Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чтоб у этой (или любой подобной) конторы брать нужен эскиз рисунка "на перед и зад" футболки. пока этого нет дальше можно не ходить телефон на сайте есть самой конторы, проще выяснить всё у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я отписал телефон моего знакомого Форсу. Дальше сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Орочью "улыбочку" нужно. Господа орководы, коль начали собираться, не сделать ли нам такие? На пузо спереди-Символ, на спину- большую надпись "Waaagh!". И клеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Все там делают. И полноцвет тоже. И вообще, может мне кому-нибудь просто скинуть телефон человека, который имел дело с этой фирмой, чтобы человек все рассказал сам? Вывод: Никому футболки не нужны. Мда... ДАНУЧТОЖТАКОЕ!!! http://www.tornado-print.ru/term_transfer.html#tee Ну и смотри на цены полноцвета! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2 Мамочка. Позвони по номеру, который я тебе скинул и поговори. А цена - адекватная РАЗОВОЙ печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 футболку с газбебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нас не интересует разовая печать. Нас интересует малотиражная продукция, а цены по 500р за штуку - это галимый развод потребителя. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нас не интересует разовая печать. Нас интересует малотиражная продукция, а цены по 500р за штуку - это галимый развод потребителя. Позвони мне, позвони! Позвони, я не заплАчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эм помоему 500р за футболку это очень даже дешего или я чегото не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 http://www.teximport.ru/parts.php?id=14&sub=true такое не пойдет? цены вроде нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 сегодня (если успею до репы) или завтра зайду в эту контору: http://www.promokatalog.ru/index.php пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :deever: ИЩИТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ТЕРМОПЕРЕНОСА!!! остальное - не интересно. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :deever: ИЩИТЕ ТЕХНОЛОГИЮ ТЕРМОПЕРЕНОСА!!! остальное - не интересно. со всем уважением, но: за всех ответил? почему сам не попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А у меня все контакты итак есть В) [Добавлено позже] за всех ответил? О вас пекусь! Иптыть.... Каждый себе будет делать? Ну тогда хоть валиком катайте. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Термоперенос делали в типографии, где я работал года два назад, но это было еще в славном городе Тула. Там футболка стоила что-то около 150-200р. Качество было хорошим, полноценное фото и все такое, но машинной стирки эти футболочки реально боялись. 2-3 стандартные стирки в машинке и пипец ... проверял лично. Только ручками или щадящий режим при низкой температуре. Они же еще должны делать термоперенос резинки: тонкая цветная резина, вырезанная автоматом так же прижигается к ткани, держится как влитая, но это только для логотипов, больше 3-х цветов не возьмутся, да и придется забыть про градиенты :( Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Илюха, я говорю о термопереносе флоковых красителей, а не пленки. Пленка - да, не держится. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) А у меня все контакты итак есть В) О вас пекусь! Иптыть.... Каждый себе будет делать? Ну тогда хоть валиком катайте. ну так поделись, раскажи, кмк это ускории процесс в разы спасибо за заботу) я в любом случае в эту контору зайду, давно хотел з.ы.: а нафига нам градиенты? мы ж просто о майках ресурса говорим ведь, или нам нужен "Девятый вал"? я вообще за первый эскиз с орликом на попе, ну и на грудь марина добавить форумного как EOL предлагал) 3 цвета Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ska tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ... я вообще за первый эскиз с орликом на попе, ну и на грудь марина добавить форумного как EOL предлагал) 3 цвета Тут и шелкография сгодиться :), но решать все равно вам. Проще конечно Форса раскрутить на контакты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Тут и шелкография сгодиться :), но решать все равно вам. Проще конечно Форса раскрутить на контакты =) Проще подождать 3-4 дня. Серьезно. Будем обсуждать чуть более предметно. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вопрос-то не в способе печати, а в применении расходных материалов. Шелкуха и термопленка держится хорошо, но лопается на раз. А финские флоковые красители создают прорезиненную поверхность, которая еще и в ткань хорошо проникает, но наносится ТОЛЬКО термопереносом. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я за надёжность Я за цену не больше 400р Я за логотип форума на спине (и сайт туда поместить можно) И ещё я за http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ype=Merchandise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) На самом деле можно на спину большой логотип форума, а на грудь основной слоган Вахи. На аглицком, ессно. Чтобы никому обидно не было. Вот вопрос с размерами при ограниченных тиражах как решать? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Извините, а что за слоган? Кстати да, размеры - тот ещё вопрос=\ Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мы тут ща делаем себе маечки, если потерпите чутка - увидите что и как воочию. А так же где и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Извините, а что за слоган? there is only war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти