FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хочу поделиться своими очередными скетчками, да бы дать стимул другим участникам. Не бойтесь перерисовывать арт. Это реально дает Вам лэвэлАП. Я уже не знаю, сколько их нарисовал. короче вот еще. Сча работаю над позой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да бы дать стимул другим участникам. Не бойтесь перерисовывать арт Я так понял, это ты мне сказал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) то: butyrev Тебя это тоже касается. :) Вот такую я позу решил придать своему хоККеисту. :) п.с. Шайбу! Шайбу! Шайбу! :) Изменено 25 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По-моему, очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) то: LynxCancer Да. Чумные хоККеисты они такие... (чуть не скзал нЯшные). Изменено 25 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 То есть у тебя будут три скетча? :o А вообще, эти миниатюры, когда вы закончите кто-то из мастеров мог бы и на поток поставить - имхо, многие хаосопоклонники и любители Нурглятинки захотели бы иметь таких в своей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Клюшке нехватает жуткой брутальности. а в целом поза доставляет весьма) Изменено 25 января, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то: Andrejjj Ну... С клюшкой я еще разберусь. Я тут такое задумал, с этой косой, "пальчики оближешь..." ;) то: Tharion Да скетчей куча, но это все ради одного арта и концепта миниатюры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А что, разве положено только по одной мине на участника? Имхо, с твоим фонтанированием идеями и работоспособностью можешь выдать больше. Я думаю, что не стоит себя ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Думаю проблема не в количестве концептов, их за час можно сделать десяток и каждый будет вполне добротен. Вопрос в том кто возьмется это лепить, материал денег стоит, создание мини времени (даже у мастера) занимае в разы больше качественного рисунка. А тут простой конверсией дело не обойдется так что неразумно помоему рисовать их много, колличество не равняется качеству в данном случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) то: Tharion Ну, возможно в будущем, если появится такой скульптор, который захочет поработать в тандеме, то я возможно и соглашусь. то: Andrejjj Я абсолютно с тобою согласен. И мало того, количество не оправдывает качество. А с моей стороны, такое количество скетчей обусловлено тем, что я ищу хороший вариант как для арта так и для концепта миниатюры. Относительно времени на миниатюру... Ну... Некоторые скульпторы говорили, что у них завалялась зеленка... :) Конечно же скульптинг это процесс длительный и кропотливый. И все же, думаю, народ уложится в сроки и найдет сили, что бы таки сделать миниатюры. Кстати о птичках. Апдейт. :) Изменено 25 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вообще, эти миниатюры, когда вы закончите кто-то из мастеров мог бы и на поток поставить - имхо, многие хаосопоклонники и любители Нурглятинки захотели бы иметь таких в своей коллекции. А разве покраска не входит в условия второго этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то: D_D Еще как входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А разве покраска не входит в условия второго этапа? Я имел ввиду что те мастера которые льют мини на продажу, а не для души, могли бы отлить несколько минь. Ведь я так понимаю, что самое главное сделать, а уж отлить 5-10-20 минь проще, чем сделать форму? (я полный нуб в этом, так что не смейтесь, а лучше расскажите как люди этим занимающиеся). 1 миньку - покрас и конкурс. А остальные - продажа (с покрасом или без) = profit скульптору и художнику. А забацать можно цельный отряд плагомаринов. Вот вам абсолютно бесплатный бизнес-план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Главное перед ГВ не палиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хокеист нравится больше. )) Особенно его "клюшка", похожая на язвительную морду. )) Может, чуток продли древко и отодвинь "лезвие" от руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я имел ввиду что те мастера которые льют мини на продажу, а не для души, могли бы отлить несколько минь.Проблема в том, что на формовку миниатюры нужно еще дополнительное время. Не все кто занимается покраской занимаются также и формовкой. Нужно искать литейщика, как-то его мотивировать (как человека не заинтересованного в скорейшем решении вопроса). С учетом его личного человеческого фактора это еще неделя (при самом благоприятном раскладе). Ведь, думаю, и так очевидно что формовка (если она все-таки будет проводиться), должна проводиться ДО покраски. В таком случае сроки соответственно нужно еще увеличивать. Вот, собственно, почему я и задал такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да я же чисто гипотетически, никому нафиг это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Друзья! Если вы решили обсудить тему мОдэлинга и прочих скульпторских прелестей, пожалуйста, сколько угодно. Но не в этой теме. Я понятно выражаюсь? Преды за флуд еще никто не отменял. то: Noldofinve Благодарствую. Не выйдет у меня продлить древко, ибо рисунок и так уже в границах листа находится... :( Изменено 25 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Давно сюда уже не заходил. Маааааааленький апдейт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очередной ап. Начал отрисовочку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очередной апдейт. Закончил отрисовку, взялся за штриховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Правая ступня сразила наповал, довольно таки забавный марин получается. Очень интересно будет посмотреть на следующий апдейт. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Правая ступня сразила наповал Один недостаток -- ногти аккуратно подстрижены. Они должны быть длинные и грязные -- это труЪ для нурглита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Здорово получается. Чем ты рисуешь такие четкие и аккуратные контуры? Это ручка или карандаш? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти