Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как насчот выкладывания ВИПов в разделе? Может быть полезным художнику услышать совет на тему, это реально или нереально сделать, а скульптору -- присмотреть концепт заранее.

Мне кажеться это дело каждого...анонимности ведь нету...или ты предлагаешь это сделать обязательным пунктом?

В принципе для моделеров так наверное было бы лучше, выбрать работу заранее и готовиться к ней заранее

Изменено пользователем butyrev

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то: LynxCancer

Да. Вот об этом я совсем забыл написать в условиях... Спасиб.

то: butyrev

По давно устоявшимся негласным правилам раздела, во время файта нельзя нигде выкладывать свои ВИПы. Если кого то за такое поймают, снимут с файта.

Так. Пошел править тему.

i 

Уведомление:

Друзья! Учитывая то, что периодически мне в личку и здесь в тему поступают различные умные мысли, я их буду писать в первый пост ввиде метки ИНФО. Так что следите за обновлениями.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

По давно устоявшимся негласным правилам раздела, во время файта нельзя нигде выкладывать свои ВИПы. Если кого то за такое поймают, снимут с файта.

Здрасте! У нас за такое снимали с файта только на анонимных конкурсах, которых было немного. И то, за каждым за некоторыми на девианте надо было бегать со словами: "быстро потри, пока никто не видит, а то с файта сниму".

А на календарном просто все выкладывались и все. Было весело.

Изменено пользователем LynxCancer

Конечно весело.

Сам помню, как ты меня на ДА поймала. :)

Здесь так будет, випы выложить можно, но только в форуме. А как файт начнется, то хоть не знаю, на ютюбе. :)

i 
Уведомление:
В принципе, художники, которые уже подали заявки на участие, могут начинать рисовать. Но подача заявок на этом не останавливается. Жду заявки в личку до вторника.

Есть мнение, что победителя нужно определять по связке Модель + Арт.

Т.е. после того как по скетчам сделаны модели, пользователя портала смогут оценить по 10 бальной шкале как арт, так и модель. В итоге у кого суммарная оценка будет выше - тот и победит.

Есть мнение, что победителя нужно определять по связке Модель + Арт.

Т.е. после того как по скетчам сделаны модели, пользователя портала смогут оценить по 10 бальной шкале как арт, так и модель. В итоге у кого суммарная оценка будет выше - тот и победит.

Логично и справедливо

то: Юрий Игоревич

Хорошее мнение.

Надо будет это все обмозговать. :)

Так. Стоп!

То-есть вы предлагаете устроить ОДНО голосование, но уже тогда, когда будут готовы не только арты но и миниатюры? В этом смысле имеется понятие связка?

Оно можно. Только при условии, что будет равное количество участников как с одной стороны так и с другой...

Давайте дождемся начала файта...

то: Master_Deus

Дату дэдлайна я планирую объявить в понедельник.

Нормально. Во вторник последний день сбора голосов, тогда и дэдлайн объявим.

Суть конкурса, я думаю, прекрасно показана на ФромЗеВарпе. За небольшим отличием, что арт рисует местный художник.

Если так, то я был бы рад поконвертить лояльных маринов по чьему-нибудь интересному арту.

то: Steinhart

Принято.

Что то художников мало...

Ну ничего. Образуется все как то. :)

i 

Уведомление:

Говорил одно, сделал другое.

Смотрим первый пост.

Объявлена дата дэдлайна по арту.

Я выделил 45 дней.

то: 0з0

Нет.

Давай будем придерживаться условий файта. Пусть все идет своим чередом. В таких мероприятиях спешка только навредит.

Записался в участники ^_^

Начал думать над реализацией, но в процессе обдумывания идеи возникло несколько вопросов:

Насколько должны быть взаимосвязаны первый и второй арт?

Должен ли присутствовать персонаж на полноценном арте?

Можно ли выдумать персонажа, или это должен быть персонаж, существующий во вселенной?

Должна ли соблюдаться символика орденов, рас, крафворлдов?

то: SF_elamaunt

Первый арт, это полноценный рисунок+сцена (окружение), на котором твой персонаж изображен.

Арт номер два или концепт миниатюры должен реально походить на первый арт только поверхностно, если можно так выразиться. Ибо арт твой может быть динамичным, батальным, сумасшедшим полетом фантазии, а вот концепт, это вариант твоего перса, но в виде миниатюры. Вид с разных сторон.

Можешь выдумать пресонажа. Здесь вообще для фантазии непаханное поле.

По поводу соблюдения символик и прочего... Можешь выдумать свой орден. Это не принципиально.

i 

Уведомление:

Слегка обновил первый пост.

а почему нельзя на сторонних ресурсах выкладывать?

я вот например, всегда на любимом форуме размещаю работы и в дневнике.

то: Рипсо

Ну... Такова традиция что ле...

Хотя надо подумать. В принципе, учитывая то, что файт масштабный и охватывает два крупных форумных раздела...

Да и Линкс мне об этом тоже говорила...

Ладно. Внесу изминения в файт.

i 

Уведомление:

Друзья! С этого момента разрешено вешать ВИПы и на других ресурсах.

Шапку обновил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...