Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да не. Просто "принципиалисты непокраса" под тем или иным предлогом хотят отмазаться. Президент, не забалтывайте суть моего вопроса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Президент, не забалтывайте суть моего вопроса. =) Если не можешь или не хочешь сделать сам - отдай тому кто сделает это лучше, в противном случае придется играть только у себя на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если не можешь или не хочешь сделать сам - отдай тому кто сделает это лучше, в противном случае придется играть только у себя на кухне. Чудовищная наивность данного заявления просто умиляет. Сергей, у тебя наблюдается стойкое стремление выдать желаемое за действительное. Придать налёт илитарности тому на что некоторым( а их предостаточно) просто накласть. И с этим ничего не поделаешь сколько не вопи ;) Отдать денежки "Васе" ( пусть даже он суперпупер художник) чтоб тот помазюкал краской только чтоб ты получил одобрение малознакомого человека в клубе. Пффф...глупости какие. :P Даже в нашем городке есть места где как выразился уважаемый ViruSS: Красить - хорошо. Некрасить - простительно. Проксить - терпимо. И главное: Совсем необязательно представлять себе клуб из маленьких мальчиков всех возрастов, приходящих туда исключительно пиписькамми померятся ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отдать денежки "Васе" ( пусть даже он суперпупер художник) чтоб тот помазюкал краской только чтоб ты получил одобрение малознакомого человека в клубе. Пффф...глупости какие. tongue.gif а если знакомы хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) а если знакомы хорошо? У меня был такой вариант. Оказалось что купить уже крашенный Виндикатор из другого города не дороже чем купить коробочку в Алегрисе и значительно дешевле чем купить на литниках по хорошей цене, собрать и отдать знакомцу на покраску. Вот и вся се ля ви. Спокойно, без задней мысли, денег могу дать только Канаеву, Накатану, Савье или Ривер и то только ради того чтоб одной, конкретной, пафосной фигуркой украсить полочку дома или сделать подарок хорошему человеку. Но ещё раз повторюсь- я лично предпринимаю усилия по прибавке крашенных моделей не для того чтоб получать одобрение людей которых,по сути, это не касается, пусть они мне даже соклубники ;) Процесс идет в той форме и с той скоростью которая меня устраивает ( чего желаю всем). Я не страдаю избыточной конформностью чтоб на меня кому-то в этом вопросе можно было давить ради удовлетворения своего мелочного эго. Изменено 26 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Чудовищная наивность данного заявления просто умиляет. ГВ придумало ваху такой какой она есть - с собственными миниатюрами, правилами, которые делали талантливые художники и дизайнеры, огромным количеством вариантов цветового оформления и декорирования миниатюр и если кого то это не устраивает, можно просто не играть в ваху. Изменено 26 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ГВ придумало ваху такой какой она есть - с собственными миниатюрами, правилами, которые делали талантливые художники и дизайнеры, огромным количеством вариантов цветового оформления и декорирования миниатюр и если кого то это не устраивает, можно просто не играть в ваху. Думаешь что если уже в сотый раз постишь этот глупый набор слов то это изменит мир? =) Если какие-то дяди за морями-океянами решают как, когда и чего тебе делать в личном досуге то это вызывает сочувствие. Я играю в ваху в комфортном для себя режиме, чего и остальным желаю, и не собираюсь оправдывать чьй-то ожидания только для того чтоб у ожидающего корочка на жопе не чесалась. В хобби человек делает для себя и в удовольствие- остальное шлак. Изменено 26 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Думаешь что если уже в сотый раз постишь этот глупый набор слов то это изменит мир? =) Если какие-то дяди за морями-океянами решают как, когда и чего тебе делать в личном досуге то это вызывает сочувствие. Я играю в ваху в комфортном для себя режиме, чего и остальным желаю, и не собираюсь оправдывать чьй-то ожидания только для того чтоб у ожидающего корочка на жопе не чесалась. ГВ заставляет людей каким то особо изощреным способом тратить уйму времени на покрас и оформление миниатюр на Голден Демон? Спасибо, что просветил о заговоре этой мерзкой корпорации против человечества. :o А если играешь в свою ваху со своим блекджеком - играй на кухне, не стоит выносить это в люди и рассказывать как у тебя хорошо а у ГВ плохо. Люди не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ГВ заставляет людей каким то особо изощреным способом тратить уйму времени на покрас и оформление миниатюр на Голден Демон? Спасибо, что просветил о заговоре этой мерзкой корпорации против человечества. :o А если играешь в свою ваху со своим блекджеком - играй на кухне, не стоит выносить это в люди и рассказывать как у тебя хорошо а у ГВ плохо. Люди не поймут. Да пожалста, ты же без проблем нафантазируешь из моего ответа что угодно вместо прочтения и понимания. Ой, ты начал говорить что мне стОит выносить на люди- меня это необычайно впечатлило. Тебе стОит позаниматся этим на кухне которую ты так любишь вспоминать. Ну или в своём клубе резко поднять личный авторитет в вопросах Как и Чего надо делать, а то там не прокатывает так хоть на общем канале поболтать ерундой захотелось. Я ГВ не упоминал- это ты его вкрутил, наверное для придания особой серьёзности своему ИМХО. В хобби человек делает для себя и в удовольствие - остальное шлак и муть для банального выпендрёжа. Другое дело если человек ничего не делает, но тогда вопрос ставится не про ПОКРАС а про ВООБЩЕ ;) Если "люди" этого не понимают то им надо на юг ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если не можешь или не хочешь сделать сам - отдай тому кто сделает это лучше, в противном случае придется играть только у себя на кухне. Твоя активная позиция наводит меня на мысль, что в своём чулане ты держишь плакат такого же содержания и часто устраиваешь демонстрацию около какого-нибудь клуба. :D Но какое отношение данная агитка имеет к моему вопросу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В хобби человек делает для себя и в удовольствие - остальное шлак и муть для банального выпендрёжа. Для себя ты можешь хоть голым по улице скакать, может даже кто то оценит, остальным придется не повкусу, я думаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Для себя ты можешь хоть голым по улице скакать, может даже кто то оценит, остальным придется не повкусу, я думаю. ;) Ну, ну...Сравнил жопу с форточкой и наверное очень доволен собой ;) Я в хобби делаю что-то когда этого хочу и потому что этого хочу т.к. примерно с первого класса школы сознательно не нуждаюсь в одобрении своих, сугубо меня касающихся, действий посторонними, не имеющими на меня рычагов воздействия, людьми. Какое мне дело до того что это кому-то то не по вкусу? Особенно если этому кому-то отвалили конформизма за троих и чье мнение не стОит даже того клочка бумаги на котором оно может быть написано и имеет вес только среди его мамы( если конечно он ещё не успел и с мамой разосратся по-тупости) Если вы говорите "должен", "обязан", "законы сообщества" и т.п. то это не хобби - вы обосрались обознались. Сходите к терапевту он даст направление к узкому специалисту, требуемого ,в вашем случае, профиля. Изменено 26 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Твоя активная позиция наводит меня на мысль, что в своём чулане ты держишь плакат такого же содержания и часто устраиваешь демонстрацию около какого-нибудь клуба. :D Но какое отношение данная агитка имеет к моему вопросу? :DДринкер, да у тебя просто говнопокрас! =) прекращай баттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Дринкер, да у тебя просто говнопокрас! =) прекращай баттхерт! Ты прямо как маленький, всё с больной головы на здоровую. =) Ну у меня-то от чего баттхерт может быть? Я также отдаю миньки в покрас, ибо сам действительно крашу говённо. 90% покрашенной части моей ФБшной армии покрашена не мной, стоит себе на полочке и не отсвечивает. Но. Я вообще не играю на турнирах и не собираюсь - о чём же могут быть мои переживания в контексте озвученного мною выше вопроса? зы. Лот, я же писал уже выше - твоё появление одним из первых после моего поста просто не вызывало сомнения. Ты строишь свою китайскую стену и тебе не хватает на кирпичи? ;) Изменено 26 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Понимаешь мне от вашего кудахтанья тут на форуме не горячо не холодно, все равно так и будут оценивать как щаз. всем пофигу кто красил давно. Просто вы меня улыбаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да кто бы сомневался. Только не я. Верю. Вот кому-кому, а тебе верю. :D Изменено 26 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я в хобби делаю что-то когда этого хочу и потому что этого хочу Я говорю тебе еще раз, делай что угодно, тебе не запрещает никто: играй по своим правилам, любыми проксями в свои настольные игры - это сугубо твое дело. Люди же хотят играть в ваху по правилам ГВ, а не по правилам Антона тут уж ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я говорю тебе еще раз, делай что угодно, тебе не запрещает никто: играй по своим правилам, любыми проксями в свои настольные игры - это сугубо твое дело. Люди же хотят играть в ваху по правилам ГВ, а не по правилам Антона тут уж ничего не поделать. Маленькая ремарочка: Зависть людей показывает, насколько несчастными они себя чувствуют. (Сенека) Ну а теперь о главном ( раз уж ты решил на личности перейти): Бедняфка. Куды ни глянь - везде злобный Дракон, лопаты и нависающий болт. Нелегок путь борцунов за правильность игры в Вахаму. Ну что ты как дурачок талдычишь одни и те же бредни - я как и все играю по общим правилам, без проксей в целых двух армиях. А в остальных моих воинствах знаем же чем скретч от прокси отличается ? ;) ) Только вот тупой ничем не подкреплённый фанатизм непереношу. Ок, твоя "точка зрения" мне ясна. И в свете того что ты решил перейти на личности то в добровольно-принудительном порядке ознакомлю тебя со своей: я в теме с конца 3й редакции и видал всякого околохоббийного бреда. Когда у меня была армия в моделях у тебя были гордые бумажки, ты с "людьми" играл на столах где ландшафт изображался бумажками на которых гордо было написано "пивзавод", "лес" и прочее, и с удовольствием играли когда я приносил крашеный террейн, хотя вы демонстративно корчили забавные рожицы что дескать "почему не ГВшный".( кстати когда мне это надоело и я перестал приносить террейн вы с неменьшей гордостью вернулись к бумажкам и играли на них кружочками. Потом вас Павел спас тем что стал для вас носить свои личные домики. Поэтому вам опять ничего не надо было делать и в этом состоянии вы протусили ещё три года) Тогда что-то не было от тебя слышно такого усердия за покрас и прочее. Впрочем это очевидно и легко объяснимо- форсить то нечем было. В то самое время у меня, Павла и некоторых других были крашеные модели в армии . Мне наверное надо было тебя кормить с лопаты и предлагать играть на кухне носа не высовывая. Однако замечу я не стал этого делать, наверное зря как теперь понимаю. Иногда великодушие и понимание достаётся не по адресу. Ну ничего страшного- так только рельефнее проявляется твоя житейская ограниченность. Но нет, теперь же ты большой мальчик и тебе срочно надо подчеркнуть свою необычную илитарность. Вся твоя мотивация только в поиске своей необычности... и это никакого отношения к хобби не имеет. У тебя стандартный бред типа " я тут дольше некоторых других сижу- успел купить чилавечков и кое-что намалевать, теперь отправлю миньки художнику и поэтому я такой важный и умный". Надеюсь я достаточно развернуто ответил на твой выпад и тебе хватит ума и такта не развивать свою низкопробную риторику. Изменено 27 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ... На личности перешел ты, несколькими постами ранее. Это так к слову). Я тут высказал свое мнение по непокрашенным моделям, ты же начал вещать что то свое, что себе на уме и придумал. Это первое. Второе. Я не знаю о каких ты там собранных армиях и 3их редакциях вещаешь, потому как даже спустя много времени как ты пришел к нам в клуб, твою армию тиранидов, без бумажек и проксей никто так и не увидел. Третье. Про домики и террейн. Твой самопальный террейн, когда ты его принес, уже не устраивал никого - мы активно искали возможности постоянного помещения для клуба чтобы нормально его обустроить, но ты, как мы знаем, пошел другим путем, одному тебе понятному. Не наводи тень на плетень, пожалуйста. Эта тема для обмена мнениями а не выяснения уровня твоего тру опыта проксиботства). Изменено 27 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) На личности перешел ты, несколькими постами ранее. Это так к слову). Я тут высказал свое мнение по непокрашенным моделям, ты же начал вещать что то свое, что себе на уме и придумал. Это первое. Второе. Я не знаю о каких ты там собранных армиях и 3их редакциях вещаешь, потому как даже спустя много времени как ты пришел к нам в клуб, твою армию тиранидов, без бумажек и проксей никто так и не увидел. Третье. Про домики и террейн. Твой самопальный террейн, когда ты его принес, уже не устраивал никого - мы активно искали возможности постоянного помещения для клуба