Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

БТЗ III. 2012 г. Хабаровск

Рекомендуемые сообщения

Самый крупный турнир на ДВ, собирает уже в третий раз гостей со всего Дальнего Востока. Сахалин, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, все здесь!

И снова мои Жучки пожелали заявить о себе.

Турнир проходил по необычному формату: 500-1000-1500-2000-2500 (Эскалация), т.е. каждый последующий ростер должен содержать предыдущий, менять варгир у моделей нельзя, только докупать новые отряды или модели в отряды.

"Первый тур 500 очков"
Первый тур (500 pts): стандартная расстановка, цель миссии киллпоинты.

Ограничения: HQ – не обязателен, но не более одного слота; 1 Troops – обязателен; Не более одного выбора в слотах Elites, Fast Attack и Heavy Support и не более двух выборов одновременно; Ordnance Barrage – запрещён; AV<=32; Нельзя использовать Monster Creature, а так же многовундовые модели (не распространяется на независимых персонажей); 2+ спасбросок – запрещён; Не более одного выбора в слотах Elites, Fast Attack, Heavy Support; Уникальные персонажи – запрещены.

Противник: Шмигирилов «Ворон» Сергей (Black Templars).

Ростер оппонента:

6 Маров Ласплаз + Рина

9 Маров Мельта, Фист + Рина

1 Спидер Тайфун Мисла, Мельта

Мой ростер:

1 Прайм Хлыст+Меч, Яд, Реген

2х20 Термогантов

23 Хормоганта Яд

Вскрываю новые прозрачные GW кубы и понеслась… Выигрываю кубовку, выкинув 6ку… Хороший знак! :)

Игра на 500 очков происходила на уменьшенном вдвое столе в ширину. Ландшафт: пару руин в моем диплое, одна руина побольше в диплое противника. Я ставлюсь на максимальные 12”, дабы быстрее добежать. Оппонент ставит лазплаз в руину на втором этаже, на первом прячет рину, вторую рину с 9 марами располагает там же на краю руины, спидер неподалеку.

1 Ход. Перехвата нет. Мы двигаемся широким фронтом всеми вперед, слева ганты, по центру ганты с праймом, с права чуть в кавере гантов бежит хорма. Новые кубы не подвели и мы флитуем и бежим на 5,6,6” всеми, и вот мы уже в центре стола.

1 Ход оппонента. Рина выезжает из руин и перегораживает путь к лазплазу, дымит. Вторая пачка маров в рине выдвигается немного к нам. Залп всем что есть и что достает. Итог 4 ганта с правого фланга стали биомассой.

2 Ход. Мы на всех порах бежим вперед, хорма переходит на правый фланг, рина не зря тут встала, перегородив путь к лазплазу. Пачка гантов видит зад рины и делает залп, попадают всего трое, далее три гланса , но как итог ничего путного.

2 Ход оппонента. Тактичка выходит из рины и приближается на дистанцию чарджа к правой пачке термогантов, лазплаз спускается со второго этажа руины (я так и не понял для чего?), рины двигаются дабы я их Праймом не вальнул ))). Все шмалит в тех же несчастных гантов что справа, умирает много остается около 8ми, так же умирает пару хормы. Чардж 9ти маров сносит остатки Термогантов, но и они уносят с собой одного инициата…

3 Ход. Хорма идет к "марам-нарезателям" мстить и мстя и их будет страшна. Прайм отделяется и идет к лазплазу. Ганты толпятся в центре без дела. Чардж, хорма сносит около 5ти маров, в ответ парочку теряем и мы. Прайм убивает троих из лазплаза нам вешают вунду + вунду нам повесили раньше при стрельбе (не удачно распределил!), но благополучно проходят по фирлесу и стоят, нам то это и нужно.

3 Ход оппонента. Лендспидер взбирается на вершину руины и устраивает беспредел по конца игры, убивая гантов пачками! Комбат: мы все перевариваем, прайм в одной вунде присоединяется к гантам, их уже не много, спидер поработал, хорма консолидируется.

4 Ход. По КП 2-1 есть надежда вальнуть рину праймом, мы движемся к ней, хорма бежит к каверу в виде руины. Прайм наносит один пень рине, но только оторвали «оружие победы»!

4 Ход оппонента. Рина без болтера срывается подальше, лендспидер стреляет в скучковавшихся гантов с праймом, остался Прайм и гант.

5 Ход. Хорма бежит уже к рине, к ним присоединяется прайм, гант шкерится. Пытаемся бить рину, прайм не попадает.

5 Ход оппонента. Рина уже окончательно сваливает, ленспидер устраивает беспредел и убивает около 12 хормогантов, третья рина добивает одинокого ганта. 2-2 по КП.

6 Хода нет.

Составляя ростера на всю эскалацию, пришлось пойти на жертву 500 очковым ростером. А именно, была взята толпа гантов, в надежде выстоять, и может, кого убить. Миссия была известна заранее – это КП, надеяться, на большее без анти танка было тяжело, по регламенту на 500 очков нельзя было брать 2х и более вундовые модели, за исключением индепов. Брать генов не мог, так как большинство их было продано ранее, а новые еще не пришли, да и мясо мне больше симпатизирует. 2-2 по КП, разница по ВП пару очков. Как итог ничья 10-10.

"Второй тур 1000 очков"
Второй тур (1000 pts): расстановка четвертями, цель миссии захват и удержание.

Ограничения: 1 HQ 2 Troops – обязательны; Не более одного выбора в слотах Elites, Fast Attack, Heavy Support. Один из выборов можно увеличить до двух; Не более одной модели техники имеющей 14 броню в любой проекции; Уникальные персонажи – запрещены.

Противник: Гармидер «Berserk_Gosha» Георгий (CSM).

Ростер оппонента:

1 Леш ДП

10 Маров 2 Мельты, Фист, Икона + Рина

7 Плагов 2 Мельты, Фист + Рина

2 Дефайлера

Мой ростер:

2х3 Хайвгарда

1 Тервигон Яд, ФЧ, ФНП

2х20 Термогантов

23 Хормоганта Яд

Кубовка за оппонентом. Всего 3 точки. Одна чуть выше меня, вторая в моей четверти, третья в четверти противника возле руины. На его четверти (верхняя-правая) большая руина, перед ней он располагает две рины с плагами и марами, за ними прячется ДП и два Дефайлера. Я расставляюсь как обычно на границе в порядке максимального кавера, ближе к врагу. Пачка гантов встает в кратер, за ними ХГ и хорма, другая пачка рядом частично в кратер, частично за башню, за ними другие ХГ, далее Тервигон. Максимальный кавер достигнут – поехали!

1 Ход оппонента. ДП смещается влево, к моей половине, рины чуть разъезжаются. ДП лешит термогантов, те что дальше от центра, терма срывается на 12” к противнику, но так как я растянул ее, противнику не удается ее плотно сгрупировать, да и ХГ не потеряли кавер. Не плохой халявный мув вышел! Далее стрельба двух Дефайлеров в ХГ те что стояли за залешеными гантами, что-то смещается что-то попадает, как итог один ХГ уже ждет когда его вместе с планетой выкачают, рана Тервигону. Умирает с пяток гантов.

1 Ход. ФНП на целых ХГ. Двигаюсь всем на врага. Хормой через верхнюю руину с точкой бегу к ДП и рине с плагами. ХГ достают только до рины с марами, разносим рину, погибает пару маров от взрыва, вторые ХГ тоже достают только до рины с плагами, ее иммобилайзим.

2 Ход оппонента. Выпавшие мары бегут в руину, занимать точку. Плаги сидят в рине и ждут. ДП там же рядом, лешит Хорму и оттягивает ее на 9” назад. Первый Деф дает залп по ХГ с ФНП, снимает рану и снова рана Тервигону, убивает пару гантов. Второй по двух ХГ, но сносит на гантов, с пяток убивает.

2 Ход. ФНП на целых ХГ. Остатки из 6-7 гантов бегут к точке врага, благо подтащил леш, вторые ганты с Праймом бегут к марам в руине. Хорма бежит снова через руину. ХГ занимают позицию в мелких руинах. Тервигон смещается к хорме, дабы дать синапс и прячется за двумя ХГ. Стрельба всеми ХГ по дефам – ничего! Не попал, а что попал, не пробил… Часть гантов с праймом убивают стрельбой двух маров. Хорма мчится на всех порах к ДП.

3 Ход оппонента. Плаги все сидят в рине, которая все пытается починиться. ДП отлетает за рину и снова лешит хорму, опять удачно, та уходит назад на 11”, но прогресс в продвижении хормы все таки есть, не зря мы ходим на 6” и бегаем на 6”, еще ход-два и мы достигнем цели. :D Деф стреляет по приближающимся термогантам с Праймом, убивает штук пять. Второй мажет. Мары на точке стреляют по шести оставшимся термогантам, убивают тройку.

3 Ход. ФНП на Прайма с термогантами, Принимаем тяжелые роды и девять гантов бегут к нашей точке в кратере, а сам Тервигон к верхней точке, через которую все бегает Хорма, хорма на всех порах к плагам в рине. Три Термоганта бегут к точке оппонента и прячутся за стеной. Вторая пачка с Праймом уже подошла к марам, делает зал и чарджит. ХГ наконец-то убивают одного Дефа. Прайм рубит 3 маров, ганты ничего, в ответ 4 ганта ушли, стоим дальше.

4 Ход оппонента. Второй дефайлер лезит через труп своего собрата и двигается к прайму с гантами, который завязан в ХтХ с остатками маров. ДП летит к Тервигону дабы убрать того с точки. Плаги поняли что сидеть нет смысла, вылазят и направляются к верхней точке. Деф и ДП делаю свое подлое дело и чарджат, но ни тут то было, коллективный разум предвидел это и дал Прайму когти и единственный пень с рендинга, валит дефа, до того как тот успел замахнуться. Гатны плюют в маров, те в ответ убивают пару гантов. ДП тоже молодец, попадает 3 из 5 атак по Тервигону и вундит всего ОДНУ! Тервигон в ответку вешает две, варда не спасает и ДП отхватывает еще одну по фирлесу.

4 Ход. ФНП на хорму. Хорма на всех порах бежит к плагам и чарджит их. Два ХГ спешат на помощь Тервигону. 3 ХГ встреляют по единственной цели – иммобилайзнутой рине и все в молоко! Прайм с гантами добивает оставшихся 3х маров и уходит в кавер. Хорма наносит 100500 атак и убивает двух плагов, удача на стороне оппонента, однако! В ответ 7 хормогантов тоже уходят, стоим. ХГ чарджат ДП, тот все старается убить нашу трупсу в виде Терви но опять тчетно, всего две вунды, Терви в одной вунде валит грязного демона и консолидируется к точке.

5 Ход оппонента. Ему ходить нечем. Только ХтХ. Плаги все так же вяло убирают – один плаг, у нас 4 хормы.

5 Ход. ФНП на себя. Отхожу тервигоном к точке, но так что бы синапсом достать до хормы. Вялый. Ничего не значащий бой плагов и хормогантов.

6 Хода нет.

Как итог мы держим все 3 точки. Победа 17-3. Бой был не сложный так как у оппонента было всего две трупсы, а у нас 4+, заведомо выигрышное положение. Может на больший формат у хаоса и был бы шанс, но не на 1500!

"Третий Тур 1500 очков"

Третий тур (1500 pts): расстановка ДоВ, цель миссии захват базы.

Противник: Ремизов «EXEqTOR» Алексей (IG).

Ограничения: Уникальные персонажи – запрещены.

Ростер оппонента:

1 Командник 3 Плазмы, ФНП + Химера

3 Ветераны 3 Мельты, Демолишен чардж, Лазка + Химера

1 Ветераны 3 Плазмы, Лазка + Химера

3 Сентинеля Автопушка

1 ЛРБТ

1 ЛР Демолишер

Мой ростер:

2х3 Хайвгарда

3 Зоонтропа

2 Тервигона Яд, ФЧ, ФНП

2х20 Термогантов

23 Хормоганта Яд

18 Гаргуль ФЧ

Мех IG это бич Тиранидов, так как у нас не много антитанка и тот на 24”, а противник полностью механайз, да еще и ДоВ! Кубовка опять не моя. Оппонент выставляет Химеру с ветами за руиной. Я ставлю Тервигона и один отряд термогантов с Праймом.

1 Ход оппонента. Все выезжает. Два лемана по центру, еще одна химера рядом с той что за руиной и три химеры по краю на против меня. Ночь, темно. Мой ход.

1 Ход. ФНП на себя. Я стараюсь не растягиваться, да и оппонент выставился на одной половине стола. Все выходит в стандартном построении, на против врага, только впереди гаргули скринят, всех, а не гатны, хорма выходит по левому флангу, т.е. по середине стола. Все марширует.

2 Ход оппонента. Выходят Сентинейли аутфлангом прям где надо с право, перед моими гаргулями, но загвоздка вся в том что там такой узкий проход, что противник принимает решение чарджить ими гард и закрыть проход трети армии. Химера по центру срывается ко мне, вторая так и остается стоять на точке, три подружки химеры по правому флангу зачем то остались дожидаться меня. ЛРБТ и Демолишер на 6” и Вся техника дает залп по ХГ + Тервигонам, я хорошо откидываю кавер. Всего одна рана тервигону и пара трупов в виде гантов. Сенты стреляют по гаргам и чарджат их, что-то умерло, остальное завязалось, гарги окружат Сетнинелей и о слава, остается маленькая щелка для Прайма.

2 Ход. ФНП на ХГ. Все бежит веред, где может. Одни ХГ разносят Химеру, которая приблизилась к нам, вторые достают до химеры, что держит башню, и взрывают ее. Прайм отсоединяется от гантов и чарджит Сенты, взрывает один, 5 гарг уносит взрывом, но остается место уже для тервигона стоящего рядом с Праймом и ждущего своей очереди.

3 Ход оппонента. Противник зачем то продолжает стоять химерами с правого фланга??? Но двигается выпавшим из ближайшей химеры ветеранами к гантам, что бы метнуть в них чемодан и пострелять. Та же продолжает окучивать ХГ и Тервигонов + гантов из всего что есть. Термоганты и Хормоганты никогда так не кидали кавер, видать хотели жить и спасались по 6 из 7. Как итог: пару ран гардам и штук 10 термогантов на переработку. Бой Прайма и Сентинелей продолжается, уносим еще одного ходуна.

3 Ход. ФНП на гантов и ХГ. Ганты уже в 2х!!! дюймах от пачки ветов что кидали в них чемодан, зоо пролазят в щель между боем и руинами, ХГ прячутся за них от ЛРБТ и Демолишера. Стрелять некуда, приходится царапать ближайший Демолишер гардами - ничего! Убиваем сентинейля с помощью подоспевшей Мамки и консолидируемся к врагу. Ганты пытаются чарджить ветов, но выкидывают 1 1 по дифу и продолжают стоять перед ветеранами. O_o

4 Ход оппонента. Химеры оказывается могут ездить, когда проходящий мимо судья сказал об этом игроку. :D Три химеры сближаются с основными моими силами, но огнеметы не достают и мельты тоже. Включают дымы. На другом фланге ЛРы и две пачки ветов все пытаются растрелять потрепаных гантов и приближающихся за ними хорму. Но удача на моей стороне и опять множество прокинутых кавров.

4 Ход. Все ХГ и Зоо выдвинувшись вперед достают до «трех сестёр» химер, и как результат разносят крайнюю левую, сносят мультилазер и станяд среднюю. Выпавших выживших ветов чарджат гарги, Тервигон чарджит третью химеру но неудачно. Ганты и Хорма все таки убивают ветов и консолидируются ко второй пачке что на точке сидит.

5 Ход оппонента. ЛРы убивают много гантов, те плохо консолидировались, до этого всего один дюйм. Командник выходит из застаненой химеры и все плазмо-стволы разрежает в Терви, но всего две вунды. Еще пару вунд снимают мультилазер и мельтаветы с последней отъехавшей химеры.

5 Ход. ХГ и Зоо добивают обездвиженную химеру. Остатки Хормы чарджат ветов на точке, но этого хватает что бы разбить их, точка моя. Праймом и гантами убиваю командник, а Тервигоном пытаюсь убить последнию химеру с мельтаветами, неудачно.

Организаторы объявляют что время вышло. Шестой ход не кидаем. Скажу одно – противнику нужно больше опыта и не расчехлять силы по разным целям, когда на тебя прет толпа! Итог 17-3.

"Четвертый тур 2000 очков"
Четвертый тур (2000 pts): стандартная расстановка, цель миссии захват и удержание.

Ограничения: Уникальные персонажи – запрещены.

Противник: Гришин «Барлог» Андрей (Orks)

Ростер оппонента:

1 Варбосс на байке Клешня

1 Мек Поле

3 Банки

1 Дред

30 Орков 4+ сейв, ноб с клешней

30 Орков, ноб с клешней

5 Нобобайкеров 3 Клешни, Пайнбой, все в разной закачке

8 Нобов 3 Клешни, Пайнбой, все в разной закачке + Баттлвагон

2х5 Лутазов

Мой ростер:

2х3 Хайвгарда

3 Зоонтропа

2 Тервигона Яд, ФЧ, ФНП

2х28 Термогантов

30 Хормогантов Яд

10 Генестиллеров

26 Гаргуль ФЧ

1 Мавлок

Самая интересная и напряженная игра с орками моего одноклубника Андрея. Очень сильный игрок, пару раз брал генерала на местных турнирах, всегда держится в ТОПе! Выпало 4 точки. Две в моем деплое две в деплое противника. По центру огромный лосблок в виде башни + пару руин с моей стороны и одна на стороне противника с краю!

1 Ход. Расставляюсь по всему фронту, выглядит эпично! Гарги растягиваются вдоль всего стола скриня все! ФНП на две пачки Гардов, одна перила на 66. Все движется вперед на 8-10”. Гарды стреляют по банкам, ничего, либо кавер за мека, либо не пробил! Вторые достают только до дреда, как итог тоже ничего! Зоо бегут, что бы не отстать!

1 Ход оппонента. Все веред. Банки и дред за ними два пятна орков и вагон с нобами и меком, нобобайкеры на левом фланке решили совершить диверт и бустанули на мой левый фланг. Стрельба со всего сносит мне два гарда.

2 Ход. ФНП на левую пачку гантов и хормогантов справа. Выходят мавлок и гены. Гены выходят прям к лутазам. Мавлоку падать некуда, решаюсь упасть в пятно орков + отвлечь нобов от первостепенной задачи, убиваю 4 орка :D . Хорма мчится по правому флангу через кратер к пятну орков закрытыми банками. О чудо!!! Стрельба из Всех ХГ сносит одну банку. Тервигон снимает вунду бластом у нобобайкера. Оппонент убирает крайнюю банку и открывает путь хормы к оркам. Думаю он надеялся что я не достану! Но не тут то было. Хорма квикается на 6 и чарджит на 5 или 6! Как итог 84 атаки с 28 моделей сносит 2/3 пятна орков, в ответ теряем 4-5 хормы, пятно бежит мы его разбиваем и консолидируемся прям перед банками. Гены чарджат две пачки лутасов, гранат нет, теряем четверых, но сносим 3 и 4 лутаса соответственно, как итог - лутасов нет!

2 Ход оппонента. Все приближается к моим позициям на дистанцию чарджа. Нобы из вагона вылазят что бы наказать мавлока и генов. Банки готовы чарджить хорму. Дред идет веред к гаргам, пятно орков туда же. Нобобайкеры подходят к левому флангу что бы дунуть пострелять и вчарджить! Вааааххх!!! Орки срываются, банки на хорму, пятно на правый фланг колбасы гарг, нобобайкеры на левый, предварительно постреляв. Дред не пролазит между банками и пятном. Убираю всех гарг, тут все ожидаемо, теряем около 7-10 хормогантов. Тут я делаю финт ушами и убираю потери хормы со стороны синапса, как итог хорма убегает на 9” и входит в синапс. ОПА!!!, банки консолидируются. Нобы разбирают мавлока и генов, где-то прохватывают рану, консолидируются к вагону…

3 Ход. ФНП на правых термогантов, и на левых термогантов. Рожаю Коровами гантов, одна неудачные роды, но плодовитая (13 гантов!!!), вторая удачные роды (9 гантов!!!), ганты бегут на точки! На правом фланге ганты под ФНП подходят ко второму пятну орков с сейвом 4+. Ганты на левом фланге выстраиваются для стрельбы по нобобайкерам но чарджить не собираемся, ибо далеко! Стрельба по пятну термогантами и тервигоном, убиваем около 7-8 орков, стрельба гантами по нобобайкерам и все байки в одной вунде, ну тут кубы подвели оппонента, из 6ти сейвов 4+ с ФНП прошел только один байк, который и был ранен. ХГ сносят две банки. Это был переломный момент, и стало ясно что байки мы сдержим. Чардж мясом в пятно и дреда и сносим пятно, но теряем прайма. Яд и ФЧ плохо сказываются на орках.

3 Ход оппонента. Нобы в вагон и на свои две точки. Байки подошли для чарджа к гантам. Стреляют и чарджат. Противнику категорически не прет на байков, что ни фист то дубль из единиц на вунд, или на 3+ плохо попадают, как итог убиваем двух байков, теряем около 5-7 гантов. Дред завязан с другими гантами.

4 Ход. ФНП на левых и правых гантов. Корова рожает еще 14 гантов и тоже удачно! (достал все миниатюры из закрамов!!!) готовимся вчарджить байкеров и помочь братьям! Вагон встал так что бы заскорить две точки, этим подставив бок трем ХГ, как итог вагона нет, нобы выпали. Один ХГ убивает ноба. Чардж новыми гантов в байки убиваем Пейнбоя и вунда Боссу. Дред все размазывает гантов.

4 Ход оппонента. Нобы растягиваются на две свои точки. Ганты догрызают нобобайкера и босса! Дред все бьет гантов, тех еще с десяток!

5 Ход. ФНП на гантов с дредом, и хорму. Хорма бежит контестить точку к нобам. ХГ выходят на позицию и дают залп по нобам на точке, около 3х трупов из восьми. Валят лидак с рероллом и убегают.

5 Ход оппонента. Нобы собираются и регрупятся к точке. Дред все нарезает.

6 Ход. ФНП гантам и хорме. Хорма контестит точку но не чарджит. Залп ХГ сносим пару нобов. Снова провалено лидерство, бег.

6 Ход оппонента. На столе один дред, убивает еще пару гантов. Нобы уже не собираются.

7 Хода нет. 3 из 4х точек мои, у противника 0. На столе остался один Дред. Победа 18-2.

Самый интересный но предсказуемый бой... против орков гантониды - удачный матчап! ;)

"Пятый тур 2500 очков"
Пятый тур (2500 pts): Расстановка четвертями, цель миссии точка в центре стола. Побеждает игрок продержавший точку большее число ходов. Проверка удержания делается на начало хода. По окончанию игры проводится подсчёт ВП, плюс ВП за командные подразделения утраиваются. Победа – 15-5 ничья 10-10.

Ограничения: Нет.

Противник: Широков «Funt» Константин (Eldar)

Ростер оппонента:

1 Фарсир на байке Дум, Фортуна

7 Байкконсил

1 Фарсир, гайд, Фортуна

2х9 Авенжеров + Серпент

2х8 Драконов + Серпент

2+1 Хорнета (IA) 2 ПульсЛазера

2х1 ВарпХантер(IA) D-Canon, Голо-поле

3 Шагалки

Мой ростер:

2х3 Хайвгарда

3 Зоонтропа

2 Тервигона Яд, ФЧ, ФНП

2х29 Термогантов

30 Хормогантов Яд

10 Генестиллеров

29 Гаргуль ФЧ

1 Мавлок

2х1 Тригон ФЧ, Реген

Данный репорт описан моим оппонентом в соседнем топике. Скажу одно 2500 – это очень много, да и играть одну игру после 8ми часов ожидания, за 2-30 часа не айс. Я только расставлял 146 миниатюр 30 минут. PS одновременно с оппонентом доставал миниатюры, что бы не затягивать игру...

Точка в центре стола.

1 Ход оппонента. Серпент на точку, консил прикрывает серпент спереди. Все стреляет в мой антитанк, как итог: 1 ХГ в вунде залег, 2 ХГ и ни одного Зоо (три провальных инвуля из трех!!! :o ). Одна вунда Тригону. И пару мертвых генычей.

1 Ход. ФНП на хому и Тригона. Толпа вперед, стрельбой садим серпент на точке, и становится ясно что тут максимум ничья, так как на следующий ход у меня уже не будет антитанка. Чардж Гаргами, хормой и генами в консил, после 100500 сейвов под гайдом, умирает один от стрельбы и три в комбате + вунда фарсиру, мы теряем 2 гена и парочку хормы. Проиграли -1, синапс оказался далеко от генов, те не прокинули 9й лидак и свалили. Стоим дальше.

2 Ход оппонента. Происходит расстрел питерских рабочих, добивают ХГ, Тригону снимаю все хиты Хорнеты, Тервигон остался в одной вунде. Комбат продолжается убили еще одного из консила, потеряли пару хормы.

2 Ход. Один тервигон ФНП сам себе. Другой не рискует с одной вундой и на 3х дайсах. Выходит мавлок, пытаюсь сделать финт ушами и вырыться им на лежачем серпенте, дабы задеть консил, и если бы вылез консил бы ремувнулся из игры, так как не смог бы сдвинуться из под шаблона мавлока. Но не тут то было, смещение на 9 и мы перед шагалками, прошай мавлок. Все движется вперед, но тервигоны и ганты не могут пролезть, комбат уж больно раздут по площади. В ХтХ убит еще один из консила, Фарсир в одной ране.

3 Ход оппонента. Объявляют что осталось 30 минут и мой оппонент предлагает ничью 10-10, на тот момент актуальную для обеих сторон. Мясо ему за пол часа не перебить, а мне его с точки прогнать тоже очень тяжело будет, только убитый консил.

Итог 10-10 ничья.

Набираем 72 очка из 100 за генералити, мой рекорд однако! :P

По итогу: 106 очков и второе место в Overall на пару с еще одним товаришем, но я набираю больше очков за генералку и второе место отдают мне, все таки ваха это больше двигание солдатиков на столе!

Общие итоги тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122089

Поздравляю! Очень всё весело и задорно.

Ганты пытаются чарджить ветов, но выкидывают 1 1 по дифу и продолжают стоять перед ветеранами.

Ганты 3 куба кидают на дифф, так что должно быть 1,1,1 :)

P.S: Продай мне свои кубы! :)

Ганты 3 куба кидают на дифф, так что должно быть 1,1,1

это были термоганты у них нет "move through cover"

это были термоганты у них нет "move through cover"

Tyranids codex, p.39, последние три слова на странице гласят "Move through cover". Может у меня какой не такой кодекс? ;)

Tyranids codex, p.39, последние три слова на странице гласят "Move through cover". Может у меня какой не такой кодекс?

блин перепутал, у них нет Флита... а мув есть... да не важно уже! ))) Я почему то подумал что если нет флита то и нет мува... бывает!

Изменено пользователем Gatades

P.S: Продай мне свои кубы!

А что в них такого? Мне только в первой игре перло на флит и один раз три 6ки на гленс выкинул... А вот соернику в этой игре перло не по детски... из 27 бросков на 3+ 9ю марами попади 25 и пробили на 3+ 21... благо гантов было всего 8 ))) и так весь бой, только сейвы он прокидывал по статистике и то чуть лучше...

А в дальнейших играх ничего особенного, пару раз гантам кавер откинул хорошо! )))

Изменено пользователем Gatades

Ключевые моменты.

1 игра - Перехват и хороший бег.

2 игра - Прайм, убивающий дефа в рукопашке и Тервигон убивающий ДП!!!

3 игра - каверы от стрелкового оппа наше всё. Мои кубы меня так не радуют((

4 игра - геники вышли на 2-ой ход с нужной стороны!!!

Вобщем и целом кроме трёх проваленных сейвов на Зоа в последней игре я не увидел в описании чего-то ниже статистики на важных бросках, поэтому и зацепился за кубы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...