DM Crew Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Предыстория: Неожиданный всплеск интереса со стороны большинства ФБ-клубов из разных городов нашей страны и Украины к анонсу грядущего 4-5 января в Туле командного кубка не мог обойти и нас с братом. К огромному сожалению, он поехать не смог (что, я считаю, оччень сильно ослабило нашу команду), зато активно помогал мне продолжать наш проект по формированию команды на базе клуба «Артема Настолкина», за что ему огромное спасибо ;) . Приехав в Тулу на машине фактически всем составом, встретили Ревенанта, который проводил нас до нашей съемной квартиры, где и успели сыграть с Мамедом 1 игру на полу вечером- кубы у меня кидались просто отвратительно, (еле смог вывести на 11-9 в свою пользу), но на этом и решили, что фактически все свои ужасные броски я израсходовал к предстоящему турниру :D . На следующий день, встав в 8 утра, и поехали в клуб на 1 день соревнования. Мой ростер еще с ЕТС остался без изменений: Раскрывающийся текст 1 Dreadlord @ 268.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak Crown of Command [35.0] Pendant of Khaeleth [35.0] Dragonhelm [10.0] 1 Cold One 1 Supreme Sorceress @ 330.0 Pts Magic Level 4; Lore of Death Talisman of Preservation [45.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Death Hag @ 225.0 Pts Poison Attacks; Cauldron of Blood; Frenzy; 2ndWeapon; Battle Standard 1 Cauldron of Blood 1 Sorceress @ 180.0 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow Seal of Ghrond [30.0] Tome of Furion [15.0] 38 Black Ark Corsairs @ 440.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician Sea Serpent Standard [25.0] 1 Reaver @ [10.0] Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 131.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 1 Guardmaster @ [5.0] Pts 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 115.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 5 Shades @ 85.0 Pts 2ndWeapon; Rptr Crossbow 5 Shades @ 85.0 Pts 2ndWeapon; Rptr Crossbow 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 1 Cold One Chariot @ 100.0 Pts 1 War Hydra @ 175.0 Pts 1 игра, команда Пензы, Хантер (он же Форестволк, если не ошибаюсь ;) ) Вот его ростер: Раскрывающийся текст 1 * Dwarf Lord @ 286.0 Pts General; Shieldbearers; Great Weapon; Gromril Armour Master Rune of Spite Master Rune of Kragg the Grim Rune of Cleaving Rune of Fury 1 * Runesmith @ 151.0 Pts Great Weapon; Gromril Armour; Shield Runic Talisman [75.0] Rune of Spellbreaking Spelleater Rune 10 Quarrellers @ 110.0 Pts Crossbow; Light Armour 19 Quarrellers @ 285.0 Pts Great Weapon; Crossbow; Light Armour; Standard; Musician 1 Veteran @ [10.0] Pts 26 Longbeards @ 438.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Ancestor Rune Rune of Battle 1 Greatbeard @ [10.0] Pts 25 Hammerers @ 393.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Rune of Battle 1 Gate Keeper @ [12.0] Pts 7 Troll Slayers @ 152.0 Pts 2 Troll Slayers 5 Giant Slayer 1 Grudge Thrower @ 150.0 Pts Engineer Rune of Accuracy Rune of Burning Rune of Penetrating 1 Grudge Thrower @ 170.0 Pts Engineer Rune of Accuracy Rune of Penetrating (x2) 1 Cannon @ 145.0 Pts Engineer Rune of Burning Rune of Forging 1 Organ Gun @ 120.0 Pts В принципе, такие гномы без наковальни, очень хороший для меня матчап, надо было побеждать. В фазу магии накидываю сначала 3 спэла на лору тени: без дублей, без ямы, без бритвы (в итоге 0,2,4 спэлы). Про себя подумал, «ну зато в смерти есть солнце» и выкидываю архимагу без дублей и без солнца :D (благо обе выцеливалки на месте). К счастью, выиграл и забрал себе сторону с холмом. Гномы расставились классически, я-тоже (все растянул, гидру с колесницей спрятал за холмом с арбалетчиками). Тени встали в 12 дюймах от органа на моем левом фланге, но строго в 6,5 дюймах друг от друга, чтобы не плодить панику. Первый ход остался за гномами. Первый ход, гномы Начинается со стрельбы :D Орган кидает в 1 отряд теней сначала 2, затем 4 автохита, убивает 3 теней, они паникуют и на следующий ход, не восстановившись, сбегают за край стола. Ядро пушки благополучно перелетает корсаров и опускается в котел, пробивает 10 тафну, 4+ вард я проваливаю, но всего 1 вунда. Камнеметы с кворэлами сокращают мне чуть корсаров и арбалетчиков. Первый ход, дарки Тени на чардже достают до органа, спрятавшегося за фенсом. Несусь всем вперед, за исключением гидры, которая решает подождать ходик-другой против пушки. Выцеливалки и все остальное пока диспэлится. Стрельба особо ничего не делает. В хтх 10 атак, 5 ВС и хэйтред роляют против забора и орган вырезается с чарджа- влетаем во фланг маленькому отряду арбалетчиков. Второй ход, гномы Происходят определенные маневры, стрельба начинает мне сокращать отряды гарпий и добить котел- неудачно. Тени выигрывают у кворэлов, но те стоят под бсб и 10 ЛД с генерала. Второй ход, дарки Лорд и сокращенный отряд гарпий чарджат камнемет с огнем и 4 силой, другой- в пушку, а третий не может выкинуть «7»на 3 кубах и фэйлдчардж. Тем не менее, 1 камнемета можно уже не бояться, вывожу гидру и колесницу максимально вперед навстречу коробкам. В фазу магии на рунсмита успешно проходит ланита, что неплохо облегчает мне жизнь с маг.фазой. Лорд вырезает камнемет и влетает в генеральскую коробку хамереров, гарпии дружат с пушкой, а тени- с тем же отрядом кворэлов. Третий ход, гномы Лонгберды и слэеры готовятся принимать гидру, камнемет куда-то стреляет, но мажет. Сокращение корсаров и гарпий продолжается. Лорды сходятся в челлендже. Третий ход, дарки Корсары достают до большой пачки арбалетчков, 2 оставшиеся штучки гарпий- до камнемета (как оказалось зря, ибо 1 убили на СэШе из пистолета, вторую- в хтх). Гидра и колесницы продолжают идти к гномам. В фазу магии проходит солблайт, что неплохо помогает корсарам вырзать около 17 гномов с чарджа, оставшихся догнать и на оверране влететь в камнемет, убивший гарпий. Лорды вешают друг другу по ране (к слову, на моем лорде 2 хода будет висеть КБ с котла). К сожалению, гарпии проигрывают пушке и отлетают, подставив под ее огненное дуло гидру- «ой-ей». :( Четвертый ход гномы Лонгберды стоят, слэеры колбасой чарджат арбалетчиков (причины их схода с холма были, но какие уже не помню). Пушка пробивает гидру, но всего 1 рана- выдохнул. Лорды стоят в челлендже (проходит 1 раз КБ, но оно отбивается 4+ вардой), корсары вырезают камнемет. Четвертый ход, дарки Комбочардж гидры и колесницы в лонгбердов. Магией и стрельбой добиваю пушку, но что самое важное- на лонгбердов проходит -3 к силе. Слэеры гноят арбалетчиков, но не догоняют их. Мой лорд получает 2 вунду, а 4++ варда его лорда работает несоизмеримо лучше моего педанта. Убиваем всеми возможными атаками (дыхание, сандерстомп и т.д.) пол-пачки лонгбердов, они в ответ-ничего, но стоят по стэдфасту. Пятый ход, гномы - 3 к силе развеивается, колесница умирает, а гидра остаются в 1 ране, но и лонгбердов остается около 10. Пятый ход, дарки Корсары приходят во фланг лонгбердам, оставляют около 4 гномов, которые не прокидывают 4+ на одноразовой руне стабборна, не убегают, но успевают убить гидру :( . Гномий лорд второй раз подряд прокидывает 4++ от КБ Шестой ход, гномы Крайне неожиданная развязка: гномий лорд прокидывает оба раза армор/варду и в отмах убивает моего лорда ввиду 3 «6» на педанте. X- Шестой ход, дарки Колесница чарджит колбасу слэеров и убивает ровно пол-пачки. Архимагом подхожу на ближнюю дистанцию к лорду и на всех 6 кубах кидаю в него ланиту на иррезисте (3 раза пробило, но 4++ спасет 2 раза и лорд останется в 1 вунде :( ), сам получаю рану на мискасте. Считаемся, у него остался только лорд в 1 ране, БСБ и хамереры с половиной пачки слэеров, у меня умерли только лорд, гидра, колесница, пол-арбалетчиков и сколько-то гарпий с тенями. Победа 15-5, что позволяет нам суммарно набрать 44 очка. Огромное спасибо Юре за игру, было очень приятно снова сыграть с ним! ;) Изменено 17 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добавил предысторию и 1 игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотки у тебя каждый раз смазанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотки у тебя каждый раз смазанные... Телепон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Телепон ) Телепон нужно зафиксировать, чтобы нормальные фотки получались. Все зло от дрожания рук, надо хотя бы двумя руками держать тело, стабилизатора то нет. А лучше руки поставить на что-нибудь, и уже так фоткать. Тогда будут получаться вполне вменяемые фотки. А рапорт клевый, да. Изменено 17 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зажрались =) Да мне если честно совсем несложно писать без фотографий вообще- как 90+% остальных репортов :D - может реально перейти на этот стиль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в какой игре у тебя на котле был маг. резист? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зажрались =) Да мне если честно совсем несложно писать без фотографий вообще- как 90+% остальных репортов :D - может реально перейти на этот стиль? :D Лучше совершенствуй качество фоток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в какой игре у тебя на котле был маг. резист? =) В смысле? O_o Армибук дарков- см. описание и спец.правила котла (1МР---> 3++ от магии В) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 знатная была игра, я оченно доволен )).тебе тоже большое спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В смысле? O_o Армибук дарков- см. описание и спец.правила котла (1МР---> 3++ от магии В) ). просто мне рассказывали про "чудо-Котел, у которого маг. резист, 18 атак от вичек" и что-то ещё, я не запомнила, но решила спросить про безопасное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти