FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Только Хардкор... давайте помещение на старом рынке откупорим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Эм-м-м, батенька, вы что-то путаете :) "Ингвар с мечом"... не было, я буду все отрицать, да я даже не представляю с какой стороны за него браться. И с мечом по городу я не бегаю уже давно, и никогда не бегал, а если вы где-то это видели, то это: а. бред воспаленного воображения, б. был не я, а кто-то отдаленно на меня совсем не похожий :) ЗЫ: Я точно знаю, что в "Динамо" не был. Может кого-то удивит, но я далеко не олдфаг :) "чесслово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А не со Степаном ли тебя попутали Ингвар? Единственный персонаж на турнирах по ВХ в Вологде замеченный с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На самом деле, в первую очередь я помнил меч, а уж остальное для меня было не столь критично :3 Но почему-то уже постфактум у меня к этому мечу приклеился образ Ингвара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Андрей, а ты это... кхм, темечком о камушек не стукался? Или может чего принял, и тебя на почте фотографий включило в сюжет? Вообще, там был один гость с мамой вроде, но и то он был не из Вологды. И по идее выглядел старше, чем тебе должно было быть, учитывая что турнир в 2007 году проходил. "м?" Изменено 15 января, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ветераны помнят, где проходили первые турниры "Молот Севера" - на стадионе Динамо. Я тоже побывал на нём (как оказывается), даже фотки где-то валяются. Изменено 15 января, 2012 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Этот турнир был уже в 2008 году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин, Эви, че ты нервный такой? Я себя год назад не помню, а ты про какой-то страшно дремучий 2007 год. Да, фотография согласуется с моими ощущениями. Хотя все равно у меня ощущение(да, я знаю, что неправильное, спасибо), что это было раньше почему-то. И вообще что-то меня форум в последнее время перестал радовать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А он должен радовать? Он радует, когда срачи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Приоткрывая забрало "ногебать" HQ1: Каня: эвик, розариус (290) Свита: три огнемета, ФНП, диалогус, Рина (ХКМ) HQ2: Якобус (230) Свита: пять асек, два крысодера, Рина troops1: 10 сестер: ХФ, мельта, икона, мельтбомба, Рино (ХКМ) (205) troops2: 10 сестер: ХФ, мельта, икона, мельтбомба, Рино (ХКМ) (205) FA: 5 серафим: 2 инферника, эвик (165) HS: 3 экзорциста (405) Итого: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Опять ?! Ну а смысл участвовать раз Ингвар опять выкатывает читерных самок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я специально выложил ростер по-раньше, чтоб все успели заточиться, против главной имбы турнира :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так этож надо специально точиться на все over9000 процентов!!! аааа паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну да, сыграл 10-10 с сестрами, считай вышел в ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В следствии склероза внес в ростер минорные изменения и провел первые плэй-тесты (ДЭ, БА) Ростер смешной и мягкий :) Мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сказал он сняв БА со стола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага, скажи еще: "сняв БА на Мефистоне со стола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Харе отмазываться... Степан вон в мудрых срывает покровы и всем он раскрыл Паверность Сестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЧТо-то я проглядел, где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, почитал... Подожду развития треда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отписал Архангелосам, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отписал Архангелосам, жду ответа. я еду. надеюсь сагрить других ребят, мы ни разу не выезжали на турниры в другие города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Приятно, ждём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наш Тиран, Деспот и Самодур должен определиться с правилами и принять их в конечной редакции. Мой вариант: 1. Формат - 1500 2. Спецчары - нехай будут 3. Проводим 24 - 25 марта 4. Фулпокрас. 5. Попутно заранее продавшиеся судьи субъективно выбирают лучшего игрока и армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти