Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]В Бой! - Хаос Чумной Десантник

Рекомендуемые сообщения

то: LynxCancer

Я думал сделать ногти длинными, но сделаю их с трещинами и изломами. Все же он гниет, думаю ногти не должны быть длинными.

то: heksus

Изначально рисую карндашом, после отрсовка и штриховка черной гелевой ручкой (к линерам не привык).

то: Рыска

Ну ступня как то сама по себе нарисовалась.

Следи за АПами, чтонить да будет дальше. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собссна очередной АПдейт.

Штрихую потихоньку.

Закончу, возьмусь за концепт.

1410513m.jpg 1392122m.jpg

Если кто хочет, большой вариант можно посмотреть перейдя по ссылке ниже.

http://www.deviantart.com/download/2853815...mos-d4pwpu7.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Все же он гниет, думаю ногти не должны быть длинными.

У мертвецов даже после захоронения продолжают некоторое время расти волосы и ногти, у всех по-разному - зависит от разных факторов. Это дало еще один повод для легенд о вурдалаках и вампирах - представьте: положили в гроб побритого и постриженного, приведенного в порядок перед похоронами, потом стали происходить какие-либо мистические события, которые привели к тому, что похороненного стали подозревать в вампиризме, вскрывают гроб, а он лежит с бородой и отросшими когтями - вот и повод отрубить голову и вбить кол в сердце.

то: Tharion

Научно доказано, что ногти и волосы у мертвецов не растут. Это заблуждение. ;)

FAT-FRUMOS, может сделайте ногти на ноге потолще, как у стариков бывают, ну вроде как не одной линией в торце обозначить, а как бы такая толстая чешуйка, м? И если возможно, было б интересно увидеть кончик безымянного пальца на правой ноге в виде оголенной фаланги, а из хотя бы одного глаза сочилось нечто мерзкое.

Изменено пользователем Рыска

то: Рыска

К сожалению это сделать поздно, ибо арт уже отрисован ручкой. А корректором мазать не кошерно. ;)

Ну я должен был попытаться! ;)

Ну нравится мне, когда у нурглитов на ногах кривые, щербатые, загнутые, обломанные когти!

то: Tharion

Ну вот вариант с оконченной ногой. Я тут ноготки сделал немножко гаже. :)

1397858m.jpg 1412197m.jpg

Очень большой вариант можно посмотреть у меня в галлерее на ДА.

Замечание, которое, наверное, уже нельзя будет учесть в этом рисунке, но -- на будущее. Хотелось бы более выразительных собственных теней. А то все части заштрихованы почти равномерно, фиг с ним даже, с объемом, но кое-где они начинают сливаться. Например, его левая рука и левый наплечник. Более правильно было бы менять густоту штриха и за счет этого передавать выпуклость форм. Ну и отделять части друг от друга за счет того, что одни светлее, другие темнее.

Изменено пользователем LynxCancer

то: LynxCancer

Да. Я знаю о этих недостатках. Всегда стараюсь учитывать свои ошибки но пока не сильно получается. В принципе и на этом этапе можно поправить собственные тени. Буду думать.

Всем привет!

Это финальный вариант ВИПа. Далее выкладывать по этому арту ничего не буду. Ибо осталось сделать бэк и концепт. Все остальное уже будет на самом файте.

1506729m.jpg

Вот ОЧЕНЬ большой вариант для желающих. :)

http://www.deviantart.com/download/2868638...mos-d4qshkw.jpg

Понравилась техника исполнения. Прям даже напомнило иллюстрации к советским книжкам с найчной фантастикой :)

то: Master_Deus

Спасибо.

Просто мне этот стиль очень нравится. Косяков конечно куча, но я учусь потихоньку. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...