Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Скетчи к минькам по Кригоежикам. Пока планируются как просто альтернативные миньки для ИГ. Начнем.

13-й Корпус Ежиков Смерти Крига.

Командник платунный.

1122916m.jpg

1128036m.jpg

1170020m.jpg

1230250m.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Т.к. не видно иголок, как отличительный признак йожыгов... то весьма напомнили кротов))) особенно противогазами)))

Т.к. не видно иголок, как отличительный признак йожыгов... то весьма напомнили кротов))) особенно противогазами)))

Я бы уточнил: немецких кротов периода где-то 1914-1918 гг.

Это давняя история. Давняя предавняя. Началась с вот этого скетча. См. самый низ. Аж страшно такое выкладывать))))

1209731m.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Чиби-криговцы мне понравились =) С удовольствием взглянул бы на конверченные миньки =)

Я боюсь это будет не конверсия. Из битсов ГВ только подсумки, лазганы да возможно другое оружие. :)

Добавил второго ветерана. Уломали на иголки. ;)

1230250m.jpg

Это давняя история. Давняя предавняя. Началась с вот этого скетча. См. самый низ. Аж страшно такое выкладывать))))
Смертоубийство!!! (с) ))))))))))

Товарищи, у вас совсем отсутсвует фантазия и росширяющие ее средства? Ну какие же это кроты? Очень приятно видеть развитие темы, надеюсь, она не канет в лету так быстро, как ее предшественница?

Какая предшественница?) Я уже и не помню)

Так сходу найти не получилось, но я точно помню, что у вас была замечательная тема про этих ежиков. Были там и скетч с поверженным СМом, которого тащит целый взвод этих игольчатых, и про ловушку с сержантом-живцом для хаоситов, и другие были, но найти что либо на моем пк еще сложнее, чем на этом форуме, потому надеюсь, вы поверите мне на слово, или посмотрите историю созданных вами тем.

O_o Оно у вас на пк? Не думал, что мои работы много у кого сохраняются кроме меня самого) Мне приятно) А это было и вправду давненько)

Очень харизматичные парни вышли ^_^

Мне даже больше кроликов понравились ;)

Добавил второго ветерана. Уломали на иголки. ;)

Ну наконец-то я увидел кригоежика без противогаза... ^_^

Хотя моим любимцем всегда был именно тот самый первый малыш, с приведенного выше арта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...