Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что Вам дарит хорошее настроение?

Рекомендуемые сообщения

Что то как то мрачно в оффтопе. Люди заходят, читают про фобии и начинают в головы им лезть всякие дурацкие мысли.

Мы считаем эти тенденции исключительно вредными.

Правильно, Григорий?

А на дворе то праздники!

И в мире масса вещей, которые дарят нам пресловутый пАзитиФФ, и ещё ярче и контрастней отблескивают они в эти дни своими гранями.

И сколько людей, столько и радостей. Это может быть что угодно - запах мандарин, свежий воздух поутру, ёлка или искреннее "эх, ма!" в рукав после стакана (алкоголь вреден! но сейчас не думайте об этом).

Так что же это для вас?

Про себя отвечу, что в эти дни мне задарил немереную радость просмотр старого доброго мульта "Падал прошлогодний снег" дома под ёлкой, переливающейся чайна-светодиодными огнями.

Так же дожил до той стадии, что получаю удовольствие от прослушивания рок и поп музыки девяностых (да, уже есть потребность молодеть духом, желаю сохранить её).

Установил и запустил на компе Дарк Омен, вчера выбивал орков из крепостицы, как в старые добрые, и был очень рад.

Праздники на дворе. Домашние. Семейные.

Тьфу-тьфу-тьфу, хлоптвоюдеревяшку!

Отлично, Константин!

А что дарит радость в эти дни вам? Поделитесь, не жадничайте!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пешие прогулки по Риге, маленькие рынки старого города, запах кофе, компания хорошего человека- это из того, что совсем свежо в воспоминаниях.

конешна жэ кофэ, подоконнек и мысли "о нём"

А если серьезно, то в последнее время хорошее настроение дарит пожалуй только жена и коньяк. Такие дела.

Люблю гулять по Москве, вспоминая историю домов и их обитателей, скверов, площадей, памятников... В Москве всегда спешат, сам такой, когда по работе мотаюсь. А ведь если встать и оглядется, много интересного можно вспомнить. Когда гуляю по другим городам - нашим или зарубежным, не чувствую такой теплоты и уюта. Вроде и интересно и красиво, но чужое. Собственно в праздники друзей водил. Москвичи, а город не знают, эхЪ...

Вообще мне трудно "умышленно" поднять настроение. Оно либо есть, либо я погружен в не особо радостные раздумья. Но, мне приносит радость, например, просмотр разных учебников, сайтов, энциклопедий и вообще информации, связаной с наукой и открытиями. Причем удовольствие доставляет не именно информация, а само ощущение процесса поиска знаний и некой осмысленной деятельности... В общем это дает мне веру, что у человечества еще есть надежа ^_^

Кроме того я испытываю воодушевление, когда смотрю видео с военной техникой или наблюдаю в живую. Даже если просто созерцаю некую ура-патриотическую передачу по центральному зомбителевидению. Понимаю, что ерунду несут про "не имеющее аналогов" и пр, а все-равно красиво же...

А еще я с детства люблю звездное небо. Наверное от отца. В детстве, когда мы вместе гуляли вечерами, он рассказывал мне про звезды и галактики, а потом я сам с атласом звездного неба подолгу всматривался во тьму, разбирая созвездия... А еще помню одну августовскую ночь пару лет назад. Мы с двоюродным братом сидели в шезлонгах на балкончике отеля в Альпах, закинув ноги на парапет и попивая немецкое пиво, и наблюдали проходящий метеорный поток. Тогда за час-полтора мы насчитали 22 "падающих звезды". Это было прекрасно.

Черт, а все не так уж и плохо, как казалось сегодня рано утром, когда я собирался на работу... Спасибо, друже Иванов =)

"ЗЫ: Чуть не забыл! Вот это существо гарантировано поднимает мне настроение ^_^"
img0257x.jpg
Изменено пользователем Йа Барибалко

что дарит хорошее настроение. хороший вопрос.

Думаю зачастую связанное с миньками (покупка новых наборов, удачно покрашенные миньки, хорошие (весёлые) игры)

Посиделки и прогулки с друзьями

Метель (или просто снегопад с большими хлопьями снега, медленно падающими на землю)

Общение с новыми людьми, интересными мне и которым я тоже могу быть интересен.

Люди вообще [censored]. Если бы не секс, не знаю, как бы я их переносил.

Изменено пользователем Утка

Гиннесс, кулинарные вырожденцы собственного приготовления и их поедание, физический труд, любое взаимодействие с холодным оружием, пара часиков за Mount&Blade: Warlords..

из последнего - нравится радовать свою зазнобу, и не важно идет ли речь про поход в филармонию, совместное приготовление ужина или секс.. становлюсь сентиментальным..

Люди вообще говно.

как без людей-то? без людей никуда, и не все люди говно, я верю :rolleyes:

Изменено пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД

Люди вообще говно. Если бы не секс, не знаю, как бы я их переносил.
Галахад, значит на всех друзей в твоём профиле ты смотришь как на текущих и потенциальных сексуальных партнёров? Ой, мама моя... Люди и не подозревали, предлагая свою дружбу.

любое взаимодействие с холодным оружием

Я сомневаюсь, что прям любое... По-крайней мере, организмы большинства людей не все воздействия с холодным оружием переносят =|

Изменено пользователем Йа Барибалко

Галахад, значит на всех друзей в твоём профиле ты смотришь как на текущих и потенциальных сексуальных партнёров? Ой, мама моя... Люди и не подозревали, предлагая свою дружбу.

О-о, в моем профиле людей практически нет - жывотные, мутанты, уерены, гомогеи... Даже одна Вилли есть!

Изменено пользователем Йа Йолко

О-о, в моем профиле людей практически нет - жывотные, мутанты, уерены, гомогеи... Даже одна Вилли есть!
Хм... Шурик, Супер Марио, Снова Иванов, Пятница - животные? Или мутанты? :)

Хм... Шурик, Супер Марио, Снова Иванов, Пятница - животные? Или мутанты? :)

Ну, что касается Пятницы- она- гей, а про остальное можно я не буду раскрывать инкогнито?

шпилли-вилли?

Ты не знаншшь, кто такая Вилли? О времена, о нравы! Скажу одно-она- не человек, а лучшая часть человека.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну, что касается Пятницы- она- гей, а про остальное можно я не буду раскрывать инкогнито?
Ок, пусть люди сами разбираются на какого кренделя они нарвались. А что касается Пятницы, то - "ну вот и всё, теперь ты можешь плакать". Она (или он) тебе этого не простит :)

Хм.. Пятница - гей. Открытие дня

Ты не знаншшь, кто такая Вилли? О времена, о нравы! Скажу одно-она- не человек, а лучшая часть человека.
Зубастая? Да ты, Федя, ещё и ... авангардист? Изменено пользователем Nit

Сейчас - только Вархаммер, как сам по себе, так и особенно покупка новых коробочег. Ну и общение с товарищами. И всё.

Учеба, вкусная еда, когда никто не орет и не мешает заниматься своими делами после универа, вахама, друзья, чтение, тренажка.

здоровый сон, вкусная еда и общение с приятными людьми и т д и т п

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...