Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Скетчи к минькам по Кригоежикам. Пока планируются как просто альтернативные миньки для ИГ. Начнем. 13-й Корпус Ежиков Смерти Крига. Командник платунный. Изменено 10 января, 2012 пользователем Comissar Zomanius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Т.к. не видно иголок, как отличительный признак йожыгов... то весьма напомнили кротов))) особенно противогазами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Т.к. не видно иголок, как отличительный признак йожыгов... то весьма напомнили кротов))) особенно противогазами))) Я бы уточнил: немецких кротов периода где-то 1914-1918 гг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чиби-Криги? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Это давняя история. Давняя предавняя. Началась с вот этого скетча. См. самый низ. Аж страшно такое выкладывать)))) Изменено 10 января, 2012 пользователем Comissar Zomanius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Последняя просто реальные коры! :image010: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чиби-криговцы мне понравились =) С удовольствием взглянул бы на конверченные миньки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спосибо, схоронил (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я боюсь это будет не конверсия. Из битсов ГВ только подсумки, лазганы да возможно другое оружие. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добавил второго ветерана. Уломали на иголки. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это давняя история. Давняя предавняя. Началась с вот этого скетча. См. самый низ. Аж страшно такое выкладывать)))) Смертоубийство!!! (с) )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чиби-криги жгут!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи, у вас совсем отсутсвует фантазия и росширяющие ее средства? Ну какие же это кроты? Очень приятно видеть развитие темы, надеюсь, она не канет в лету так быстро, как ее предшественница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какая предшественница?) Я уже и не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так сходу найти не получилось, но я точно помню, что у вас была замечательная тема про этих ежиков. Были там и скетч с поверженным СМом, которого тащит целый взвод этих игольчатых, и про ловушку с сержантом-живцом для хаоситов, и другие были, но найти что либо на моем пк еще сложнее, чем на этом форуме, потому надеюсь, вы поверите мне на слово, или посмотрите историю созданных вами тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 O_o Оно у вас на пк? Не думал, что мои работы много у кого сохраняются кроме меня самого) Мне приятно) А это было и вправду давненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Очень харизматичные парни вышли ^_^ Мне даже больше кроликов понравились ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добавил второго ветерана. Уломали на иголки. ;) Ну наконец-то я увидел кригоежика без противогаза... ^_^ Хотя моим любимцем всегда был именно тот самый первый малыш, с приведенного выше арта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 me gusta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.