Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашенные модели

G0dz1

Рекомендуемые сообщения

Эм...Ты меня не понял.Тешат самолюбие-давя павером на турнирах,а вот красят-именно для души.Для себя,в первую очередь.А уже потом-для остальных.ИМХО конечно.

Ну ну :)

Вброс:

Я те так скажу чтоб тешить своё самолюбие многим достаточно того факта что у них покрашены миньки ;) Шовинистические, тупые свиньи и тут находят повод чтоб из своей помоечной пасти вывалить на кого-нибудь комок желчи.

Смотрится забавно когда человек доказывает что он ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ другого только потому что красит миньки лучше. Во ДОСТИЖЕНИЕ же. Епахальна ВиН.

Умора. Лучше бы пошли дерево посадили, ну или дом построили( хотя врядли, прямизна рук за пределами стола для покраски у самых крикливых обычно иссякает стремительно). Про сына говорить не буду, многих ещё самих воспитывать.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Умора. Лучше бы пошли дерево посадили, ну или дом построили( хотя врядли, прямизна рук за пределами стола для покраски у самых крикливых обычно иссякает стремительно).

Доктор, мой сосед красит забор с высветлениями, ему нужна помощь?

Когда фрихенды пойдут - звоните, голубчик...

проливки юзает?)))

Посоветуйте ему продрайбрашить забор 7 раз, затем применить вет-блендинг, а верхушки сделать в НММ.

И самое главное, если к забору кто-то вздумает прислониться, следует выбегать с ломом и, дико вращая глазами, орать "убери тело, зашибу"!!!!

Silence DRAG.ON, позволю себе не согласится с вашей позицией, ведь все делается на добровольных основах, никто ведь не обязан и не заставляет группу людей искать помещение получше, создавать торейн (если нет возможности достать готовый), собирать и красить армии, но всем кого я знаю, просто приятно заниматься хобби в довольно дружественной и приятной неформальной атмосфере. Ведь и когда приходит новичок, его тоже никто не силует сразу же выложится на крупную сумму и соответствовать каким либо стандартам, все мы с чело-то начинали и потому стараемся относится с пониманием к каждому. Но получается, если человек ставит себя выше тех негласных правил, что приняты в сообществе и отказывается соответствовать каким либо стандартам, даже если ему предлагают товарищескую помощь в решении подобных вопросов за сугубо символическим вознаграждение (в пару бутылок пива и т.п.), мотивируя так, как написали вы. Это мягко говоря, вынуждает задуматься о скорейшем прекращении каких либо контактов с таким вот себе на уме эгоцентричным типом.

Изменено пользователем Рыска

Silence DRAG.ON, позволю себе не согласится с вашей позицией, ............................Но если человек ставит себя выше тех негласных правил, что приняты в сообществе и отказывается соответствовать каким либо стандартам, даже если ему предлагают товарищескую помощь ....................................................

...................... Это мягко говоря, вынуждает задуматься о скорейшем прекращении каких либо контактов с таким вот себе на уме эгоцентричным типом.

Тут я немного порезал твой текст.

Да штоже такое! В чём ты со мной не согласился, если ты свомии словами сказал то что я написал ранее? ;)

Короче понятно: Низы не могуть, Верхи нехотят. :D

Если подход человека вам не нравится- не общайтесь. Не надо корчить из себя лыцаря в сверкающих подштаниках доспехах и бряцать своими мнениями в постоянном и навязчивом бреде перевоспитания всех и вся на свой, несомненно, гениальный манер и личный героический пример.

Прогоните нафиг человека и все дела- нет же, вы будете мучатся и пытатся родить ежа. Аминь.

Прогоните нафиг человека и все дела- нет же, вы будете мучатся и пытатся родить ежа. Аминь.

А я бы ещё напоследок и в харю дал. Нечего тут, понимаешь.

Чтот так мягко то? :P Ключицы ему перебить, свинье этакой, чтоб неповадно было людей непокрасом оскорблять. И все дела.

Ну. А то развелось жлобья эгоцентричного в нашем благородном спорте для благородных джентельменов.

Вобще можно сказать что непокрас намекает... он оскорбляет в лицо! Я не побоюсь этого слова! Непокрас это одно и тоже что ненадушенным ходить в илитном обществе! Я протестую против антиилитного отношения! Я за эгалитизм, недотерминизм, и антинонконформизм!

Чтот так мягко то? :P Ключицы ему перебить, свинье этакой, чтоб неповадно было людей непокрасом оскорблять. И все дела.

Лучше лодыжки- чтобы потом вернуться не смог, собака!

Вот вы приходите в уже устоявшееся сообщество, где не смотря на все ваши заезды и нубство, терпеливо все выслушают, постараются помочь и направить по оптимальному пути, конечно все это никто не навязывает и на первых порах человек имеет возможность спокойно пообвыкнутся, присмотрется и прийти к окончательному решению. Но гнуть свою линию на переко и вопреки, а то и в пику, игнорируя все просьбы, намеки и в конце уже заявления прямым текстом, а то и брызжа слюной доказывать (возможно и в грубо нецензурной форме), какие мы все козлы, угнетающие его гениальную личность обремененную материальными проблемами, коие не позволяют ему нас всех нагибать своим непокрасом и пробками, да нафиг такое надо?! В этом хобби все, вроде бы, достаточно взрослые и имеющие свои семейные/бытовые и прочие заботы, но вот как то же выкраивается время и возможности, и свои проблемы старающиеся на окружающих не проэцировать, приходя в клуб отдохнуть за игрой или беседой..

Изменено пользователем Рыска

Лучше лодыжки- чтобы потом вернуться не смог, собака!

А когда упадет, не забужьте сверху помочиться, ну чтоб он до конца понял свою принадлежность к низшей касте! ;)

Людям, которые кричат про "эстетику" и "уважение" советую задуматься вот о чем. армию ведь можно покрасить очень по разному. можно покрыть модели краской, а можно превратить каждую миниатюру в произведение искусства. теперь представьте - вы не умеете, но любите красить сами/вам жалко денег на дорого покрас. и вот, с вашей очень средненько открашенной армией, вы приходите на турнир/в клуб. И выставляете эту вашу унылую серость против армии, которой место скорее в музее, чем на игровом столе - человек потратил месяцы/ сотни тысяч денег на ее покрас. По вашей логике, вы его просто напросто смешиваете с говном, выставляя против него армию, покрашенную на несколько порядков хуже. Так что, наверное, следует быть более терпимым к тем, кто предпочитает не заморачиваться, ведь если подумать, вы делаете не сильно больше них.

Изменено пользователем Nakatan

Ваха первоначально сделана только для того, чтобы продавать мини и приносить прибыль.

А я-то, глупенький, по наивности своей полагал, что первоначально ваха делалась "фанатами для фанатов", а уже потом превратилась в тупую выкачку денег из населения. Вот я дурак, а? :)

Вот G0dz привел цитату - я прочитал - читая тему понял, что спор ведется совсем не о том... Один человек сказал, что его ущемляет не то что он Должен красить(ну, по крайней мере не только), а то что на турнире у человека с покрасом больше шансов на победу... Это вот непонятно - почему у человека, потратившего кучу времени и сил(или денег) должно быть столько же шансов на победу, что ли? Вот тут и всплывает несознательность личности...

Хотя сам часто задаюсь похожим вопросом - ладно давать доп очки за покрас, но градировать это в десятке критериев и шкал :? Я лично не могу принять душой (может гордость?), почему я могу получить не призовое, например, место, а ниже из-за того, что другой человек банально сдал художнику армию/красит чуть аккуратней... Неприятно :( По мне так градировать покраску если, то либо выносить ее в отдельную, второстепенную шкалу, а непокрасу/просто уг штрафы давать на турнирах с необязательным покрасом. Вроде все :)

Иногда главное процесс, а не результат. Человек может красить по одному орку в неделю, средним покрасом. И никто не будет вправе его этим попрекнуть. Все разные, у каждого свои способности, возможности, проблемы. Он может официально заявить что играет некрашенной армией, временно, а потом ее продаст. Но если человек ДЕМОНСТРАТИВНО отказывается следовать неписанным правилам, и требовать к себе особого отношения в силу своей позиции, это повод задуматься о необходимости общения с этим человеком.

Вот сегодня был пример у меня на работе. Человек пытался зайти в зал книжного магазина с пластиковым стаканчиком полным кофе. Запрещающие таблички в зале относились только к домашним животным и мороженому. Де-юре он был прав. Запрета на кофе не было. Но почему его все продавцы и многие покупатели посчитали невоспитанным быдлом?

Изменено пользователем Knijnik

все козлы, угнетающие его гениальную личность обремененную материальными проблемами, коие не позволяют ему нас всех нагибать своим непокрасом

Ещё вброс:

У меня вопрос. ГВ оскорбляет тебя непокрасом за которое денег просит?

Так почему фигурка без краски в армии юзера тебя оскорбляет? Такая чувсвительная оскорблялка штоле?

Если что не нравится- просто не играй с человеком, без трындежа и крестовых походов в его мозг. И всё. Нахрена все эти пустопорожние излияния и страдания?

В этом хобби все, вроде бы, достаточно взрослые и имеющие свои семейные/бытовые и прочие заботы, но вот как то же выкраивается время и возможности, и свои проблемы старающиеся на окружающих не проэцировать, приходя в клуб отдохнуть за игрой или беседой..

Как ты изволил заметить эти люди достаточно взрослые чтоб принять решение за себя и нести за эти решения ответственность. НО неужели они достаточно взрослые чтоб решать за других на что и как тратить время? Тебе не кажется это жалкой попыткой указать на "место" и направить на "истинный" путь?

Нормальный Выход только один. Почёркнуто,См выше.

Тема переполнена слоупоками за искл. Накатана.

Изменено пользователем Geto

Вот сегодня был пример у меня на работе. Человек пытался зайти в зал книжного магазина с пластиковым стаканчиком полным кофе. Запрещающие таблички в зале относились только к домашним животным и мороженому. Де-юре он был прав. Запрета на кофе не было. Но почему его все продавцы и многие покупатели посчитали невоспитанным быдлом?

Тут ничего удивительного т.к. все очевидно. Вы его выгнали и всех делов.

Так и в миньках - припёрся - неуважает устоявшиеся нормы микросообщества - выставили из помещения и никакой попоболи. ;) Если он умнее чем вы думали то он себе место организует где ему будет хорошо, где ему не будут втирать как и чего в этом хобби уважительно к остальным.

И всем будет хорошо.

Всё остальное ваши фантазии по поводу "как долджно быть" или " у нормальных людей так принято". ( давно нормальных то видали?)

Не крашенная армия - это как человек в верхней одежде, жручий в кафе "Содружество")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...