Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слышал звон незнаю откуда он

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад услышал инфу о неких ребятах из ХСМ служащих колдунам из Тысячи сынов и ожидающих ритуала перерождения в големы. До сих пор инфа не подтвердилась, нигде не нашёл ни тени упоминания.

В связи с этим вопрос к людям знающим вселенную - правда ли это?

Изменено пользователем Lendvel

Хм, вроде бы быть Рубрикатором для ТС точно такое же проклятье, как превратиться в мутанта.

Вроде бы рубрика оградила всех ТС от мутаций - Големы физически не могут отрастить тентакли и сменить глаза на фасетчатые, а колдунам рубрика обеспечила посмертный иммунитет.

Могу ошибаться и прошу меня поправить, если неправ.

Вроде бы рубрика оградила всех ТС от мутаций

....

Могу ошибаться и прошу меня поправить, если неправ.

Так-то оно так, но какой ценой? Быт рубрикатором это НЕ то же самое, что дредноутом, никакого почета тут нет. Чтобы кто-то из ХСМ мечтал о том, о чем сам создатель рубрикаторов жалеет? О__о

Не верю.

Изменено пользователем Vindigo

ожидающих ритуала перерождения в големы

Ритуалом этим было собственно заклятие "Рубрика Ахримана". Событие разовое и уникальное, судя по бэку.

PS- И за которое Магнус чуть не убил Ахримана потом...

Быт рубрикатором это не то же самое, что дредноутом, никакого почета тут нет

немножко не так, быть рубрикатором это скорее то же самое, что быть превращенным в сервитора. Это значит стирание личности по сути и обращение в своеобразный "служебный механизм" без собственной воли..

Ритуалом этим было собственно заклятие "Рубрика Ахримана". Событие разовое и уникальное, судя по бэку.

PS- И за которое Магнус чуть не убил Ахримана потом...

немножко не так, быть рубрикатором это скорее то же самое, что быть превращенным в сервитора. Это значит стирание личности по сути и обращение в своеобразный "служебный механизм" без собственной воли..

Всё так но с последним немного не соглашусь.

Отрывок из кодекса

"хотя в горячке сражения какаято часть их боевой ярости возвращается"

Но это так к слову.

На мой взгляд основная сложность рубрики была в том что заклятие должно было охватить каждого космодесантника легиона.

Изменено пользователем Lendvel

"хотя в горячке сражения какаято часть их боевой ярости возвращается"

Боевой ярости - может быть, ну а так, сказано что рубриканты своей волей не обладают, что сродняет их с сервиторами по сути.

На мой взгляд основная сложность рубрики была в том что заклятие должно было охватить каждого космодесантника легиона.

К.О. намекает, что Рубрика должна была дать десантникам ТС иммунитет к мутациям, но не превращать их в големов. Но заклятие пошло не так, и результат настолько НЕ обрадовал Магнуса, что тот едва не убил Ахримана (именно за то, что тот превратил десантников в безмозглых големов-"рубрикантов"), спасло последнего лишь заступничество лично Тзинча, в результате вместо смерти приговором стало лишь изгнание.....

Кстати - я могу быть не прав, но по сути ТС может и в принципе не требоваться даже думать о создании "новых рубрикантов" - ведб голем это у нас душа+доспех. Сделал доспех и вселил душу обратно в него, после чего магически запечатал. Вот тебе и "возрожденный рубрикант"

Изменено пользователем Лукин

Боевой ярости - может быть, ну а так, сказано что рубриканты своей волей не обладают, что сродняет их с сервиторами по сути.

К.О. намекает, что Рубрика должна была дать десантникам ТС иммунитет к мутациям, но не превращать их в големов. Но заклятие пошло не так, и результат настолько НЕ обрадовал Магнуса, что тот едва не убил Ахримана (именно за то, что тот превратил десантников в безмозглых големов-"рубрикантов"), спасло последнего лишь заступничество лично Тзинча, в результате вместо смерти приговором стало лишь изгнание.....

Кстати - я могу быть не прав, но по сути ТС может и в принципе не требоваться даже думать о создании "новых рубрикантов" - ведб голем это у нас душа+доспех. Сделал доспех и вселил душу обратно в него, после чего магически запечатал. Вот тебе и "возрожденный рубрикант"

Так ониж не умирают вроде. После разрушения доспеха они возвращаются к Магнусу если память мне не изменяет

И колдунов ТС рубрика полностью не оградила от мутаций. В Клыке это показано хорошо

Как то вот так еще

какие к чертям перерождения хсм в големов? нет такого бреда пока что. Големов как и колдунов воскрешают ремонтируют и чинят. гримдарк во все поля весб легион стал жертвой уникального и единичного мега колдунства. хоть кто нибудь прежде чем писать ростеры и имхи про типа легионы читнет бэкца? я конечно понимаю что это не путь поколения метью "срал я на бек пуще абнетта" варда, но все же. откройте кодекс - будьте мужиками бил*ать

пысы колдуны подвержены мутациям, но пасанам в чатике видно пофиг.

Если проводить аналогии, то ближайшем аналогом мне видятся не сервиторы и дредноуты, а врейсгварды и врейслорды Эльдар. Отсюда вывод: големом может хотеть стать только Фулгрим :D

• 1 месяц спустя...

На мой взгляд между големами и сервиторами свяязь прослеживается больше чем с врейгсвардами и врейглордами последних эльдары даже зачастую на всякие военные и политические совещания приглашают

Изменено пользователем ImperialFist

Некоторое время назад услышал инфу о неких ребятах из ХСМ служащих колдунам из Тысячи сынов и ожидающих ритуала перерождения в големы. До сих пор инфа не подтвердилась, нигде не нашёл ни тени упоминания.

В связи с этим вопрос к людям знающим вселенную - правда ли это?

В книге про Рагнара (Grey Hunter, вроде) вроде был момент (в финале книги), когда из варпа возвратился колдун Тысячи сынов, а потом начал превращать в големов обычных культистов. Вполне возможно, что они даже догадывались и хотели своей участи, когда молились Тзинчу. Скорее всего это оттуда, но могу и ошибаться.

В цикле про Рагнара культистов не превращали, а использовали как "маяк" для того чтобы ТС могли появиться на планете (вроде колдовской телепортации). Один меченный культист = один легионер.

И колдунов ТС рубрика полностью не оградила от мутаций. В Клыке это показано хорошо

Как я понимаю, рубрика исцелила их от дефекта геносемени Магнуса, а не от даров Богов.

В цикле про Рагнара культистов не превращали, а использовали как "маяк" для того чтобы ТС могли появиться на планете (вроде колдовской телепортации). Один меченный культист = один легионер.

ну черт его знает, эти маяки потом очень наглядно трансформировались в этих ТС, с мускулами и прочей няшкой

Хотя это было давно и у кинга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...