Vistan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 5. Попутно заранее продавшиеся судьи субъективно выбирают лучшего игрока и армию. Это как? Спортивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спортивность, позитив, покрас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я еду. надеюсь сагрить других ребят, мы ни разу не выезжали на турниры в другие города Вкусные рыбные подарки, в том числе несравненная, консервированная печень трески... очень плодотворно сказываются на судьях... *_* привезите мне подарок с родины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спортивность, позитив, покрас, не? неСпортивность, неПозитив, неПокрас? Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Фу, таким быть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Согласен, чо (с) Изменено 30 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Амин... сколько всего участников сможем вместить? П.С, я Хочу участвовать и участь проксибота меня не устраивает. мб Торохова пригласить? авось вырвется ... Изменено 30 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мб Торохова пригласить? авось вырвется ... я думаю он вполне могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да, его сто лет уже не видели. Пущай приезжает :) Всех кто приедет впишем без вопросов. Количество участников, думаю 16. На большее количество столов сделать не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто же их делать то будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Фу, таким быть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну, вы понели, да? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) (с)© Изменено 31 января, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Валите отсюда, флудерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Согласен©=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все тактично уклонились от ответа. =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сейчас я назначу добровольцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ОК, Дюша, твоя кандидатура принята и утверждена, 12.02 с инструментом в Вологде :) Не явка или опаздание приравнивается к дезертирству и побиванию старыми валенками. Соответственно, предчувствуя необходимость реквестирую старые валенки. "тырк"ЗЫ: "лопата" хи-хи три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 =) ну я не против, можно и 12го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Морячки, 1,5к: Бибрь, две пачки скаутов в плащах, со снайперками и ракетой два по пять А-терми с молотками и щитами два ЛР пять штернов с комби-метлами и фистом в Дроп-поде... тут остается где-то 100 очков на что-то еще. Дискасс? "пичалька"Из этого у меня нет: одного ЛР, пяти А-терми с молотками (есть когтистые, но это не торт), дроп-пода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чего замолчали то? мне уже скучно становится) 1. Да 2. любая из этих дат 3. 1500, фуллпокрас, визивиг, спецчары 4. Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) так еще времени до турнира много, в первых числах марта начнется шевеление п.с. Написал Торохову, он приедет, правила просил скинуть) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Правила попробую написать до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти