Снова Иванов Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Что то как то мрачно в оффтопе. Люди заходят, читают про фобии и начинают в головы им лезть всякие дурацкие мысли. Мы считаем эти тенденции исключительно вредными. Правильно, Григорий? А на дворе то праздники! И в мире масса вещей, которые дарят нам пресловутый пАзитиФФ, и ещё ярче и контрастней отблескивают они в эти дни своими гранями. И сколько людей, столько и радостей. Это может быть что угодно - запах мандарин, свежий воздух поутру, ёлка или искреннее "эх, ма!" в рукав после стакана (алкоголь вреден! но сейчас не думайте об этом). Так что же это для вас? Про себя отвечу, что в эти дни мне задарил немереную радость просмотр старого доброго мульта "Падал прошлогодний снег" дома под ёлкой, переливающейся чайна-светодиодными огнями. Так же дожил до той стадии, что получаю удовольствие от прослушивания рок и поп музыки девяностых (да, уже есть потребность молодеть духом, желаю сохранить её). Установил и запустил на компе Дарк Омен, вчера выбивал орков из крепостицы, как в старые добрые, и был очень рад. Праздники на дворе. Домашние. Семейные. Тьфу-тьфу-тьфу, хлоптвоюдеревяшку! Отлично, Константин! А что дарит радость в эти дни вам? Поделитесь, не жадничайте! Изменено 10 января, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пешие прогулки по Риге, маленькие рынки старого города, запах кофе, компания хорошего человека- это из того, что совсем свежо в воспоминаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 конешна жэ кофэ, подоконнек и мысли "о нём" А если серьезно, то в последнее время хорошее настроение дарит пожалуй только жена и коньяк. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Люблю гулять по Москве, вспоминая историю домов и их обитателей, скверов, площадей, памятников... В Москве всегда спешат, сам такой, когда по работе мотаюсь. А ведь если встать и оглядется, много интересного можно вспомнить. Когда гуляю по другим городам - нашим или зарубежным, не чувствую такой теплоты и уюта. Вроде и интересно и красиво, но чужое. Собственно в праздники друзей водил. Москвичи, а город не знают, эхЪ... Вообще мне трудно "умышленно" поднять настроение. Оно либо есть, либо я погружен в не особо радостные раздумья. Но, мне приносит радость, например, просмотр разных учебников, сайтов, энциклопедий и вообще информации, связаной с наукой и открытиями. Причем удовольствие доставляет не именно информация, а само ощущение процесса поиска знаний и некой осмысленной деятельности... В общем это дает мне веру, что у человечества еще есть надежа ^_^ Кроме того я испытываю воодушевление, когда смотрю видео с военной техникой или наблюдаю в живую. Даже если просто созерцаю некую ура-патриотическую передачу по центральному зомбителевидению. Понимаю, что ерунду несут про "не имеющее аналогов" и пр, а все-равно красиво же... А еще я с детства люблю звездное небо. Наверное от отца. В детстве, когда мы вместе гуляли вечерами, он рассказывал мне про звезды и галактики, а потом я сам с атласом звездного неба подолгу всматривался во тьму, разбирая созвездия... А еще помню одну августовскую ночь пару лет назад. Мы с двоюродным братом сидели в шезлонгах на балкончике отеля в Альпах, закинув ноги на парапет и попивая немецкое пиво, и наблюдали проходящий метеорный поток. Тогда за час-полтора мы насчитали 22 "падающих звезды". Это было прекрасно. Черт, а все не так уж и плохо, как казалось сегодня рано утром, когда я собирался на работу... Спасибо, друже Иванов =) "ЗЫ: Чуть не забыл! Вот это существо гарантировано поднимает мне настроение ^_^" Изменено 10 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Секс А чё, так можно было? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 что дарит хорошее настроение. хороший вопрос. Думаю зачастую связанное с миньками (покупка новых наборов, удачно покрашенные миньки, хорошие (весёлые) игры) Посиделки и прогулки с друзьями Метель (или просто снегопад с большими хлопьями снега, медленно падающими на землю) Общение с новыми людьми, интересными мне и которым я тоже могу быть интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Люди и люди же настроение портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Люди вообще [censored]. Если бы не секс, не знаю, как бы я их переносил. Изменено 10 января, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Гиннесс, кулинарные вырожденцы собственного приготовления и их поедание, физический труд, любое взаимодействие с холодным оружием, пара часиков за Mount&Blade: Warlords.. из последнего - нравится радовать свою зазнобу, и не важно идет ли речь про поход в филармонию, совместное приготовление ужина или секс.. становлюсь сентиментальным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Люди вообще говно. как без людей-то? без людей никуда, и не все люди говно, я верю :rolleyes: Изменено 10 января, 2012 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Люди вообще говно. Если бы не секс, не знаю, как бы я их переносил.Галахад, значит на всех друзей в твоём профиле ты смотришь как на текущих и потенциальных сексуальных партнёров? Ой, мама моя... Люди и не подозревали, предлагая свою дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) любое взаимодействие с холодным оружием Я сомневаюсь, что прям любое... По-крайней мере, организмы большинства людей не все воздействия с холодным оружием переносят =| Изменено 10 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Галахад, значит на всех друзей в твоём профиле ты смотришь как на текущих и потенциальных сексуальных партнёров? Ой, мама моя... Люди и не подозревали, предлагая свою дружбу. О-о, в моем профиле людей практически нет - жывотные, мутанты, уерены, гомогеи... Даже одна Вилли есть! Изменено 10 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Даже одна Вилли есть шпилли-вилли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 О-о, в моем профиле людей практически нет - жывотные, мутанты, уерены, гомогеи... Даже одна Вилли есть! Хм... Шурик, Супер Марио, Снова Иванов, Пятница - животные? Или мутанты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Хм... Шурик, Супер Марио, Снова Иванов, Пятница - животные? Или мутанты? :) Ну, что касается Пятницы- она- гей, а про остальное можно я не буду раскрывать инкогнито? шпилли-вилли? Ты не знаншшь, кто такая Вилли? О времена, о нравы! Скажу одно-она- не человек, а лучшая часть человека. Изменено 10 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну, что касается Пятницы- она- гей, а про остальное можно я не буду раскрывать инкогнито? Ок, пусть люди сами разбираются на какого кренделя они нарвались. А что касается Пятницы, то - "ну вот и всё, теперь ты можешь плакать". Она (или он) тебе этого не простит :) Хм.. Пятница - гей. Открытие дня Ты не знаншшь, кто такая Вилли? О времена, о нравы! Скажу одно-она- не человек, а лучшая часть человека.Зубастая? Да ты, Федя, ещё и ... авангардист? Изменено 10 января, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Последнее время - только ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сейчас - только Вархаммер, как сам по себе, так и особенно покупка новых коробочег. Ну и общение с товарищами. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Учеба, вкусная еда, когда никто не орет и не мешает заниматься своими делами после универа, вахама, друзья, чтение, тренажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Закрытие этой темы точно подарит мне хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) здоровый сон, вкусная еда и общение с приятными людьми и т д и т п Изменено 10 января, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хорошее настроение? Очень просто: совместные занятия с женой- готовка, игры, секс, творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти