Grimnir Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Играли мы давеча в троём, от скуки и интереса для. Часть игры уже стала забываться поэтому местами буду путаться, участники сами если захотят напомнят или подскажу, я попытался сохранить хотя бы основной ход событий, по понятным причинам за Японию я буду писать чуток подробнее. Тест игра на 3 человека Сценарий: Захватить базы данных, на столе расположено 4 терминала. 3 терминала в закрытых зданиях, 4 терминал в центре стола на возвышении. Пока не получены данные с 3 вторичных терминалов, центральный не активен. Захват данных с каждого терминала приносит 1 ВП, с центрального 2ВП. Скачивание данных – в базовом контакте, Long Skill, успех на 13+; для хакеров, инженеров, лейтенанта на 10+. Взлом двери – в базовом контакте, Long Skill, успех на 13+; для хакеров, инженеров, лейтенанта на 10+. Деплой 8х18. Деплой инфильтры в четверти стола, и не ближе чем в 12 от центрального терминала. Игра заканчивается на 4 ход или при отступлении одного из игроков. Ростеры: "1" ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant DEVA Spitfire, Nanopulser / Pistol, Knife (34 | 1) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube V: No Wound Incapacitation, Multispectral Visor L2 DAKINI Tacbot HMG / Electric Pulse (22 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse (13) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism GARUDA Tacbot HMG / Electric Pulse (31 | 1.5) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, AD: Combat Jump NAGA Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (37 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged, Hacking Device DASYU Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (35) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation 198 Points | SWC: 4 "2" MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): JOAN OF ARC Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW (61 | 1) MOV:4-2 CC:18 BS:15 PH:15 WIP:15 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L3, Inspiring Leadership, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop, Lieutenant 2x MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW (27) MOV:4-4 CC:18 BS:12 PH:14 WIP:12 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Religious Troop, Hyper-Dynamics L1 SPEC. SERGEANT MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife (39 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Religious Troop, CH: TO Camouflage, Infiltration 3x ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Religious Troop 193 Points | SWC: 1.5 "3" JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW (27) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk, Lieutenant DOMARU Boarding Shotgun, E/M Grenades / Pistol, AP CCW (36) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk KARAKURI Combi Rifle, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife (39) MOV:4-4 CC:10 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence, Linkable Explode, Total Immunity, Forward Observer ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (44) MOV:4-4 CC:19 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L4, CH: TO Camouflage, Superior Infiltration 2x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage KEISOTSU Paramedic Combi Rifle / Pistol, Knife (12) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage, Paramedic, Medikit KEMPEI Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse (24) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Sixth Sense L1, V: Courage, Chain of Command 200 Points | SWC: 0 Очерёдность хода 1. АЛЕФ 2. Рыцари 3. Японь Первый ход. - Алеф Дакини с ходу ломает замок у двери, но не закачивает данные с терминала, а встаёт в засаду, глядя на центр стола. Дакини с ХМГ кидает пресс в сторону японцев, перекрывая им путь к центру стола, и вообще сильно блокирует движения обоих Домару. - Рыцари Рыцарь (вне лоса Алеф) пробирается в здание и добегает до обжективы, но не может получить нужный результат, сливая остатки приказов. Жанна двигается к центру стола и прячется в кавер возле здания. - Японь Домару двигаются в укрытие ближе к центру стола, но перед ними лежит пресс от ХМГ, и дальше движения в этом направлении нет. Каракури, бежит до входа в здание и сливает все приказы на попытке сломать замок… Второй ход. -Алеф Дева с ботом и Дева со спитфаером бегут и прячутся за скалой. Дакини с хмг бежит в укрытие рядом с центром стола. - Рыцари Магистр хватает точку и выбегает из здания. Жанна двигается к подъёму возле центра стола. Снайпер стреляет в спину Каракури, но ничего не делает, и та после доджа уходит из лоса. Снайпер прячется в здание откуда вылез до этого и смотрит в сторону Алеф. - Японь Домару двигаются к центру стола, Домару с чейной выбегает и стреляет в прячущегося рыцаря, но тот сейвится, а домару хватает вунду с пистолета =\ После оба домару прячутся в открытом здании, рядом с центром. Кукла снова бежит к двери, с какой то попытки ломает её и на последнем приказе забегает к обжективе. Третий ход. Тут уже помню смутно Идёт перестрелка Алеф - Рыцари. Магистр сливает ракеты, снайпер хорошо стреляет. Алеф теряют Деву со спитом и такбота с хмг. Падает Гаруда с хмг, удачно стреляет в жанну, но та всё сейвит, после чего Гаруду сносит снайпер. Каракури долго насилует обжективу и в итоге остаётся только приказ что бы дойти до выхода из дома. Последний ход - Алеф Выводит Дашку из камуфла и бежит стрелять в жанну, залёгшую возле центрального маркера. В итоге Жанна сейвит вагон кубов, Алеф теряет Дашку и помогающую ей Деву. - Рыцари Линк сержантов бежит к центру стола, снайпер бежит и залезает на центральную скалу. - Японь Из камуфла вылезает онивабан, бежит к сержантам и сносит всех троих одним залпом с нанопульсера. После этого стреляется со снайпером. Снайпер промахивается, и сейвит нанопульсер. Каракури бежит к центру, залезает на скалу, обходит снайпера сзади и берёт в бтб. Онивабан залезает в хтх к снаперу и кукле, и режет снайпера. Каракури бежит и стреляет ДЕПом в Жанну, но мимо. Конец игры Победили рыцари - быстрый захват первого маркера и много настреляли. Пара фоток стола, качество адовое, но чем богаты... будет интерес будет и лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пожалуй начну с того что все три армии были способны выставить нормальны ростеры с необходимым числом специалистов нужных для этой мисии, и без прокси, вместо того УГ что у тебя там написано. Алеф показал наличие мозна, однако грамотного использования ресурсов я не увидел. Имея перевес в манёвренности и тяжелом оружии, можно было снять противников со всех обжективов не потеряв ни одной миньки. (Для примера гаруд нужно было прыгать не в центр стола прямо в эффективный радиус работы жановской винтовки, а чуть подальше за стенку, на которую впоследствии забравшись можно было оказатьться хоть и без ковера, но в полной безопасности от жанки. А рыцарям насколько я понял тупо везло на кубах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пожалуй начну с того что все три армии были способны выставить нормальны ростеры с необходимым числом специалистов нужных для этой мисии, и без прокси, вместо того УГ что у тебя там написано. А рыцарям насколько я понял тупо везло на кубах. Прокси там нет, ни единой миньки, и часть ростеров (Алеф, лыцари) тестовая, а часть (ниппон) фановая. Но как это не "ужасно" нам в целом нравится играть такими ростерами. Да, рыцари божественно сейвили всю Алефовскую стрельбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты знаешь, что твоя армия способна выставлять ростер играющий в таком же стиле, но с куда более грамотным использованием очков? Я уже не буду говорить об алефе, я могу выставить зеркальный ростер, потратив на 50 очей меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты знаешь, что твоя армия способна выставлять ростер играющий в таком же стиле, но с куда более грамотным использованием очков? Япошки у меня почти весь модельный ряд, кроме ментов, теперь я могу составлять кучу различных ростеров. Пока хочется пешкодральной пехоты без импешесов, с обязательной куклой. А у алефа есть пара ростеров более злых, где и моно мины, и нейтроды. проксей только не держит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да это же Первый Батолрепорт От Рождества Христова в рашн каммуните :ph34r: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какая разница насколько паверны ростеры в рамках внетурнирной игры? Ребята собрались и весело поиграли - зачем там задрачивание и прочие прелести паверплея? Автор - давай, пиши еще. Рашн камунити вообще на репорты небогато, тем более с фотками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.