольно много людей, имеющих художественно покрашенные армии, только в одном москвабаде. Их гораздо больше на самом деле. сам в это число не вхожу, увы, но тем не менее стараюсь соответствовать.

большинство людей в этой теме очень слабо понимают суть слов "хобби" и "спорт". спорт - это не качки, которые скачут в теливизоре. спорт - это работа на результат, попытка превзойти другого. любая. если ты изуродовал космопеха акрилом/намалевал картинку и вбросил на форум похвастаться, если ты пришел на турнир с надеждой его выиграть, если тебе не насрать, что о твоем хобби и успехах в нем думают другие - ты спортсмен. большинство постеров в этой теме - спортсмены, хотя почему-то этого стесняются.

человек, который занимается вархаммером как хобби, редко появляется в клубах, чаще не появляется вообще - у него есть стол дома, есть друзья, с которыми он играет, которые ему приятны. он не постит на форуме свои "шедевры", даже если их не стыдно показать, он не задает вопросов по правилам - он сам в состоянии их интерпритировать, как ему удобно. ему просто нет дела до того, что о его варха-мире думают окружающие. он тихо сидит, красит человечков, получает удовольствие.

Такие бывают? =|

у меня есть хобби - рисование. за последние 5 лет я не выложил в интернет ни одного рисунка, хотя рисую исключительно на вакоме. собственно, потому, что я не нуждаюсь в оценке конечного результата, получая удовольствие от процесса.

уверен, что и с миниатюрами такое возможно. ведь глупо предполагать, что алегрис и прочие держится на плаву и получает профит 10 лет за счет горстки в сотню-другую человек, которая и так уже купила себе в армии все, что только можно.

Изменено пользователем Nakatan

Однако я не откажусь от своих слов что красить стоит тупо из уважения к самому себе-сознательно ограничивать своё самовыражение,лишать себя же лютой доли фана от самого хобби как такового,и далее по списку...Ну,я считаю что это как-то несколько ненормально.Пусть и не мне судить других.

Людей, которые годами играют одним и тем же непокрасом, хотя обладают временем/средствами ситуацию исправить, я встречал единицы. И те из них, кто тусовались на этом форуме, помогли родить парочку мемов. О таком, который из принципа отказываются красить армию, я вообще впервые слышу. Ему надо намекнуть, что он не ту хоббю себе выбрал.

Или речь идет о том, что любая игра непокрасом - неуважение к себе? Если так, то я вообще практически не смогу играть, потому что у меня не то чтобы красить, зачастую собрать что-нибудь времени подолгу нет. :) Хотя да, даже дома приятно играть покрашенной армией, на красивом столе, так что, спустя 5 лет в вархамере, осенью этого года занялся нормальным домашним столом, с красивыми лесами и т.д., безусловно это круто. Но между клевыми лесами у меня постоянно бегает серый пластик, и особого батхерта сие явление не вызывает.

....

Ты путаешь спорт и соревнования. Пожирание бутербродов на скорость - тоже соревнование, как и ваха, но ты же не будешь называть это спортом?

Ты путаешь спорт и соревнования. Пожирание бутербродов на скорость - тоже соревнование, как и ваха, но ты же не будешь называть это спортом?

конечно буду. я не раз говорил в подобных темах, что футбол, бейсбол и какой-нибудь керлинг - на редкость дебильные занятия. однако они гордо зовутся спортом. кртиерии у спорта какие-то есть, кроме соревновательности? нет.

конечно буду. я не раз говорил в подобных темах, что футбол, бейсбол и какой-нибудь керлинг - на редкость дебильные занятия. однако они гордо зовутся спортом. кртиерии у спорта какие-то есть, кроме соревновательности? нет.

Например, официальное международное, ну, или хотя бы государственное признание спортивной дисциплиной с создание собственной спортивной федерации. Нету? Не спорт, и хоть ты тресни. Если по бутербродам сделают спортивную дисциплину- тогда и бутеры будут считаться спортом. А так- обычная пиписькометрия соревновательная. Так и кто дальше плюнет спортом признать можно.

чего чего? :D

того. "мужик пинает мячик, мужик бъет палкой по маленькому мячику". очень умно звучит? не умнее чем "мужик двигает по столу слодатиков"

Например, официальное международное, ну, или хотя бы государственное признание спортивной дисциплиной с создание собственной спортивной федерации. Нету? Не спорт, и хоть ты тресни. Если по бутербродам сделают спортивную дисциплину- тогда и бутеры будут считаться спортом. А так- обычная пиписькометрия соревновательная. Так и кто дальше плюнет спортом признать можно.

блджад. ты сейчас порешь фигню. 150 лет назад негр считался имуществом. а в америке этот ваш ногомяч зовется соккером и пользуется всеобщим презрением по сей день.

я думаю, если б 20 лет назад кто-нибудь сказал боксеру, что варик/старик/контра будет спортом, не хуже этого вашего бокса, он получил бы в хлебло. и сейчас наверно получит, но сейчас они уже спорт. хотят в олимпиаду включить =).

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Все таки, спорт предполагает соревновательную физическую активность "на достижение".

да ну. и шахматы? и керлинг? и бильярд?

Шахматы это логическая игра по которой проводятся соревнования. При чем тут то, что мы обычно называем "спорт"?

Шахматы это логическая игра по которой проводятся соревнования. При чем тут то, что мы обычно называем "спорт"?

ну, есть такое звание, как мастер спорта по шахматам. внезапно.

блджад. ты сейчас порешь фигню. 150 лет назад негр считался имуществом. а в америке этот ваш ногомяч зовется соккером и пользуется всеобщим презрением по сей день.

я думаю, если б 20 лет назад кто-нибудь сказал боксеру, что варик/старик/контра будет спортом, не хуже этого вашего бокса, он получил бы в хлебло. и сейчас наверно получит, но сейчас они уже спорт. хотят в олимпиаду включить =).

Все так, появилась новая спортивная дисциплина, сделали федерацию, все как у людей. Лет 50 000 назад сказал бы мужику с дубиной, что этот ваш бокс будет считаться спортом - получил бы дубиной по голове. И что? Когда признают ваху спортом- тогда и поговорим, а пока- бутерброды, Накатан, бутерброды.

Ну это лишь термин созданный для определения сдачи какого-то норматива. Его существование не меняет сути игры. Откуда, кстати, у тебя такое слепое презрение к физической активности?

Шахматы, внезапно ,спорт со своей федерацией, мировым признанием, чемпионатом мира и всем прочим. Это официальный мировой спорт. ;)

Ну это лишь термин созданный для определения сдачи какого-то норматива. Его существование не меняет сути игры. Откуда, кстати, у тебя такое слепое презрение к физической активности?

никакого презрения. я пытаюсь донести, что для успешной игры в ногомячЬ нужно приложить столько же усилий, как и для успешного занятия любым другим делом. плевков в длину, поедания бутербродов, игры в ворхаммир на победу в том числе.

по поводу бутербродов - http://www.vkusnopoeli.ru/stories/Sportivn...edanie_hotdogov

по поводу бутербродов - http://www.vkusnopoeli.ru/stories/Sportivn...edanie_hotdogov

Ну да я про них и говорил. Они считают, что это спорт. Но кроме них так никто не считает. Нельзя считать любое бессмысленно-соревновательное занятие спортом только потому, что оно включает эту самую соревновательную составляющую.

Ну да я про них и говорил. Они считают, что это спорт. Но кроме них так никто не считает. Нельзя считать любое бессмысленно-соревновательное занятие спортом только потому, что оно включает эту самую соревновательную составляющую.

я считаю, что можно. и тебе нечего возразить по существу, кроме "необходимости официального мирового призвания".

вобщем, галахад, не буду я с тобой спорить. потому что для тебя спор - это спорт, а для меня - хобби =)

я считаю, что можно. и тебе нечего возразить по существу, кроме "необходимости официального мирового призвания".

вобщем, галахад, не буду я с тобой спорить. потому что для тебя спор - это спорт, а для меня - хобби =)

А чего тут спорить-то? И что возражать на абсурдное имхо? Ты, конкретно в данный момент, споришь не с Галахадом, а с той ситуацией, которая существует в мире и признана во всех странах взрослыми людьми, а не местечковыми знатоками игры в вархаммер. И эту ситуацию измышлизмы Накатана про его видение что есть спортивная дисциплина никак не волнует. Мде. Как-то так, увы. Уж извини. Сравнивать вархаммер с футболом (ой, извини даже с позорным по американски сокером) или шахматами как спортивную дисциплину - ну это только сюда, в оффтопик вахафорумз. В других местах засмеют или у виска пальцем покрутят. =)

зы. Пипец, конечно, люблю я этот форум за то, что мой здравый смысл периодически находится в состоянии ступора после прочтения некоторых перлов о жизни, любви, луне и белках. =) =)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...