чтобы нормально его обустроить, но ты, как мы знаем, пошел другим путем, одному тебе понятному. Не наводи тень на плетень, пожалуйста. Эта тема для обмена мнениями а не выяснения уровня твоего тру опыта проксиботства). Ну,ну господин соврамши. Следите внимательно по текту :P Ты видать моих тиров с другими цветными кружочками перепутал за давность лет. =) Когда я к вам пришёл( где правда ты там клуб увидел непонятно- обычное сборище студентов- картонщиков-берсерколюбов было), как ты выразился, у меня уже на 1000 очков тиров было в минях( а вы тогда играли в основном на 750 очков ). Кстати в то время только три человека были с миниатюрами- Валистан, Я и Санта ( все кстати пришедшие, как ты изволил определить). Так что трындеть не мешки ворочать. Кстати, Петр успел тогда купить, собрать, частично покрасить и продать армию ИГ на 1500очков и это пока ты первые пару коробок купил. :D Мой самопальный террейн вас не устраивал, но вы не отказывались. Наверное из сострадания конечно, а не от того что у вас никакого терейна кроме бумажек и коробочек не было.;) :D Впрочем для тогдашней тусовки кроме меня и Павла никто террейна не делал. Видимо не делали из глубоко эстетических соображений. Хотя нет, помню была попытка скрафтить орочьи укрепления- надеюсь вы их не выкинули в припадке стыда и оставили в назидание потомкам. Насчёт поисков помещения- вы его так активно искали что на это ушло три года с 2007 по 2010 включительно. А нашёл и договорился кто-то другой, сторонний на то время человек, по чьей доброй воли и терпению вы теперь и обретаетесь.( про свой эпохальный фейл в ДК железнодорожников ты конечно никому не скажешь для ровности картинки :P ) Мои поиски были несколько короче- 1 неделя в конце февраля 2011 года, и три дня в конце ноября 2011 для переезда. Так что шат ап. И воопще довольно странно слышать эти крики за ПОКРАС от того кто с трудом за 5 лет склеил 50 пеших фигурок и 5 танчиков и при этом не покрасил всё это хотяб в очень хорошую игровуху. Но Очень же хочется быть законодателем и правоустановителем что прям мОчи нет. Правда? =) Кстати, тут вспомнилось: когда ты напряг до изумления тётенек из ДК Железнодорожник своим епическим рассказами про мрачное будущее 41го тысячелетия и гнусный труп на троне, они разрешили нам получить помещение на условиях, что кто-то будет заниматся с какими-то там детишкакми уча их как клеить, красить и конвертить модельки. Ты с группой наиболее инициативных бездельников мудро решили что это должны делать два человека: Костя и Я. Когда вы были с таким оченна умным манёвром молча слиты то конечно не посчитали себе за изъян- во всем же неконструктивные дяденьки виноваты Короче чтоб не раскручивать этот дурной маховик, помноженный на ранний склероз молодого человека, я просто повторюсь что красить, некрасить, как красить, сколько и когда- это вопрос индивидуальный и хоббийный. Вот когда начинается "должен", "обязан", "законы сообщества" и прочеее то это что-то другое и делается не ради продвижения хобби а ради того чтоб установит ранжирование по цвету шаровар и педалировать эту тему в каждом тупом споре.. На этой бодрой ноте я пойду займусь созидательной деятельностью. Изменено 27 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да ладно, че вы ссоритесь. это ж солдатики. веселуха. :) непозитив не пройдет, чуваки. Чувак против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ! Предупреждение: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нажористо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 После нажористого срача, хочу сказать что я думаю по поводу не\крашеных армий. Вообще так: Любая армия покрашенная в 3+ цвета встречаясь с такой 3+ цветовой армией дают нам именно то, что мы называем Warhammer 40000. То есть красивую и интересную стратегическую настольную игру. Ну конечно же террейн мы имеем крашенный - не важо сами слепили или нет. Если уж человек не может покрасить ввиду вполне нормальных причин (криворукость\реальное отсутствие времени) мы не будем его за это винить. Пусть уж как может так и выкручивается. Конечно мы можем отдавать миниатюры на покрас художникам или друзьям, но при это теряется частица "хобби" но это уже другой разговор. Но вот чего точно никому не желаю - так это начать красить армию и потом наглухо увязнуть после мизерных успехов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вам не дают на турнирах очко за покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти