kaligula Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "Буду честен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Что то как то мрачно в оффтопе. Люди заходят, читают про фобии и начинают в головы им лезть всякие дурацкие мысли. Мы считаем эти тенденции исключительно вредными. Правильно, Григорий? А на дворе то праздники! И в мире масса вещей, которые дарят нам пресловутый пАзитиФФ, и ещё ярче и контрастней отблескивают они в эти дни своими гранями. И сколько людей, столько и радостей. Это может быть что угодно - запах мандарин, свежий воздух поутру, ёлка или искреннее "эх, ма!" в рукав после стакана (алкоголь вреден! но сейчас не думайте об этом). Так что же это для вас? Про себя отвечу, что в эти дни мне задарил немереную радость просмотр старого доброго мульта "Падал прошлогодний снег" дома под ёлкой, переливающейся чайна-светодиодными огнями. Так же дожил до той стадии, что получаю удовольствие от прослушивания рок и поп музыки девяностых (да, уже есть потребность молодеть духом, желаю сохранить её). Установил и запустил на компе Дарк Омен, вчера выбивал орков из крепостицы, как в старые добрые, и был очень рад. Праздники на дворе. Домашние. Семейные. Тьфу-тьфу-тьфу, хлоптвоюдеревяшку! Отлично, Константин! А что дарит радость в эти дни вам? Поделитесь, не жадничайте! BLOOD!!!! :image097: :image097: :image097: :image097: :image120: :image121: :image122: :image121: :image155: Изменено 10 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) И Вененсии радость дарит блуд, ну в принципе, было предсказуемо. Изменено 10 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ты не понимаешь. Каждый слог имеет цветовую сущность. Сущность звука "Бэ" - красный. "Бооооо". То есть я сказал: "Что - то красное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Проверил карму сервитора.. какие вы все льстецы ребята... ;) Жду свою зазнобу с учебы.. подгоняю часы стращая их ножом. Дочитываю Хеллсрич Изменено 10 января, 2012 пользователем БородаИзВатыНаРезиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Затрудняюсь ответить... Скажем так, отсутствие [ерунды] в семье, на работе, здоровое и благополучное состояние близких и себя; на крайняк алкоголь в больших дозах, но это исскуственно:). А уж если с этим все путем, могу наслаждаться прочими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 КХМ-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Руководство нашей страны, все те великие и нужные свершения и надежды, которые оно нам ежедневно дарит и будет дарить и дальше. Изменено 11 января, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Когда ворую в магазинах :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Руководство нашей страны, все те великие и нужные свершения и надежды, которые оно нам ежедневно дарит и будет дарить и дальше.Дринкер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Руководство нашей страны, все те великие и нужные свершения и надежды, которые оно нам ежедневно дарит и будет дарить и дальше. Прям слезу пустил. Спасибо, господам Эльцину, Пукину и Мэдведеву за наше счастливое детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Родители, когда шутят между собой по-семейному Любимая девушка Неожиданные подарки (сюрпризы) Карапузики на улице Котята, щенята и другие маленькие животные Пару часиковMount&Blade: Warbands Хорошая партия в Ваху Интересная беседа Lelik на работе Молодые мамы Отпуск заграницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Родители, когда шутят между собой по-семейному Любимая девушка Молодые мамы В каком смысле? :? Изменено 12 января, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Настроение поднимаю, слушая митол, в частности очень хорошо помогает Fear Factory и Metallica. С задачей также превосходно справляются котэ, партии в ваху и удачная покраска/сборка минек, а также пластиковый клей от ГВ/Армипейнтера. Изменено 12 января, 2012 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Улыбка моей дочки. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В каком смысле? :? "Молодые мамы хороши, гуляют от души, спокойной ночи малыши!" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Когда в интернетах кто то неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "Нет лучшей в мире радости, чем делать людям гадости! " Радует когда люди приходят и благодарят меня за помощь в покупке (я в магазине работаю) и снова просят помощи. Особенно когда в шутку жалуются что я их или их ребенка "подсадил" на конкретного автора или книжную серию. Ну и простые вещи в стороне не остаются, улыбка любимой, друзья, удачный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня вышел из дома, проспав безбожно. Да пофигу, никто не знал, где я должен быть в это время. Уже солнышко появилось. Градусов 8 мороза, снежок свежий, рыхлый, огромными пушинками. Нетоптаный. Ощущения от вдыхания свежего морозного воздуха - это... точно лучше "Гиннеса". За этим кайфом потерял левую перчатку. после обеда прошёл по полному маршруту - нет. Хотел расстроиться, но дома лежала перчатка от другой пары (расстались в марте, увы). Левая. Вот оно счастье! До покупки доживу. :) Моя подруга меня адски угнетала, мол, радуюсь мелочам, надо радоваться чему-то большому. Я думаю, если человек не умеет радоваться мелочам, то и большое не доставит особой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Веномтроп. Больше ничего хорошего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что есть Счастье - когда нет несчастья! © Не моё! Когда дома всё хорошо, у друзей всё за...сь! Честно: Подарки! Сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хорошо сделанное дело, особенно, когда тебе активно мешали умные люди. Это профессиональное, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хождение в больницу с утра пораньше. Позитив на весь день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти