Молодёжный напиток) Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) "Hitlerjugend" SS-Panzerkompanie 1750 Company HQ-215 (2x Panzer 4 H) SS-Panzer Platoon-545 (5x Panzer 4 H) Gepanzerte SS-Panzergrenadier Platoon-270 (4x Sd Kfz 251/1, 6x MG teams, 1x Panzerfaust SMG team) SS-Panzer Anti-aircraft Gun Platoon-135 (2x 2cm FlaK38 (V) on a Panzer 4) SS-Panzer Scout Platoon-185 (4x Schwimmwagen teams with MG, 4x MG or Panzerfaust SMG teams) SS-Rocket Launcher Battery-120 (3x 15cm NW41 Launchers, 1x Command SMG team, 1x Observer Rifle team) Sturmpanzer Platoon (Heer)-280 (4x Brummbar) Ваши предложения. Изменено 26 января, 2012 пользователем Сумеречный лорд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Для начала прочитать: ЗДЕСЬ потом ЗДЕСЬ И наконец ЗДЕСЬ а потом ответить на простой вопрос - как, мля, брумбары затесались тудыть; не, я понимаю, 9 лоб, 9 АТ, ББ - дешево - ПРОФИТ! Но все же. И эта: Изменено 12 января, 2012 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а потом ответить на простой вопрос - как, мля, брумбары затесались тудыть; не, я понимаю, 9 лоб, 9 АТ, ББ - дешево - ПРОФИТ! Но все же. я думаю, сами приползли :) вторая минута гугла после просмотра странички брумбара из земли: таки профит 9.8.44 12.SS.Pz.Div I.SS-Pz.K. 5.Pz.Armee H.Gr.B Normandie 10|?|? 10.8.44 12.SS.Pz.Div I.SS-Pz.K. 5.Pz.Armee H.Gr.B Normandie 5|?|? 11.8.44 12.SS.Pz.Div I.SS-Pz.K. 5.Pz.Armee H.Gr.B Normandie 5|?|? все таки, имха, возможность брать не от фонаря ребятами из БФ пишется вроде как :) почти беспочвенные псевдонаезды на вархаммер - плохо ;) Изменено 12 января, 2012 пользователем Kein. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) а-а-а-а-а-а!!!!111 Они действовали параллельно с ГЮ, у них был свой отрезок фронта, они были совместно с ПГ полком СС 25 (Гитлерюгенд). Причем конкретно 9-11 августа. Изменено 12 января, 2012 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Буду краток: КГ/АМ не, Кирилл Львович - автор не м.... Автори в вархаммер играет. Вот объясняю свою логику: брумбары воевали у 12 ТД СС с пехотой (причем смешное по количеству дней время -> ростер танковый -> какие нафиг брумбары? У вас логика: книга позволяет -> да -> о, Войс выпендрился и я залез в интернет -> о, да они еще и вместе воевали -> пофиг с кем в связке воевали они клевые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Брумбаров было 4 батальона. И все они Heer, а не СС. Так зачем их сувать в ростер? Они вообще армейского подчинения..... Хотя мне они тоже нравятся брумбарчики Изменено 13 января, 2012 пользователем _Raven_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот объясняю свою логику: брумбары воевали у 12 ТД СС с пехотой Да Бог с ними с брумбарами.... Даже если их убрать ростер лучше не станет.... Это не ростер это ирландское рагу... все в обну кучу - танки, пехота, разведка.... [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Но если они после тестов окажутся полезными, я их оставлю. Они полезны.... но 1) в строго определенных случаюх 2) в основном на Восточном Фронте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я в своем ростере откровенной исторической чернухи не вижу. Да. Устраивает не все. Но на этот форум ростер выложен с целью игровой оптимизации. Если бы меня интересовала историческая составляющая, я бы выложил его в другом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почистил крестанул. Не интересует? Тогда будь добр, выкладывай все в другом месте. Для "игровой оптимизации" надо хоть раз поиграть самому. Войс, предыдущий пост тебе в побпись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за совет. Уже поиграл, но сыграл этим всего один раз. Поэтому и написал на этот форум чтобы более опытные люди подсказали что убрать или добавить. Но в ответ получил необоснованный наезд и грубость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не интересует? Тогда будь добр, выкладывай все в другом месте. это раздел разве не для расписок по флеймсу?:) по моему для них. а они чуть шире чем "реконструкция реально бывшего силами флеймса", все же. Реконструкция это оч хорошо, но не всегда и не везде, и не для всех :) автору - лучше использовать безымянные армейские танки. и вариативней (в т.ч. и с "реконструкторской" т.з.), и злей, и шансов приестся меньше чем с именной дивизией, имха :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за совет. Уже поиграл, но сыграл этим всего один раз. Поэтому и написал на этот форум чтобы более опытные люди подсказали что убрать или добавить. Но в ответ получил необоснованный наезд и грубость. Хочешь, я тебя пожалею? ;))) Вообще написал бы что-то типа: знаю, что не исторично, но мне это не важно, скажите че-как по игротехнической составляющей. А так, звиняй - просил мнений - получил мнений. Че не так-то? А так ростер плохой - набрано всего, а доминанты нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Могу не согласиться с выше сказанным. Доминанта есть, это 7 танков. Да, не самых мощных. Но фирлес\ветеран позволяет переживать стрельбу и не зависеть от кубов. Вместе с ПГ они образуют ударную группу, которая собственно и выполняет цели миссии. Захватывать точки без пехоты, одними танками по моему опыту не самая удачная затея. Для чего нужны зенитки, разведка и верферы думаю объяснять не надо. И собственно остаются Бруммбары, которые были взяты для создания как бы второй ударной группы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ростер конечно валиден, но "танковости" танковой роты нет... больше на механизированную роту похоже. если зовешься танковой ротой - придерживайся танковой направленности, но это уже нюансы. я бы убрал разведвзвод и бруммбары, взвод PzIV сократил до 4 машин, добавил еще один взвод на четыре танка и включил полугусеничную разведку на 3 SdKfz 250 с БРЭМ на сдачу... Изменено 13 января, 2012 пользователем Игги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Интересно.... Будет 10 танков. Просто разведка на швиммвагенах это еще и 4 базы с фауспатронами. У четверок могут возникнуть проблемы с тяжелыми танками, хотя у союзников их не так уж и много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Интересно.... Будет 10 танков. Просто разведка на швиммвагенах это еще и 4 базы с фауспатронами. У четверок могут возникнуть проблемы с тяжелыми танками, хотя у союзников их не так уж и много. эта разведка не жильцы. что такое четыре базы за такие очки, пусть даже и с фаустпатронами. упор на блиц-пехоту в выжигании брони?) опять же, у тебя танковая рота. танки сами по себе антитанк. плюс есть гепанцертники. а юркие 250-е и вооружены более-менее против пехоты и под оружейной стрельбой подольше сдюжают если их не подставлять под орудия четверки не сильны, да. но их хватает чтобы наколошматить шерманы и прочие средние танки. для тяжелых уж хоти не хоти - посматривай на пантеры и хуммели. четверки универсальные машины - и против танков и против пехоты да и про когерентность соединений СС не стоит забывать, хотя опять же, это уже в исторические дебри несет)) армейские штурмовые танки здесь явно для поддержки пехоты. а у тебя танковая рота, плюс СС. их должно быть мало, но они сильны своими FV, у тебя же суппорт пехотных соединений с CV. профит конечно - втиснуть всего отовсюду, и книга позволяет, но вектора нет. стержня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо. Буду думать. Завтра пока поиграю этим, напишу что и как. Против этого: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чёт ты до меня не дополз... ну да ладно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Собственно вот. Было 2 теста. Первая игра. Скоты Дункеля. Миссия: Отступление. Всей кучей наваливаемся на правый флаг. Брумбары едут по центру, не умираю и сами никого не убивают. Итого:слив на кубах. На последний ход если я атакую бейлиный черчиль я побеждаю, но нет! черчиль гороит! аааа! страшно!!! Вторая игра. Французы Гобблы. Миссия: Энкаунтер У меня на столе все танки и верферы. У Гобблы почти вся пехота и все АТ пушки. За пять ходов я съедаю почти всю пехоту, ротного и скотов. Теряю только Панцергренадеров. Брумбары опять ехали, не умирали, никого не убили. Итого: победа. Ростер ушел на шлифовку. Изменено 22 января, 2012 пользователем Сумеречный лорд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И зачем же тебе штурмтанки в открытом поле? Спортсмены, такие спортсмены..... Обидно за столицу.... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Брумбары едут по центру, не умираю и сами никого не убивают. Бруммбары в итоге таки умерли(( 5-й борт и 16 дюймов - очень плохая комбинация, кмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, там была грамотная вилка с твоей стороны, которую я пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О чем все тебе и говорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 меня короче брумберги не впечатлили... а вот 7мь, 4ок, как-то неприятно... я так и непонял как мне сожрали отряд ветеранов в 16 баз+сига и главкома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Hitlerjugend" SS-Panzerkompanie 1750 2.0 Company HQ-215 (2x Panzer 4 H) SS-Panzer Platoon-435 (4x Panzer 4 H) SS-Panzer Platoon-435 (4x Panzer 4 H) Gepanzerte SS-Panzergrenadier Platoon-280 (4x Sd Kfz 251/1, 5x MG teams, 2x Panzerfaust SMG team) SS-Panzer Anti-aircraft Gun Platoon-135 (2x 2cm FlaK38 (V) on a Panzer 4) Half-tracked SS-Panzerspah Platoon (1x Command Sd Kfz 250 (Recce), 2x Sd Kfz 250/9 (2cm)) SS-Rocket Launcher Battery-120 (3x 15cm NW41 Launchers, 1x Command SMG team, 1x Observer Rifle team) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.