Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Скетчи к минькам по Кригоежикам. Пока планируются как просто альтернативные миньки для ИГ. Начнем. 13-й Корпус Ежиков Смерти Крига. Командник платунный. Изменено 10 января, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Т.к. не видно иголок, как отличительный признак йожыгов... то весьма напомнили кротов))) особенно противогазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Т.к. не видно иголок, как отличительный признак йожыгов... то весьма напомнили кротов))) особенно противогазами))) Я бы уточнил: немецких кротов периода где-то 1914-1918 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чиби-Криги? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Это давняя история. Давняя предавняя. Началась с вот этого скетча. См. самый низ. Аж страшно такое выкладывать)))) Изменено 10 января, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Последняя просто реальные коры! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чиби-криговцы мне понравились =) С удовольствием взглянул бы на конверченные миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спосибо, схоронил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я боюсь это будет не конверсия. Из битсов ГВ только подсумки, лазганы да возможно другое оружие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добавил второго ветерана. Уломали на иголки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это давняя история. Давняя предавняя. Началась с вот этого скетча. См. самый низ. Аж страшно такое выкладывать)))) Смертоубийство!!! (с) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чиби-криги жгут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Товарищи, у вас совсем отсутсвует фантазия и росширяющие ее средства? Ну какие же это кроты? Очень приятно видеть развитие темы, надеюсь, она не канет в лету так быстро, как ее предшественница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Какая предшественница?) Я уже и не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так сходу найти не получилось, но я точно помню, что у вас была замечательная тема про этих ежиков. Были там и скетч с поверженным СМом, которого тащит целый взвод этих игольчатых, и про ловушку с сержантом-живцом для хаоситов, и другие были, но найти что либо на моем пк еще сложнее, чем на этом форуме, потому надеюсь, вы поверите мне на слово, или посмотрите историю созданных вами тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 O_o Оно у вас на пк? Не думал, что мои работы много у кого сохраняются кроме меня самого) Мне приятно) А это было и вправду давненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Очень харизматичные парни вышли ^_^ Мне даже больше кроликов понравились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добавил второго ветерана. Уломали на иголки. ;) Ну наконец-то я увидел кригоежика без противогаза... ^_^ Хотя моим любимцем всегда был именно тот самый первый малыш, с приведенного выше арта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 me gusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти