Mac Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я сам живу у чертей на кульминях, и нечего. Первое что сделал -........................Полностью согласен. Живу тоже в маленьком городе, где почти все население знает друг друга или через одного знает в 6000 км от Москвы. С краской каких либо проблем я не испытываю, почта есть везде, нужно только ждать. Все что у меня есть, было заказано через интернет или привезено знакомыми или родственниками. Так что если чего нет, заказывай через интернет, и оно у тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Просто не стоит быть столь категоричным. Все привыкли орать "звизда плахая!", вот и орут. Тут как привыкнешь к краске. После цитаделевской мне было очень проблематично рисовать валёхой. Если стараться и учиться, то всё будет хорошо в не зависимости от производителя краски. Потому что звизда плахая. А Диарсид- мазохист, хотя и крут, конечно. Так то я лично могу красить прилично и звездой, и темперой, да хоть гуашью. Но для того, чтобы сэкономить время и нервы- лучше использовать то, что лучше и больше подходит под конкретный случай. :D Гайки можно завинчивать плоскогубцами, а можно- гаечным ключом. Последним легче и проще, правда? С красками абсолютно та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вопрос - а никто не пробывал красить обычным художественным акрилом или темперой по грунту? или обязательно использовать спец. краски для миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вопрос - а никто не пробывал красить А никто не пробовал учить русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Выскажусь в защиту Ладоги - на мой взгляд, вполне юзабельная акриловая краска, главное - как следует разбавлять водой, но, полагаю, это нужно делать и с любой другой краской, если речь идет о покрасе миниатюр. Использовал Ладогу в качестве первого слоя-грунтовки при работе с пластиком(ага, грунтовал кистью в черный). Если модель на совесть обезжирить - вполне пристойно держится. У меня еще ни одна пластиковая модель не облупилась. Кроме того - Ладога продается в тюбиках - чувствую себя настоящим художником, когда достаю кисточки и раскладываю тюбики на столе. :rolleyes: Безусловно, ГВ краски удобнее хотя бы из-за того, что создавались именно для покраса миниатюр, да и линейка цветов там весьма широкая - можно покрасить добротную игровуху в кодексной цветовой схеме ни разу не смешав краски на палитре. Тем не менее, Ладога так же вполне успешно может быть применена при покрасе, а уж насколько хороша в итоге будет минька - это зависит в первую очередь от рук художника, а не от марки красок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Забавно смотреть, как люди, красящие миниатюрки из Великобритании жалуются на то, что не могут достать фирменные краски ) Народ, не экономьте на красках. И не надо говорить про то, что звездой можно хорошо красить. У нас есть один паренёк в клубе, как хоббист - он больше чем хорош. Были единичные случаи, когда он играл непокрасом или проксями. Он быстро перешёл от простой заливки к аккуратному фрихенду. Но его модели ужасно блестят, и ничего с этим нельзя поделать. Человек упёрся в границу собственных возможностей, которую он не перейдёт, пока не начнёт работать хорошими красками. И это видно очень хорошо. И краску называют плохой не от вредности, а потому что она плохая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Угу. Акрил :( Просто в моей тьмутаракани краски от ГВ - нечто из разряда слухов. Вот выкручиваемся. Я тебе при встрече за Тьмутаракань всенепременнейше выскажу. 1. грунтовать - не означает покрыть изделие слоем краски. назначение грунтовки - дать сцепление краски с изделием, поэтому Ладога однозначно не пойдёт. Идёшь на авторынок, берёшь баллончик акриловой грунтовки подходящего цвета. Можешь взять на базар литник, чтобы на нём сразу попробовать. Через неделю несколько нас будут заказывать разнообразное Валехо. Соображай Изменено 26 января, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не успокоюсь никак. В городе в наличии Тамия, Цитадель, Валежо. Не все цвета, и цена поболе чем на сайтах. Грунтовки навалом на рынке. Наверное слабость эльдар тоже в хитрожопости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainHearth Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Красил Ладогой,без грунта, но лачил ещё ничего не облушилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И не надо говорить про то, что звездой можно хорошо красить.Еще один поциэнт. Ты хочешь поговорить про то, что Звездой нельзя хорошо покрасить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти