Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Ra_zor vs ravenswood vs Савье

Первое дуэльное голосование 2012 года  

388 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Ра_зора понравилась поза - экак его колбасит. Ну или воображение рисует его яростный вопль, обращенный Кхорну.

Рэйвенсвудов берс хорош вниманием к деталям и грамотной покраской.

Но у Савье есть что-то такое, что зацепило больше всего. За него и голос.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если судить по эпичности позы, то первый участник выиграл :D

Но голос отдал за вторую работу, на мой взгляд автору удалось показать берсеркера в полной мере- и красный хорош и глазки светятся. Впрочем перевес крайне незначителен, на мой взгляд- вторая и третья работы хороши,авторам отдельный респект!

На мой взгляд Рейвенсвуд переступил ту самую грань, за которой дамага уже много. Самую малость буквально переступил. Поэтому, как говорится, за дамагом слона-то я и не приметил. Хотя качество исполнения действительно заставляет нервно кусать локти.

Голос отдал Савье, так как стиль его героя все же проще, но вместе с тем харизматичнее. Что и пришлось по нраву.

пс. Разумеется, все это сугубо мое личное имхо.

За берсака ravenswood`a! Ибо понравился и позой, и покрасом чуть больше, чем тоже шикарный берсак Савье. Берсак Ra_zor`a не понравился совсем - и покрас грубоват, и поза смущает (я понимаю, что он в кровавом экстазе, но ощущение, что сейчас на спину грохнется).

Та-дам, поглосовали и хватит.

Теперь насчет результатов.

Первое место занимает Ravenswood- 36 голосов и 74 процента голосов

На втором месте с минимальным отрывом Савье- 32 голоса и соответственно 70 процентов голосов

Замыкает тройку лидеров Ra_zor - 1 голос и 2 процента.

Ну, по традиции предлагаю участникам пожать друг другу руки. Да, от лица всех проголосовавших благодарю вас за покрас- была отличная дуэль!

Изменено пользователем Юстаc

Собственно, на первом же проголосовавшем за меня моя программа-минимум была выполнена :3 На самом деле, не питал никаких иллюзий еще только на иницииаторе дуэли, а после того, как записался Савье, сделал Яо Минь-фэйс и понял, что соревноваться мне светит только с самим собой. После того, как полазал по дуэлям и всяким прочим кулминям, отбил себе ладонью все лицо в связи с осознанием перевернутости своего воннаби-дамага, даже если не упоминать о его общей кривости. В общем, итог: программа выполнена, теперь надо начинать учиться красить :3

Оппонентам:

Савье: он прекрасен. Проголосовал бы за него, если бы не моя органическая непереносимость морковно-золотых ПМ. Ну, и все равно у меня с берсерками ассоциируются исключительно ТОПОРЫ!!!. Парные пиломечи как-то внесли в мое восприятие диссонанс. Но он действительно прекрасен. Скелет доставил дополнительное эстетическое удовольствие. Откуда он, кстати, если не секрет?

Рэйвенсвуд: сэнк ю, сэр, теперь у меня есть вектор развития :3 Теперь эта минька станет основным объектом моего фапа вдумчивого изучения. И излишек дамага здесь для этого как раз в плюс:3 В общем, тут больше и сказать особо нечего.

ЗЫ: почему-то и тот, и тот берсерки немножко "медвежата" :? Просто паховые щитки им как-то визуально укорачивают ноги... Ну и все равно мне начало казаться, что лучше я буду продолжать оставаться "джедаем старой школы" :D

ет Ravenswood- 36 голосов и 74 процента голосов

На втором месте с минимальным отрывом Савье- 32 голоса и соответственно 70 процентов голосов

В сумме 146%... тонко :D

Та-дам, поглосовали и хватит.

Теперь насчет результатов.

Первое место занимает Ravenswood- 36 голосов и 74 процента голосов

Ты сам то понял что сказал? "На втором месте с минимальным отрывом Савье"- с минимальным отрывом от кого? про 146% уже сказали ))

Ну и уж тогда к вопросу результатов - все равно как-то не пропорционально :3 Даже если расставить в правильном порядке. Хотя дядя Чуров, вон, и не такое творить умеет:3

Хочу в первую очередь поблагодарить участников за то, что дуэль состоялась. Соревновательный момент очень хорошо мотивирует:)

По работам:

Ra_zor старараться и еще раз стараться. Если есть какие-нить вопросы - пиши в личку.

Савье очень порадовал фотками. Отлично подобраны ракурсы, есть чему поучиться. То же самое могу сказать про конверсию, очень динамично. По покрасу - нижняя половина берсака бедновата, ИМХО туда стоило деталек добавить - клёпки, например, другим цветом сделать или дамаг. С верхней половиной всё отлично, хорошее сочетание цветов, очень правдоподобно смотрится. Отдельно хочу отметить дамаг на мечах - очень хорош, но почему-то нет кровищщи.

В общем, мне всё очень понравилось, предлагаю матч-реванш немного позже провести :)

А Меррус не понял, он Бетмен или нет?

Изменено пользователем Живи спокойно страна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...