Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Так же будет не интересно, а где интрига?

Правила должны появиться за несколько дней до турнира...

Недавно узнал случай, мастера на одной игре решили, что раз у них есть два дизель-генератора, то правила они допишут на полигоне... У нас есть куда стремиться, не?

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Да.

2. 24-25.

3. 1250 - 1500 очков со спецчарами, фуллпокрас, визивиг.

4. Хотелось бы конечно ЧП но по ряду причин разумней все таки думаю Вологда.

Ищу: Дот Под. Нет ни у кого лишнего Дрот Пода в шкафу с лишними Дрот Подами?

Саня, ты в курсе, что тебя понесло? В смысле, сильнее, чем обычно? :?

Сабж: дропаюсь. Потому что задолбало выставляться левым ростером и сливаться. Буду постепенно вносить в ростер всяких там термей, жуфоров и прочих чузенов, пытаться им играть, а не двигать миньки от рандома и тогдааа, может быыыыть, к следующему турнииииру... Нувыпонели.

Андрюх, выбор конечно твой, но в целом твоя проблема не в миньках а в игровом опыте >_> миньки то ты насобираешь а опыт его копить надо

Спасибо, а то я, блин, не знаю. А еще я знаю, что нихрена я накопить не успею до МС, так что даже дергаться не буду.

Нет, просто я решил дать себе обет не участвовать в соревнованиях, где я на уровень ниже большей части участников <_< Я не против поражения при равном уровне, но я не хочу идти за поражением.

А как ты планируешь этот уровень поднимать, не участвуя в таких соревнованиях? :)

Спроси у тех, кто ездил на БпО, насколько наш метагейм может поднять уровень игры? :)

Мне нужно просто двигать миньки пока что. На турнире я думать все равно не смогу, я себя знаю. А в метагейме хоть какой-то шанс на это есть. Пока я не начну стараться думать тактически, мне на турнирах делать нечего.

Ога, конечно. Мой тактический гений дальше "Надо ехать риной вон туда. О, дефайлер может стрелять большим и тяжелым блином. Хм, тот дядька страшный, надо его убить" не идет. И то, что рину можно бы гонять вне лоса большинства антитанка и вообще задеплоить куда-нибудь в более выгодное местечко, то, что блин можно положить так, чтобы им цепляло вон тот вон невидимый, но неприятный отрядик или то, что на дядьку можно не тратить стрельбу из всех облитераторов, которые все равно ни разу не попали, а лучше бы пожарить вооон тех парней из плазмапушек, как то во время игры проходит мимо меня. Я становлюсь одержим Кхорном и получаю спецправило Ярость. То есть КИНУТЬ ВСЕ ВОЙСКА НА ВРАГА РАССТРЕЛЯТЬ РАСЧЛЕНИТЬ УБИТЬ КРОВЬ БОГУ КРОВИ АРРРГХ.

Изменено пользователем Ra_zor

Играй по фану как я :) сёдня своей распиской слил новичку эльдару почти всухую..так грустно стало..сам подумал слиться с турнира..но передумал..хрен с ней с победой,главное фан и живое общение,так и поедем дальше..

Можно так же и играть по фану, только главное потом - помандить. :)

Уровень нашей игры надо поднимать ого-го как.

Играй по фану как я :) сёдня своей распиской слил новичку эльдару почти всухую..так грустно стало..сам подумал слиться с турнира..но передумал..хрен с ней с победой,главное фан и живое общение,так и поедем дальше..

Зато ты красишь так, что противник по-любому сливает художественно и потом в ужасе грызет локти, зарекаясь когда-нибудь еще побеждать такую красоту :3

Ну вот видишь, ты же это осознаешь! Осталось поработать над собой и все исправить smile.gif

Ага. Теперь главное мне - вспомнить об этом в ближайшую игру, которая дай кхорн состоится через джве недели:\

Если цель игры только победа, то ты ошибся армией :) как пишут аццы на данном форуме "хаос уже не торт"

Я вот вчера своей распиской слил три игры из трех ;) Одну из них тов. Нациоксу (это кстати второе поражение от Саши подряд). Гдето в ростер закралась ошибка

Стоило Разору дропнуться, как в мудрых иудеях стали выкладывать расписки ХСМ на 1,5к... Темная сторона силы хочет тебя, ЛюкАндрей

Изменено пользователем Ингвар Ли

Ну что ж, когда это я отказывался от темной стороны? :3 Значит, заказываю дреда до кучи(раз уж его френзёвость теперь не страшная, а наоборот даже няшная) и переголосовываю за 31 марта-1 апреля, Ибо красить, красить...

Собсно правила в первом посте.

Мысль №раз надо потестить миссии

Мысль №два, количество участников не более 16.

Миссии - омнонмном :3 Правильно ли я понимаю, что все-таки 24-25го и правильно ли я понимаю, что во второй день еда во время первого тура? :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...