Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поправил тайминг. Не совсем понял про омнонмном... С датой надо еще покумекать немного... Но думаю, тчо да - 24-25. Как договорюсь с помещением. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Почитал лурку про омнономном. Да, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 три часа на тур... а не много? На 1,5к-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот и меня смущает немного. Может, двух хватит? Хотя тут уже можно погонять конкретные турнирные расписки и прикинуть. Если Тзинч будет ко мне благосклонен и я не буду продолжать быть ленивой задницей, то приду со своим адским неспособием в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да, давайте потестим. Если что - уменьшу. В эти выхи - тести ростеры и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Итак, ростер сестер претерпел изменения: "тырк"Unnamed1500 Pts - Sisters of Battle Army Uriah Jacobus (HQ) @ 245 Pts Ecclesuarchy Battle Conclave 2 Crusader, 5 Death Cult Assassins 1 Rhino: Hunter-killer Missile; Dozer Blade 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 220 Pts Heavy Flamer; Flamer; Simulacrum Imperialis, Melta Bombs Rhino @ [45] Pts Hunter-killer Missile 9 Battle Sister Squad (Troops) @ 220 Pts Heavy Flamer; Flamer; Simulacrum Imperialis, Melta Bombs Rhino @ [45] Pts Hunter-killer Missile 6 Dominion Squads (Fast Attack) @ 293 Pts Meltagun (x2); Simulacrum Imperialis Immolator @ [85] Pts Twin Multi-melta; Twin-linked Multi-Melta with Inferno bolts; Dozer Blade 6 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 200 Pts Pair Inferno Pistols (x2) Eviscerator; Bolt Pistol (x1); Melta Bombs 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тебе трупсы не мало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Меня жаба душит еще 200+ очков за отряд не способной трупсы отдавать... Нам главное остановить технику противника и перемолотить начинку стрельбой Две трупсы на 1,5к должно хватить, чай ни ИГ, все ж 3+/6++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну, проверим в выхи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Только если в следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В следующие - конкурс покраски. Мну будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поправил начисление ТП за ВП, внес коррективы в тайминг турнира. 2 часа на тур - за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 че там, где регаться? где список участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Регаться можно здесь или в ветке "Межклубные лиги и турниры". Потом всю регу в одну табличку сведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Караваев Виталий ака Vistan ,Ба , Вологда. Первый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шумилов Михаил аКа PARTYzan Space Wolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Фомичев Андрей Razor Chaos Space Marines Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ваши сценарии унылы, имхо - лучше бы были стандартные миссии... 1)Шадрин Александр(Hambiker) 2)Chaos Space Marines(Word Bearers) 3)Архангельск [ Добавлено спустя 18 секунд ] ростеры кому сдавать? и до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а мне миссии понравились,я в них выигрываю:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Первые 4 МС были со стандартными сценариями - надо меняться :) К тому же надоели сценарии с одной целью. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "Регистрация."1). Нациокс Александр (Алек) 2). СМ (Псы Войны) 3). Вологда. Мне та миссия не очень. Но всё же интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Та это которая, их там 4. И все с двумя целями. Ты вообще их читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Амин,расслабься,кмк,он имеет в виду отыгранную нами вторую,что логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Господа гусары! Зарегистрировалось 5 человек. Это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 может у вас плохая реклама?)) вон степана зовите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нафиг-нафиг :) В 2005, кажется, он у нас был и чуть позже тоже был. Больше не хочу. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Справедливости ради, необходимо отметить, что тогда все прошло неплохо. Мое отношение к нему испортилось окончательно после последнего БпО, когда он содрал с нас 400р за то, чтобы поиграть одной (!) минькой из активов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти