FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Вот тоже поделюсь своими мыслями. Такого вот чумника задумал... Пока что такой прОстенький скетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Может быть рано что - либо гворить, но с анатомией и перспективой замтные проблемы. Изменено 16 января, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я сначала бэкпак принял за плюмаж из перьев =) Ближний наплечник относительно дальнего в 2 раза меньше, дале....хотя что там, это же чумной десантник. Ему можно что угодно и как угодно рисовать. Только вот поза какая то слишком героическая у него. Лучше бы он плелся как зомби :rip: ручки вытянув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как по мне-очень даже норм. Но(автор,без обид) что это за штуковины у него на руке?Глаза,что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Та у меня всегда эти проблемы с анатомиями и перспективами. Порядки еще наведу. На руке у него как бы вросшие стволы от сдвоенного болтера. Такие Серые Рыцари на руке таскают. И да, глазки там тоже имеют место быть. :) В принципе я его набросал, что бы разобраться вообще с тем, как он будет выглядеть. Что вруки ему дать. Что на спину. Какая морда лица будет... Изменено 16 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зачем нурглиту анатомия? Это пережитки лоялизма. Но и правда, дальний наплечник и дальняя нога больше ближних. Можно нарисовать ему вскрытый череп и мухи ползают по мозгам (или это уже было где-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да. С наплечником действительно промашка... А вот с ногами даже не знаю. У меня с ними прям беда... Ну... В любом случае время есть... Так что это не финальный скетч. да и рука его левая мне не сильно нравится, ибо какая то она короткая... Так на бумаге смотришь, вроде ничего все выглядит, а стоит отсканить и посмотреть, так косяки лезут... хы. Изменено 16 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Относи лист подальше и смотри издалека. На пол положи и стоя рассматривай. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) то: LynxCancer В том то и дело... Хы. Что то у меня с глазами не то... Наверое вылазят... В чумачечего деса превращаюсь. :) Изменено 16 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне уже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 FAT-FRUMOS Отразить\повернуть и.т.п. и тот же рисунок уже не так узнается. с анатомией Ну тут уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Так. В очередной раз переделываю. Новый скетч. Чумник с клюшкой. :) Изменено 17 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 во...щас ваще норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Педикюр у него классный! А де вторая нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 то: Tharion Вторая нога пока в процессе педикюра. :) На самом деле не получается нарисовать. хы. Ломаю голову, как изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я в тебя верю! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Печальный такой. Устал, наверное. Но ежели проработать - будет прикольная вонючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По-моему шикарно. Да и минька из этого хорошая получится, если профессионал возьмется. А что у него за крутилка сверху на горбине? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне кажется он скорее задумчивый.Так очень хорошо.Вот только у меня со знаком Дедушки у него на наплечники идут странные ассоциации с сланешитским и тзинчитский одновременно знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 то: Палковводец Гм. А что со знаком нугрла нетак? Кружочки, как кружочки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Повторюсь... А что у него за крутилка сверху на горбине? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 то: Tharion Та это я ему заместо бэкпака влупил типа баллон... ну пусть будет с какимнит газом... К примеру его организм такой газ вырабатывает, что если по нему из пушки жахнут или короче взорвут, то этот газ, гниения и разложения, набросится на окружающий... Ну где то так... А вообще, эт полет фантазии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 FAT-FRUMOS,это это скорее всего мое сугубо личное восприятие,но шипики вокруг кружочка напоминают слаанешистый знак,а завиточки внутри его - тзинчитский.Если например шипики проработать и сделать из них зубки кривые,а завитушки в глаза превратить -конфетка будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) то: Палковводец На самом деле эти вот "стрелки" или как там их... Нарисовал от фонаря. Чисто посмотреть, что будет. В лбом случае, начал уже отрисовывать гелевой ручкой. Без деталей и грязи он ваще на нурглита не похож. :) Вот кстати апдейтик. С бэкпаком пока еще ничего не решил. Думаю. Апдейт. Дообавил бэкпак ему, бочку с кислотой или чем то еще + набросал на него цвет. Ну так, чисто посмотреть. :) Изменено 23 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти