Butyrev Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Как насчот выкладывания ВИПов в разделе? Может быть полезным художнику услышать совет на тему, это реально или нереально сделать, а скульптору -- присмотреть концепт заранее. Мне кажеться это дело каждого...анонимности ведь нету...или ты предлагаешь это сделать обязательным пунктом? В принципе для моделеров так наверное было бы лучше, выбрать работу заранее и готовиться к ней заранее Изменено 13 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) то: LynxCancer Да. Вот об этом я совсем забыл написать в условиях... Спасиб. то: butyrev По давно устоявшимся негласным правилам раздела, во время файта нельзя нигде выкладывать свои ВИПы. Если кого то за такое поймают, снимут с файта. Так. Пошел править тему. i Уведомление: Друзья! Учитывая то, что периодически мне в личку и здесь в тему поступают различные умные мысли, я их буду писать в первый пост ввиде метки ИНФО. Так что следите за обновлениями. Изменено 13 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) По давно устоявшимся негласным правилам раздела, во время файта нельзя нигде выкладывать свои ВИПы. Если кого то за такое поймают, снимут с файта. Здрасте! У нас за такое снимали с файта только на анонимных конкурсах, которых было немного. И то, за каждым за некоторыми на девианте надо было бегать со словами: "быстро потри, пока никто не видит, а то с файта сниму". А на календарном просто все выкладывались и все. Было весело. Изменено 13 января, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то: LynxCancer Конечно весело. Сам помню, как ты меня на ДА поймала. :) Здесь так будет, випы выложить можно, но только в форуме. А как файт начнется, то хоть не знаю, на ютюбе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 i Уведомление: В принципе, художники, которые уже подали заявки на участие, могут начинать рисовать. Но подача заявок на этом не останавливается. Жду заявки в личку до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Засыбися :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть мнение, что победителя нужно определять по связке Модель + Арт. Т.е. после того как по скетчам сделаны модели, пользователя портала смогут оценить по 10 бальной шкале как арт, так и модель. В итоге у кого суммарная оценка будет выше - тот и победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть мнение, что победителя нужно определять по связке Модель + Арт. Т.е. после того как по скетчам сделаны модели, пользователя портала смогут оценить по 10 бальной шкале как арт, так и модель. В итоге у кого суммарная оценка будет выше - тот и победит. Логично и справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) то: Юрий Игоревич Хорошее мнение. Надо будет это все обмозговать. :) Так. Стоп! То-есть вы предлагаете устроить ОДНО голосование, но уже тогда, когда будут готовы не только арты но и миниатюры? В этом смысле имеется понятие связка? Оно можно. Только при условии, что будет равное количество участников как с одной стороны так и с другой... Давайте дождемся начала файта... Изменено 13 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А может быть пора установить точную дату-дедлайн, хотябы на арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то: Master_Deus Дату дэдлайна я планирую объявить в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как-то нелогично сначала набрать участников, и только потом объявить дедлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то: LynxCancer Нормально. Во вторник последний день сбора голосов, тогда и дэдлайн объявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Человечество ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Суть конкурса, я думаю, прекрасно показана на ФромЗеВарпе. За небольшим отличием, что арт рисует местный художник. Если так, то я был бы рад поконвертить лояльных маринов по чьему-нибудь интересному арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) то: Steinhart Принято. Что то художников мало... Ну ничего. Образуется все как то. :) i Уведомление: Говорил одно, сделал другое. Смотрим первый пост. Объявлена дата дэдлайна по арту. Я выделил 45 дней. Изменено 13 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А может сразу определить есть ли под художника скульптор? А то тут либо в сам консепт уходить больше, либо в рисунок, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 то: 0з0 Нет. Давай будем придерживаться условий файта. Пусть все идет своим чередом. В таких мероприятиях спешка только навредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Записался в участники ^_^ Начал думать над реализацией, но в процессе обдумывания идеи возникло несколько вопросов: Насколько должны быть взаимосвязаны первый и второй арт? Должен ли присутствовать персонаж на полноценном арте? Можно ли выдумать персонажа, или это должен быть персонаж, существующий во вселенной? Должна ли соблюдаться символика орденов, рас, крафворлдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) то: SF_elamaunt Первый арт, это полноценный рисунок+сцена (окружение), на котором твой персонаж изображен. Арт номер два или концепт миниатюры должен реально походить на первый арт только поверхностно, если можно так выразиться. Ибо арт твой может быть динамичным, батальным, сумасшедшим полетом фантазии, а вот концепт, это вариант твоего перса, но в виде миниатюры. Вид с разных сторон. Можешь выдумать пресонажа. Здесь вообще для фантазии непаханное поле. По поводу соблюдения символик и прочего... Можешь выдумать свой орден. Это не принципиально. i Уведомление: Слегка обновил первый пост. Изменено 14 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а запишите меня на Хаос (ЖВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 то: Helbreсht Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а почему нельзя на сторонних ресурсах выкладывать? я вот например, всегда на любимом форуме размещаю работы и в дневнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) то: Рипсо Ну... Такова традиция что ле... Хотя надо подумать. В принципе, учитывая то, что файт масштабный и охватывает два крупных форумных раздела... Да и Линкс мне об этом тоже говорила... Ладно. Внесу изминения в файт. i Уведомление: Друзья! С этого момента разрешено вешать ВИПы и на других ресурсах. Шапку обновил. Изменено 14 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения